![]() |
38-Беккер > у меня 3 бутылки вина в холодильнике... пятнице быть)))) |
41-Юбочка_из_плюша > Если ты безработная, у тебя каждый день может быть пятница) |
Пейте пейте алкоголики несчастные. |
41-Юбочка_из_плюша >ого))это все на двоих или в одно летсо??)) |
43-Редкий скот > зато у тебя богатый внутренний мир) |
37-Редкий скот > а фотку присылать не хочешь!) |
Хотя по сути,несчастный алкоголик это я,а вы алкоголики счастливые...вас не разлучили с любимыми( |
32-arlena >оооо, какое давно забытое слово (((-: |
Наконец-то сегодня домой.. Две недели в Сочи изрядно утомили... даже погода сегодня испортилась, как бы намекая, что пора и честь знать) |
45-arlena >Кому он нужен((( 46-HondaVodka >Ты замужем. |
38-Беккер > д/р шампусика 349 лет и международный день пива, всего 10 лет правда празднику |
50-Редкий скот > была, да... |
48-flaka > ага) болтается в пассивном словарном запасе) 50-Редкий скот > *потупила взор* |
51-HondaVodka >чем сегодня будешь расслабляться ??) |
43-Редкий скот >пить приятно! коктейль с аперолем летним вечером на открытой веранде ресторанчика. |
55-Фрекен Снорк >я не знаю что такое апероли и давно не был в ресторанчике. |
56-Беккер > Aperol Spritz любимый летний коктейль девочек, готовится на основе шампанского )) |
44-Беккер > на двоих) больше одной мы не выпьем конечно)) но! Как говорится есть к чему стремиться) |
57-Дама Пик > Шприц сейчас самый модный из коктейлей) |
57-Дама Пик >у мене есть кое что лучше коктейля ;)) 58-Юбочка_из_плюша >слабенький у тебя поренек) |
60-Беккер > ну так ты и не девочка)) хотя я тоже коктейли не люблю. |
59-arlena > а что там в составе? |
61-Дама Пик >пробовал пару раз, наверное надо понимать вкус, лучше вмонтировать чистоганом вискаря или водки) |
62-SIMATIC > ну сам апероль, сухое шампанское, тоник, лед и для красоты долька цитруса. Пропорции не помню. 60-Беккер > Прочитала как "слабенький передок"))) 63-Беккер > несомненно) |
49-Кадра > как испортилась?!! Я же уже буквально в пути! |
64-arlena >слабенький передок)) встречал я и таких барышень.. |
61-Дама Пик >да уж мы все тут не девочки ) |
61-Дама Пик >почему? за чистоту восприятия? |
65-No Pasaran >ну не так, чтобы совсем испортилась.. Облака по небу плотным слоем, волны небольшие.. Но это именно в центре Сочи. |
[img]http://r.mtdata.ru/r500x772/u18/photoC07D/20389266200-0/original.jpeg[/img] |
70-Дама Пик >приятный туз, мягонький. |
На море штром закончился? В прошлые выходные по колено зашла в море, получила гидромассаж и вышла... Пришлось купаться в бассейне |
71-Беккер > насиликоненый, скорее всего |
1-Родная >сеанс 2-3 минуты,бодрит плюс чуть ли не от всех болезней. |
73-SIMATIC >в таком возрасте такие пердаки настоящие,временем наедены. 74-incognito_ >шо ты там бодрил себе?простату?) |
75-Беккер >с ней всё хорошо. |
[img]https://pp.userapi.com/c638119/v638119186/4af7f/-u6ls75iH_E.jpg[/img] |
Краснодарцы- просто герои Терпеть такую жару и не жаловаться- это непостижимо |
78-Шапокляк > так все под сплитами |
76-incognito_ >как определил? |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |