![]() |
39-marusya_k >с руками надо было на мясорубку |
39- просто корова была 100-летним юбиляром |
41-F11 > в смысле на мясорубку? идея была не в фарше |
42-Имя_моё > любое мясо можно смягчить отбиванием (разумеется до жарки) |
39-marusya_k >туши долго |
43-marusya_k > идея была реализована неверно и после жарки неправильно подготовленного мяса, его оставалось только перекрутить |
45-Tigriza > да уже 2й час пошел - есть подозрение, что не спасет(( |
так чем там закончилось ?, а то я на шугаринг и на масочку ушла |
А меня какой-то белый порошок тендерайзер. На 4 часа оставляешь мясо и потом готовишь и никаких проблем |
46-F11 > что надо было сделать, чтобы смягчить говядину? отбить мясо? |
47-marusya_k >по моему говядину можно спасти только долго долго протушив |
50-marusya_k > да |
39-marusya_k >думается ,надо было на пару часов размягчить в каком нить настое |
жарить говядину вообще это провальное дело, если только не молодую или особый сорт, лучше варить или тушить |
а где можно почитать *ушедший Офф*?) помянуть так сказать...) |
55-alfa >в архиве ? |
48-_SUKA SAN_ >в споре, чья опа круче, твоя или буха, победил панда |
А говядину уже на болоньезе пустить |
57-ЁлкА ТигровАЯ >че сказал ?))) |
56-_SUKA SAN_ >неа, нет(уже посмотрела)...) 58-ЁлкА ТигровАЯ >Что??? и даже фотку засветил(ну, чтобы подтвердить как факт)??)) |
59-_SUKA SAN_ >его тут даже не было. Заочно) |
61-ЁлкА ТигровАЯ >ну вот...((( |
39-marusya_k >я в своем случае склоняюсь к рукам. Ни разу у меня нормальная говядина не получилась )))-: |
61-ЁлкА ТигровАЯ >эххх... |
63-flaka >+ причем и отбивала, и тушила |
Где у нас, кроме метро, еще охлажденная скумбрия продается? Мороженую не предлагать |
63-flaka >надо еще четко представлять, что ты из определенного куска говядины хочешь. И мимо какого куска вообще лучше пройти мимо |
от сексапильных жоп как всегда к еде;) |
65-flaka >нужно мариновать,долго |
все , я придумала себе развлечение на ближайшие полтора часа, пошла смотреть Вуаль |
68-бух890106 >за еду не грохнут |
Опять я все пропустила! А что было-то? |
72-Salesgirl >выбирали мисс-секси-попа-жв, ты выиграла |
73-бух890106 > Смешно, ага. |
А че в том оффе было ? Опять ёлка с марьантонной сцепились, как брюс вилис с бредом питом ? |
39-marusya_k >мож выбросить и не париться? |
все. я в городе. "держаться нету больше сил"(С)) |
67-ЁлкА ТигровАЯ >да я делала банальный бефстроганов. Ладно, я не гурман, в меня курица нормально заходит (((-: |
Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя, поц! Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты шо сказал, петух крашеный!!! – прошипел вор попугаю. — Да, я просто пытаюсь предупредить тебя-идиёта, шо он за тобой таки наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой?! — Моисей... — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Шлемазл! Те, кто назвали ротвейлера Иисусом!!! |
66-ЁлкА ТигровАЯ >я в Ашане видела или в гиперемагнит. По-моему магнит на Лизе |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |