![]() |
Дождик, ура |
ага. у нас еще нет, но гром , ура!!дышать уже нечем( |
мы спасены ребят)гремит гром)) |
где дождик? у нас ток громыхнуло где-то далеко |
От дождя только хуже станет. |
Так, пописал слегка...(( |
164-Каравай >на ростовке. 165-vestiti >сначала да,но потом будет легче. у нас уже третий бутыль в кулер за сегодня приносят))люди изнывают.. |
ливиняка)мож седня можно будет уснуть без сплита.. |
у нас еще сухо :/ |
у нас тоже |
у нас льет так, что на вид-как град. здорово. |
171-Demonsha >возможно это и есть град. |
172-блудЪ > нет. я проверила. |
На Юбике пока только ветер поднялся и пыль. Хорошо если бы и дождь прошелся. |
закапало. ура. |
у нас уже с градом, и ветер, уже за машину страшно((. на вид прям ураган. |
блин, я в сарафане в пол(((( |
Обидно, но дождя нет. Только пыль летает мощным потоком. |
176-Demonsha >а где ты? не хочу дождя( |
177-Ванилька Шкода >какой проблема поднять и поясом затянуть... надо пояс чтобы был под рукой |
Где нет дождя? Московская, северная льет |
179-Tigriza > рашпилевская, уливает прямо не по детски( |
В нашей деревне п. Южный льет, заливает. |
Пока не особо, чуть накрапывает. |
184-полураспад >По сравнению с московской полчаса назад, у тебя действительно не особо. Я там под град попала |
Да, на Московской и Зиповской град был, надеюсь машину не побил..... |
184-полураспад > хорошо, что мы на трамваях. правда, толстый? |
186-RedFox > и на рашпилевской. пойду сейчас проверять((( |
Ну все, трамваи из города встали? |
178-F11 > прошел таки дождик непродолжительный, но это лучше ничего (чем только пыль) |
188-Demonsha >185-ЁлкА ТигровАЯ >183-simaka > ну да, он так по северу города прошел это видно было по туче |
компот |
187-Каравай > Я пешком хожу. Мне до дому полкилометра. |
146-ЁлкА ТигровАЯ >а по тел продиктовать тетя не может? серия, номер, дата и место рождения делов-то на полминуты |
Белку с обновкой!!)))) зы. день хороший- со всеми помирилась) зыы. у нам сложно с дождем( |
194-dragono >Тетя гражданка молдавии, мама боится, что кто-нибудь что-нибудь перепутает. Там замороченная схема Мама едет к тете в молдавию, потом они вместе едут в москву, оттуда в екатеринбург, потом мама в краснодар, тетя остается. Брать в молдавии билеты на поезд из мск в ебург экономически нецесообразно, брать в мск по приезду - выбора мест не будет |
196-ЁлкА ТигровАЯ >в подобных ситуациях наши старенькие бабушки шли к грамотным людям ( почта, аптека), звонили оттуда и просили считать информацию нужную. Много лет жили без всяких ммс, смс и сканеров. |
Глюкоза Ионова выбирает Leica Это вам не фухры-мухры, не какой нибудь самсунг. Песня про ветер, на злобу дня [youtube]BDmrjJt0-BA[/youtube] |
В Москве наконец-то жара! Для настроения - [url]https://www.youtube.com/watch?v=dHi02qD1d2c#t=231[/url] |
199-Skarlett > Чо за Москва? |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |