![]() | [1] [2] |
45-Акимоша >она не орет)) она на место ставит очень корректно, но по мне так это как ряФкает)) |
43-Tigriza > да что за бизнес подруги у Вас какие-то ущербные?)) |
47-Tigriza > и какая разница?)) |
48-Акимоша >)))ну да-умолкаю)) забыла, что я на жВ)) тут у всех все мужья идеальные и жены лапочки)) |
38-Акимоша >а что тут понимать?))ей бы с её энергией и энтузиазмом людьми руководить..но она по прототипу своей родительской семьи "руководит" своим мужем)))) |
+ и пытается через мужчину реализовать свои личные амбиции))) |
Никак не могу определиться, к сильным мне или слабым. В чем-то сильная, в чем-то слабая. Качества активизируются в зависимости от ситуации. |
женщина вынуждена прятать свои железные яйца, чтобы дать мужчине возможность ощутить свои. |
47-Берёзка >Не надо тебе определяться,не стоит:)) просто продолжай рожать:)),тебе идёт,честно)) Кстати,как насчет шестого? Здорово было бы,я считаю.. Почему бы и нет,собственно?:) |
51-ЮА >представляю себе, до каких тошнотиков Березке надоели подобные советы.)))) |
52-Любовь Каксон >Я не даю советов.Никому и никогда. Моё мнение-не более чем моё мнение,я его выскажу,когда посчитаю нужным,без учёта "представлений" любовейпохожихнасон,любвикаксон и Любовь Каксон... "пешити исчо чонить"(с) Прошу прощения,если задел - не ставил такой цели... Реагирую,не более. |
ЮА, уж не знаю, кому и чего ты даешь, п.51 полностью попадает под определение "дать совет") И эта, ты чего такой желчный и нервенный?..)) как тетка в климаксе) опылился от жовэ, что ли?..) |
37-Мария Антуанетта >покровителю нужно полное подчинение. |
В нуль. Нет. Мне ближе Некрасов |
17-99процентов Ангел > да ты не заслуживаешь ни сильного, ни слабого - никакого. Ни один нормальный достойный мужчина не будет с тобой жить. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |