![]() |
Жена делает мозги У кого как часто? От частоты секса зависит? |
Или от зарплаты? |
0-Охота > вообще не делает. Я иногда делаю. |
Постоянно. |
Мы на прошлой неделе собирались ехать к тёще в воскресенье. Я пообещал, что поедем. В субботу встретился с кентами. Попил пива. Чуть дал лишку. И хотя ехать надо было в 4 дня, можно было наверное отойти Но утром не выдержал и выпил пива. Никуда в результате не поехал. 3 дня мозги мне делали по поводу. На такси ехать не захотела. Вопросы будут со стороны тещи, муж выпил, а он пьет, то се. Она типа перед мамой меня еще и приукрашивает. |
0-Охота >конечно зависит. Будь добр и не обзывайся) |
да какие там мозги |
А вот теперь я как белая ворона.... |
3-Редкий скот > попробуй пореже. Вдруг от частоты секса зависит? |
Зуб даю, что многие дамы отсюдова также делают мозги своим мужьям, а те из деликатносьи просто им об этом не говорят. |
9-Охота > а может и говорят. Но кто признается? Ну Гондурасиха разве что. Но там как раз думаю она мозги особо и не делает... Мож раньше по зелени делала :) |
8-7ginger7 >Она от меня ушла |
11-Редкий скот > нашла другого или допек? Женщины просто так не уходят... |
12-Стажер > та ладно:) и приходят просто так, и уходят просто так, их хрен проссышь:) |
11-Редкий скот > ты её что, [****]? |
[quote=Стажер;45365679] 11-Редкий скот > нашла другого или допек? Женщины просто так не уходят... [/quote] от меня только собирается уходить. Достал пьянством говорит. |
0- тебе сколько годков? СудЯ по стилистике написания лет пиисят. |
Я 1977 года рождения. А это имеет значение? |
13-Мерлин > неа. просто ты не понимаешь... |
12-Стажер >Мне кажется,что она меня больше не любит. 14-7ginger7 >Мне кажется,что она меня больше не любит. |
19-Редкий скот > значит приметила или ищет другого... ну тогда да... но не быт видимо |
15-Охота > а много бухаешь??? или как все? я одно время многовато пил. но прошло. А щас редко, хоть и метко ))) |
17- одна Тема тупее другой, неужели я в сорокет буду такой же нудный и озабоченный? |
22-Schulz > возможно ты уже такой )))) |
жены уходят от мужей в всего нескольких случакях Гыг ща тему наваяю |
19-Редкий скот > она просто перепутала. Любит. Конечно, любит. |
25-7ginger7 > ага, по своему, по непонятному... |
25-7ginger7 >кого перепутала?) |
27-ЁлкА ТигровАЯ > "она везде живёт, я нигде не живу!" (с). Потерялась. Может, найдётся. |
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i100.fastpic.ru/big/2018/0303/3f/fba3760c63b86584545e997ff3f59c3f.png[/IMG][/URL] |
23-Стажер >озобот- да. нудный -нет. да мне и до сорокета еще пару лет) может в сорокет начну тут тупые,однообразные темы пилить и нудить) |
[url]http://ilibrary.ru/text/1378/p.55/index.html[/url] |
" Рожденный пить е.ать не может" (с) Автор, пусть уходит - скорее сопьешся. |
Нужно отправить жену в автошколу и купить ей машину, или хотя бы давать ей свою для поездок к маме. |
33-Миру_Мир > ты от нее избавиться хочешь? |
[quote=Стажер;45368472] 33-Миру_Мир > ты от нее избавиться хочешь? [/quote] Автор темы будет больше времени уделять своим хобби. И никто его ни в чем упрекать не будет =) |
29- "Вики Кристина Барселона") можно сказать, учебное пособие по этому делу) Я все ждал, когда же исполнитель роли Антона Чигура из "Стариков..." достанет баллон со сжатым воздухом и разберется наконец со своими покрышками) |
Жена делает мозги:::: Вдвоем должно быть лучше, чем по-одному, иначе зачем быть в браке? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |