![]()  |  

38-Music Meister >Будем ждать пока танки с  жевто-бакитными стягами не поползут колонной по улицам наших городов?   |  

41-Какогохудожника > зачем? На границе встретим. Вы с Островом можете конечно идти с хохлами воевать, а я все, больше не бухаю.   |  

42-Music Meister >А если через вас полезут,неужто не примешь ополчение из соседнего региона,не посидим,за встречу не пропустим по капельке...а утром "Где-то высоко,в горах Мексики"   |  

39 рано тебя в старики записали=)) у меня знакомому 47 лет, так у него кубики на животе и физ подготовка такая, что молодуха нервно в углу курит!=))   |  

молодуху жалко..и кубики,и подготовка...а вот фиг,возраст..вот она бедная и нервничает в углу,курит(   |  

44-Пигалица > а чего она нервно курит то? Или это слишком интимный вопрос?   |  

39-Остров Русский >а скажи-ка, мил человек, пока ты ягоды из ягодиц выковыравать будешь по пьяному задору, семью твою кто кормить будет?   |  

46 грибы курят=))) что за вопрос=)))   |  

30-Пигалица >Если война начнется, то после пары ракетных ударов некого брать будет уже   |  

Главное на паралимпиаду забьют все щас дружно   |  

49 не думаю что будут ядерное оружие сразу в ход пускать, это не на руку ни кому. Так как наши ракету тоже сразу в ход пойдут и всем об этом известно=) а потом у нас есть ядерный щит, после испытания "царь бомба", когда ударная волна обошла три раза Земной шар, гонка ядерных вооружений закончилась. А у простых ракет не такой большой радиус, что бы нам сразу не кого брать было на войну=) и так для справки, на Россию боятся нападать.=)   |  

Та не...бухает ведь!   |  

51-Пигалица >Ну если до ядерных ударов не дойдет, то и стариков призывать не будут-у нас армия и молодежи валом))   |  

52 если ты не разделяешь моих взглядов и мало читаешь о вооенном сооружении в России, истребителях, танках, ракетах...то не значит что я пью. У меня друг, летчик истребитель и уж поверь, о чем, о чем, но об военной технике я просвещена хорошо...=)   |  

53  40 лет не старик=)) вот с Китаем воевать страшно=))) слишком много их=)))   |  

54-Пигалица >выдает военные тайны? расстрелять!   |  

У меня друг человек пароход,не надо мне рассказывать про флот!   |  

55-Пигалица >для армии старик)) человек, который никогда не связывался с армией, а это с 20 лет до 40-20 лет-старик, это как в 40 лет старородящие-родить то могут, но сарородящие   |  

Китай на сколько мне известно, но в этом я не уверена, на нашей стороне будут. Хотя они очень не против были бы наши земли завоевать=)))   |  

Обожаю иногда ночной ЖВ))))   |  

56 это не тайна ни для кого, кто этим интересуется=)   |  

Ну, что уж...отправлять мне некого, сама пойду, под жовто-блакитний стяг. Собачку - в рюкзак и побреду к границе, где она там у нас. Направление подскажут, обязательно)  зы. всех тех, кому за 40...ладно, не буду, пусть лучше дома сидят.  |  

55-Пигалица >при войне с китаем надо стройбат увеличивать-могил много рыть))   |  

57 я про флот морской...не вела речь=)))   |  

62-АптекаУлицаФонарь >таки тут вот одна говорит, что всех после 40 загребут-так шо готовь рюкзак   |  

64-Пигалица >Ладно,я ничего не знаю о "военном сооружении в России"...а что это за сооружение кстати?   |  

63 это верно подмечено=)) просто могу еще раз сказать, у нас военная подготовка и армия лучшая, но не смотря на это, мирные жители не будут на жопе ровно сидеть, факт! Если ДАЖЕ не призовут, предположим, то все будут пытаться защитить себя и бллизких. Вывод таков: каснется всех можно сказать=)   |  

66-Какогохудожника >мне нравится когда тетки рассуждают об армии)) это так прикольно   |  

67-Пигалица >смешная ты)))ты точно не перепутала 21 век с 1941 годом?   |  

66 я все тебе не смогу написать, очень много...  Ну вот к примеру, в Ставрополе есть завод "сигнал", по выпуску всяких металических изделий. Если на стонках поменять несколько металических изделий, то можно выпускать танки, оружие=) вот к примеру это=) возьми заинтересуйся этим и многое узнаешь. Если твой друг общается и с другими подразделениями, то пусть он тебя оповестит=)   |  

Станках*=))   |  

70-Пигалица >  -Смотри сынок,вот мясоперерабатывающий станок,сюда суешь барана,отсюда выходят палки колбасы -Папа,а есть такой станок чтобы засунуть палку,а вылез баран? -Да сынок,есть.Это твоя мама. (с) На сегодня достаточно))))))))  |  

72, не уместно и глупо=)   |  

68 =)))21 век, что за дискриминация по поводу армии и женского пола... бред, сейчас женщины как мужчины, а мужики, как женщины(не обобщаю)   |  

73-Пигалица >Ну почему?Если на станках выпускающих металлические изделия поменять несколько металлических изделий,то...их них как попрут танки и самолеты,а поменяй обратно,опять мясорубки и сковородки.Россия великая страна)   |  

*молчи женщина-может за умную сойдешь*(с) Величайшая же из истин. Ззы. ночи и этому дому))   |  

51-Пигалица >54-Пигалица >70-Пигалица >:)))  Скажи честно,ты пьешь?(с) [em]"Если на ст[b]О[/b]нках поменять несколько металических изделий, то можно выпускать танки, оружие.[/em].."- это вообще в мемориз.:))) Тут впору спрашивать о том, что курит автор, ибо алкоголю бред в перечисленных постах не по силам..:)))  |  

75-Какогохудожника >сижу умираю со смеху-весело тут сегодня))))) таки берут 40 летних уже или нет?думаю прятать мужа?   |  

76-финланд >ой-я еле смолчала)))) тоже хотела это сказать))   |  

75 ну что я могу на это тебе сказать, если ты считаешь, что ты прав и это уместно, то могу только выразить соболезнования в плане логики. Еще дальще разглогольствовать не вижу смысла, так как ты не понимаешь разницы или просто делаешь вид, что еще глупее=)   |  
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |