![]() | [1] [2] |
Краснодар, роддом №1 |
0-genifer241080 >Ростов-на-Дону, Пролетарский район. Но все детство, с полутора до 17 лет провел в г. Приозерске, Казахстан, привет, землячка! |
43>Привет! А я 14лет |
Дочка родилась в роддоме 4. Сам родился в г. Уссурийск Приморского края. |
42-АптекаУлицаФонарь > Землячка! Тоже 1-й роддом. |
А где-то горы-горы а за ними-ними Армения моя... ) у меня есть своя "Армения", это Пшиш, Шаумян, Гунайки... Всю жизнь по буквам диктовала в разных органах и организациях своё место рождения ) |
47-Тот самый майор > Ха. Что тут трудного? Моему сыну написали, что родился в Кайеркане (хотя и сына, и дочь рожала в одном роддоме, в Норильске, но дочери нормально написали, а вот с сыном учудили (мы в Кайеркане прописана были)). ))) |
понаехи чхортавы! ;) |
49-2020 > Кто понаехи? |
Углеуральский. |
48-Inka > возможно, что не начудили, зависит от года рождения твоих детей. Было - место рождения писали в документах - по месту жительства родителей. Потом в законодательных документах на этот счет произошли изменения и "возможны варианты" (с) )) Кстати, прописка Кайеркановская у нас тоже была ) первое место работы |
Москва, 17 роддом.) А прям напротив - старинное Введенское кладбище, сбоку кинотеатр, а также котлован, приспособленный под что-то типа футбольного поля. Считаю, символичненько - родился, побегал резво в заданных границах, развлекся походя, откинулся.) |
Не сговариваясь, Краснодар...роддом №4!!! |
Ташкент, УзССР |
53-Krista >хорошо, если так: пробегал, поразвлекался в разрешенных границах - некоторые рождаются для кабалы и плахи. |
56-Имечко моё >Передумала хотеть внуков? |
55-PeliPit > когда оттуда уехала? |
58-Ёроол Гуй >В 1995 увезли |
57-PeliPit > негативный сценарий не хочется на себя проецировать |
52-Тот самый майор > Они погодки: сын- 87, дочь - 88. |
Меня зовут Макс. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |