![]() |
А я вспомнила про мяту. Гавана клаб есть, лёд и лимон со швепсом есть. Дайкири и мохито, обязательно. |
92-7ginger7 > я сегодня смотрела на мяту на рынке и представляла коктейль со льдом )) |
[img]https://i.imgur.com/Rr9L6Gz.jpg[/img] |
94-7ginger7 > идеально!))) |
у меня левая рука обгорела, 1,5 часа в пробке(( |
Перемыла и высушила клубнику, думаю, что с ней делать - ну не едят у нас варенье и джемы, в заморозке перетёртая с сахаром всегда есть, максимум пару литров за зиму съедаем. Поэтому опять мороженое, молочные (и не только) коктейли - наведаться сейчас. |
97-7ginger7 >Компоты? |
97-7ginger7 >можно засушить. |
98-PeliPit > компоты я только кизиловые закатываю (не варю, а именно заливаю и закатываю), а летом компоты варю - когда вишня есть, смородина или слива, короче, какая-нибудь кислятина, сейчас пока рано) |
100-7ginger7 >Ну если это не принципиально, то из клубники тоже вкусный компот. Наверное) |
Какой классный фильм сейчас в кино посмотрели. Называется «Казнь». Прямо рекомендую |
102-No Pasaran >Название прямо разворачивает на подходе |
102-No Pasaran >что-то название не вдохновляет к просмотру )) Там о казни? |
Ну не смотрите |
мне варенье, джем, компот из клубники заходит интересней чем свежая клубника) в морозилке с прошлого года кизил лежит, пусть лежит до фрукты с огорода. |
отмечаю праздник) за Россию стоя, до дна! в парке было вкусно, шашлык-люля-водочка) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |