![]() |
Вот сейчас я серьезно пишу, а вдруг я завтра напишу что спала с двумя мужиками в 11 лет, а ты вдруг поверишь. |
Вот даже мой муж знает что я позавчера ездила в караоке, но он спокоен как танк, а я злюсь - вот знает же козел что я ни с кем не пересплю, поэтому так спокоен. |
59-mr Varga >прием подарков еще не окончен (((-: |
я ему иногда рассказываю, но ему пофиг, потому что он знает, что просто общаюсь и ни с кем не сплю, и это правда. Конечно он злится ради приличия, но сам прекрасно знает что там ниче не было и быть не может, просто знает меня. |
[quote=Skarli;44857148]я тут рассказывать могу о своих приключениях, но точно к сексу они не относятся. Просто поверь.[/quote] [quote=mr Varga;44857151]Да ты только вчера тут рассказывала о том, как тебя в 10 лет насиловал какой-то мужик, АХАХ))[/quote] [quote=Skarli;44857163]не принимай все так серьезно. У меня первый мужик был это мой муж - в 19 лет, это правда. Я могу много чего рассказать, но это не надо принимать всерьез.[/quote] Слив засчитан. |
Скарли, где ты, где Флака. |
86 - а где я и где флака? я в Москве, флака в краснодаре, я замужем второй раз, флака не замужем. Ты о чем собственно? |
Не люблю людей которые могут говорить/писать неправду. ФУ такой быть... |
в этой гонке победит та, которая выйдет замуж большее количество раз?) |
[quote=Skarli;44857372]а где я и где флака? я в Москве, флака в краснодаре, я замужем второй раз, флака не замужем. Ты о чем собственно?[/quote] *упал и лежит* Не замужем, в Краснодаре, с моей точки зрения это, скорее, плюсы =)) |
С мужем не спит, с дирами не спит, с бабами...тоже не спит. Просто неуловимый Джо, ну вы в курсе *про себя задумчиво* |
89-Имя_моё >да если б еще гонялись (((-: |
Муж-это тот губатый на фото?Блин,я бы с ним не согласилась,чет совсем не красивый. |
Так я не понял. Скарли согласна жить с двумя дирами по образцу Долиной или нет? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |