|  | 
| 
 471-Редкий скот > ну понятно, что вавка в голове. А кто без вавки? Тем более, у нее токсичные родители, она с рождения другого ничего не знала. Но сильная личность, я считаю, смогла вырваться из Краснодара, из России, и жить нормально. Молодец. | 
| 
 Причем что я в него влюблена знает мой отдел и тактично молчит, знает замдира с которым он сидит в одном кабинете и тактично молчит, знает вообще главный учредитель)) все знают и все понимают)) Я думаю и он все знает и все понимает))) Блин меня все понимают и сочувствуют))) | 
| 
 480-Улыбка Джа > Меня бесит это твоё ХАХАХА, перейди хотя бы на сегодня на БЕ-Е-Е-Е или МЕ-Е-Е-Е. Ок? ) | 
| 
 483-BoiledEyeInTheRectum > ХАХАХА (с) Зы. Сам ты козлина) | 
| 
 Это ж надо так себя поставить, что все в фирме мне помогают в этой влюбленности, никому и в голову не придет посмеятся, и он все понимает и все блин сочувствуют!! Да что ж такое!!))) | 
| 
 Мама, он меня сукой назвал (с) | 
| 
 483-BoiledEyeInTheRectum > + слушай, мож у тебя тоже гормональное?меня тоже все бесят и тупые) щитовидку проверял?) | 
| 
 484-Улыбка Джа > Спасибо, что не отказала, рогатая.) | 
| 
 483-BoiledEyeInTheRectum >панда, тебя все бесят? Мы же тут такие пупсики)) | 
| 
 487-Улыбка Джа > Идея здравая, но сейчас я не готов её оценить. Лучше посрёмся!) | 
| 
 если уедет в командировку на неделю, только мне скажет из всей фирмы, причем заранее. терпит мои ночные смс, отвечает... Улыбается когда меня видит... | 
| 
 489-шелковая > Да... некоторых из вас можно катить... | 
| 
 Отпускает на пляж средь бела дня, разрешает не выйти на работу... Хоть и говорит - езжай уже, тока не е.. мне мозги. | 
| 
 492-BoiledEyeInTheRectum > не катить, а перекатывать) | 
| 
 Такая романтика, такая романтика и тут бац и "тока не е.. мне мозги", Skarlett он именно в таких выражениях и общается?) в смысле слово на е... так полностью и употребляет?) | 
| 
 494-шелковая > Вот давай обойдёмся здесь без этой контекстной рекламы, ок? ) | 
| 
 жарко...) | 
| 
 495-Silki2110 > Они от  этого возбуждаются. К гадалке не ходи. | 
| 
 497-стикс > Жарко? Это ты ещё шёлковую не перекатывал... | 
| 
 499-BoiledEyeInTheRectum > Тушка?) | 
| 
 496-BoiledEyeInTheRectum >не могу! У нас, бухгалтеров, это в крови:) вон, на Скарли посмотри, она так вообще модель "в полной комплектации")) | 
| 
 Мне кажется, у вас мозги расплавились. Вы себя читали? Как палата сумасшедших. | 
| 
 500-стикс > Прощай Гена. Ты был славным парнем. ) | 
| 
 500-стикс >чей-та так пренебрежительно? Колобок! | 
| 
 502-ГолаяПравда >Я даже писать перестал чтобы с ними не ассоциироваться. | 
| 
 503-BoiledEyeInTheRectum >вот так, глядя в глаза! Смелый)) | 
| 
 502-ГолаяПравда > Варенька, чтобы описать замкнутую систему, нужно выйти за её пределы, это работает как в математике, так и в психологии. Но выйти за пределы собственного сознания пока удалось только ошо. (с тех пор на форуме его подменяет андроид). | 
| 
 люди, на улице ТЕМНО(((( вот это да( | 
| 
 508-Иветта > у нас светло еще | 
| 
 476-Мария Антуанетта >угу-мне тока скотч на рот помогает( | 
| 
 502-ГолаяПравда >зато это наша палата)) | 
| 
 Больше банов в тему!! | 
| 
 507-BoiledEyeInTheRectum > Он вышел и сразу начал искать новое место куда б уехать...)) | 
| 
 505-Редкий скот > Конформист! | 
| 
 504-шелковая > Прасти, чем я могу искупить?!)) | 
| 
 512-SIMATIC >кого ты решил банить в оффе? А главное за что, за веру в любовь? | 
| 
 498-BoiledEyeInTheRectum > кто они?) рассказывали рассказывали про принца, а оказывается принц общается с дамами на "народном" языке?)) весь образ сразу разбился) | 
| 
 516-шелковая > к Скарлетт как раз-таки претензий нет. | 
| 
 как кофе пахнеет | 
| 
 512-SIMATIC > напугал, сразу писать перестали...)) | 
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |