![]() |
205-Театр бабы Фисы >Пенсионерам и программистам все равно где быть, нужен только интернет. |
202-Тот самый майор > а почему грузины должны тебе нравиться? Ты, когда ехала, думала, понравишься ли ты им? Тебя там кто-то обидел? |
203-УВ_навсегда > запомнилась бабка, умоляющая купить засохшую чучхелу где-то в горах, возили в какой-то храм. Аналогичные продавщицы армянских чучхел в Армении вели себя достойно. Были и другие впечатления. я была расстроена! и огорчена. |
207-No Pasaran > нет, конечно, никто не обидел. а грузины мне - нравились. )) раньше) а азеры - нет! а получилось наоборот, после поездки по этим трем бывшим республикам. |
Ахаха, вспомнилось как грузины в Бельгии скоммуниздили рояль |
208-Тот самый майор > ну так в России всяких таких наглых бабок воз и тележка, на рынке особенно |
209-Тот самый майор > непонятно тогда, чем они тебе не угодили. |
204-K Michael > Не факт. Могло конечно, что то измениться кардинально, но насколько я помню, любой портовый город является стратегической целью. И подлежит ! |
Азербайджанцы-это такие грузинцы,которые не армянцы..(с) Чот навеяло) |
смотрел как Собакевич ест бараний бок и вспоминал баранину у 7g7 [youtube]nMoJ5c17z4Y[/youtube] д.утро, девочки |
что повреждает вашу ДНК в маникюрном салоне [url]https://news.mail.ru/society/54718718/?frommail=10[/url] |
Я на рыбалке ребята, по весеннему тепло) |
217-Шульц_ > [url]https://youtu.be/7rLKK-TENrU[/url] |
217-Шульц_ > клёв есть? |
218-Макабрический балет >сядешь на берегу, закинешь удочку, и пошло оно все на*уи) Рыбалку на льду не люблю. |
220-Шульц_ > А потом еще рыбку ... отжарить... |
220-Шульц_ >так у нас и льда нет (((-: |
219-samaposebe79 >на жареху уже есть) |
223-Шульц_ >поклянись зубом |
73-Sophia >а в Москве еще больше народа. Отдохнула ли я в Москве? Да нет, конечно! Единственный плюс- ходили каждый день по 10-12 километров, ноги отваливались. Я только отошла от МСК, хотя вернулись 8го |
224-Валенок >паря, сколько тебе годиков? Напиши честно. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |