![]() |
35-AdelDiamond >никаких золотых яиц, свой салончик красоты. 37-Элен Ди >охарактеризовала конечно сильно) мы знакомы в реале??О_о 36-шелковая >не только дома) повыкобениваться могу только здесь.. |
39-AdelDiamond > )) |
41-_Шульц > я очень умная девочка. Хотя стараюсь не производить такого впечатления!)) И людей люблю, сильно, от всей души. разных, всяких, прислушиваюсь к ним, на оттенки реагирую. Как собака, примерно) |
[quote=_Шульц;45930865]а она отдавалась по полной, без фальши и игры[/quote] Так о них там 90-е продолжаются, а в те времена бабы были просто фанатками секса, без всяких выёживаней |
39-AdelDiamond >футбол не люблю. когда то на стадионе начал ликовать победу когда увидел как забили гол, оказалось забили нашим:// примерно у меня было такое выражение лица как на смайле. 43-Элен Ди >иногда мне кажется что мы сидим в соседних кабинетах) 44-JAZZ 77 >она надеялась до последнего что я ее заберу. |
41-_Шульц >как может быть хозяйка салона серой и невзрачной мышью?;)) |
45-_Шульц >)) |
46-шелковая >без макияжа вы все серые и невзрачные мыши;) |
48-_Шульц >не.. не все. я яркая от природы) можно не краситься в принципе. з.ы. но я больше о другом: обычно женщины, работающие "на внешности" знают о всяких примочках красивых, это не как сапожник без сапог, а несколько другое.. |
49-шелковая >нерусских видел от природы красивых, русских наверное нет. о твоей природной красоте судить не могу, так как без макияжа тебя не видел) |
50-_Шульц >дело не в национальности. Блондинки - все больше бледные, брюнетки - яркие. И я о красоте ничего не говорила, а только о красках на лице. Всё куда проще. |
Можно вопрос не по теме? Вы своим первоклассникам подарки на 1-е сентября дарили? А то меня этим вопросом сегодня озадачили, а я как бы не планировала совсем.. И так столько всего нового: ранец, телефон, пенал красивый, форма опять таки.. |
51-шелковая >решил капнуть глубже;) так то понял о чем ты изначально) |
52-шелковая > Нет, треснет) |
[quote=_Шульц;45931247]она надеялась до последнего что я ее заберу.[/quote] значит ты поступил как настоящий подлец? |
54-Викентия >Фух.. вот и я так решила;)) В кино сходим после линейки и хватит:) |
Вспомнила как брата второго сентября мама будит в школу, а он: а зачем? Я ж вчера там был?)))))))))))) |
52-шелковая >телефон это разве не подарок??) 55-JAZZ 77 >конечно, как натуральный подлец. |
это не лето, а издевательство. как бы и лето вроде и солнцем типа надо напитаться, а выйти нельзя. а потом из шлепок в сапоги, и так по кругу))) |
58-_Шульц >не, телефон был подарком на ДР, но до школы он его не получал вне дома, только часы с gps. |
52-шелковая > мой потомок заказал "форму желейного медведя Валеры". Не спрашивай, что это. Я в шоке. Жду, должна "приехать" завтра-послезавтра. Он счастлив и ждёт с нетерпением. |
61-7ginger7 >я знаю, кто это *закрыла глаза руками* Это ИХНИЙ авторитет:)) |
62-шелковая > молодец. Я кукушка. |
В Ялту дня на 4 самое то..но я люблю Ливадию..там бросить я корь и совершать вылазки, кухни приличной там не помню |
[quote=_Шульц;45931220]никаких золотых яиц, свой салончик красоты.[/quote] Ахаха) [quote=_Шульц;45931247]когда то на стадионе начал ликовать победу когда увидел как забили гол, оказалось забили нашим://[/quote] Надеюсь, тебя не побили) |
65-AdelDiamond >хых) за малым. |
66-_Шульц > Свой салончик у нее это хорошо. Лучше всего работать на себя еще и девочек нанять. |
66-_Шульц > Так вы познакомились, когда ты к ней стричься пришел?) |
67-AdelDiamond >она сама и работает , еще две девочки, одна универсал, другая маник-педик. 68-AdelDiamond >нее) |
52-шелковая >нет, но я целом кукушистая мать :-) Старшая вчера :» Мама, вы там Наташу не грузите! Она с середины июля, бедная, математика, химия чуть не каждый лень. Дайте ей две недели перед школой отдохнуть! -Але, гараж! Школа через три дня! Ты вовремя обеспркоилась отдыхом сестры!:-) |
Вы так показательно гордитесь своей "кукушестостью", любо-дорого глянуть;)) при этом у обеих, более чем обихоженные птенцы:)) |
71-шелковая > мне ребёнка недавно вернули, я его месяц не видела до этого. Однако за время пути собака могла подрасти (с). |
71-шелковая > сама собой восхищаюсь:-))) |
бугуга-бугагашеньки Chinese company reportedly hacked Clinton's server, got copy of every email in real-time |
[img]https://pbs.twimg.com/card_img/1034676704671948800/lsyvEs-j?format=jpg&name=600x314[/img] |
Софу, оказывается, разбанили. Интересно, вернётся? Я скучаю. |
77-7ginger7 > ты понимаешь какая то ерунда с моими банами. Я уже 3м модераторам писала 2 недели но без результата. Последний раз написала в техподдержку и вот вернули. А ведь срок бана истек 19 июля... |
79-Sofochka >у модеров видать впечатплась твоя просьба о бане на века.. |
79-Sofochka > а вот нечего суицидничать. Воспитывай силу воли. ЗЫ: привет, Софа) |
81-7ginger7 > привет!) Не получается у меня с силой воли. Никак! |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |