Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ЗдорОфф! (http://forums.kuban.ru/f1065/zdoroff-9119142.html)

Дама Пик 08.12.2020 10:15

38-Астра > у меня ещё 8 тыс проплачено за персоналки, я не возвращаю, жду когда их использую.

Дама Пик 08.12.2020 10:16

41-Tucshka > освоила рис из цветной капусты!)))

Atti 08.12.2020 10:19

44-Дама Пик >о! полку любителей цветной капусты прибыло!:-) Я копченую паприку добавляю, мой лайфхак. Вкус меняет волшебным образом.
Утром была чечевица отварная ,тыква на пару , оладьи кабачковые , яйца вкрутую .Творог ,нат йогурт . Хурма .Кофе.

Астра 08.12.2020 10:19

43-Дама Пик >от и ж не пропадают? А срок действия карты закончится. А этом году в связи с пандемией, чувствую я, мы много потеряем на абонементах на фитнес (

Астра 08.12.2020 10:20

44-Дама Пик >с каким то секретом? Я только масло сливочное и куркуму, соль, перец добавила - и она пошла на ура))

No Pasaran 08.12.2020 10:20

45-Атти > кстати, спасибо. Про копченую паприку от тебя узнала. Очень в употреблении теперь.

No Pasaran 08.12.2020 10:21

Что такое рис из цветной капусты? Рецепт, пожалуйста.

ashot 08.12.2020 10:21

42-Атти >45-Атти >
А ты же филолог вроде, или нет?

Atti 08.12.2020 10:24

49-No Pasaran > [url]https://www.liveinternet.ru/users/3344739/post436087929/[/url]
там фото есть для наглядности

ЁлкА ТигровАЯ 08.12.2020 10:25

У меня тоже затык при чтении о нескольких часах в очереди за талоном на ковид-тест. 15 минут в лаборатории, за деньги. Его ж не каждый день сдавать, либо да, либо нет. Ладно бы пенсионеры такой фигней страдали

Астра 08.12.2020 10:28

49-No Pasaran >для меня - это закинуть в измельчитель соцветия, перемолоть и слегка обжарить/притушить на сковороде.
Впервые тоже узнала здесь от Остинайт и Атти.

latentnay 08.12.2020 10:29

Приветы!
ЖВ, спаси! Дайте пароли, явки сделать новый техпаспорт на квартиру. Тока сроки умная поджимают

ashot 08.12.2020 10:29

[quote=ЗГражданка;48039093]принимайте в свои ряды[/quote]
Откуда
Откуда потребность сбиваться в стадо?

Стадо любителей брокколи
Стадо любителй бега, йоги, зож

Что вам это дает?

Дама Пик 08.12.2020 10:31

45-Атти > я только у, учусь, в воскресенье в ОФФе вызывала твой дух, но не вызвала, пришлось пользоваться интернетом. Нашла рецепт с луком, чесноком и белком яйца, есть рецепты просто из капусты, ты как делаешь, напиши подробно, думаю многим интересно.

шелковая 08.12.2020 10:32

36-Граф >надоело. Накрыло неудержимое желание халявы:))
з.ы. поликлиника хорошая, инфекционное отделение в другом крыле вообще, мне туда не надо, ну и вдруг больничный нужен будет.

Atti 08.12.2020 10:34

57-Дама Пик > я без чеснок делаю. Лук мелко режу . Остальное стандартно ,как по рецепту выше . Аль денте капуста . И копченая паприка.

Alex1111 08.12.2020 10:35

Целых 3 белки на орехе!)

K Michael 08.12.2020 10:40

[quote=Дама Пик;48039040]я пока не переболела даже не думала идти в зал, а сейчас одышка и тахикардия не дают[/quote]
Я в 1995-м после гриппа, уж не знаю какой он тогда был, влетел на 2-х стороннее воспаление. Потом 2 месяца на работе на 4-й этаж исключительно по перилам с остановками. Зал исключи, пока не восстановишься!

Bonna111 08.12.2020 10:44

35-шелковая >запись на время-это роскошь. Унас живая очередь, я зашла в 16.50,после меня врач сказала- прием окончен, 17.00, то есть оставшейся очереди мне нужно было сообщить ,что им завтра снова в бой

37-Астра > это да

вообще то не думала ,что такая фигня в поликлинике, некоторые говорили,мол ,понедельник, в четверг никого не было.

Tiziana 08.12.2020 10:47

Мы никогда не заморачиваемся с измельчением, просто немного обжариваем приваренную цветную капусту или без ничего, ил обмакивая во взбитое яйцо, получается вкусно и с измельчением не надо возиться)

ashot 08.12.2020 10:51

58-шелковая >
Понимаю.
Это как желание иногда сходить в грязный притон с интерьером из 90-х и соответствующими женщинами и напитками.
Не пользоваться - просто понаблюдать. Побыть Бремом. Но для этого есть бесплатный ЖВ.

K Michael 08.12.2020 10:51

63-Tiziana >И панировочки добавить, вообще блеск!

Atti 08.12.2020 10:54

63-Tiziana > это вообще другой вкус получается. Ты про капусту соцветиями. А здесь и структура ,и вкус отличаются. Попробуй. Необычный гарнир, простой в исполнении.

ashot 08.12.2020 10:56

Ладно, попробую по-другому.

66-Атти > ты смотрела фильм "Полицейская академия", 1-я часть?

шелковая 08.12.2020 11:06

64-Граф >странная аналогия, но пусть так.
Информацию о том, что больница на самом деле хорошая, ты, видимо, мимо ушей пропустила;))

Tiziana 08.12.2020 11:06

66-Атти > я лук такой полупритушенный не люблю, поэтому не могу пробовать) и у меня нет блендера, не пользуется спросом, а тереть цветную капусту на терке у меня не хватит терпения)

Tiziana 08.12.2020 11:07

65-K Michael > можно и так) но я так никогда не пробовала)

Tiziana 08.12.2020 11:08

69-ЗГражданка > я тоже иногда просто приваренную цветную капусту ем)

osho 08.12.2020 11:10

Мяяяууук! Я живой!

Atti 08.12.2020 11:10

71-Tiziana > о, у меня блендер в ходу каждый день. Измельчить ,взбить, перемешать, порубить.

_pushka_ 08.12.2020 11:13

Доброе утро всем!)

osho 08.12.2020 11:17

За последние два дня я перезнакомился со всеми соседями и выучил новое слово "Гамай" - немного...

Tiziana 08.12.2020 11:21

75-Атти > ой, наврала)в принципе есть у меня маленький погружной блендер, но я его использую крайне редко потому что я его не люблю мыть) как-то не требуется, даже не знаю почему)

arlena 08.12.2020 11:34

Добрый день. Очень холодно, постоянно хочется есть нереально(

Дама Пик 08.12.2020 11:36

59-Атти > спасибо, добавлю паприку копченую, я её люблю.
Муж попробовал, говорит где капуста, рис вижу капусту нет))) чукча!))))))))))
68-ЗГражданка > спасибо, мне самой понравилось, такое не часто бывает))

Tequilla 08.12.2020 12:06

чет у вас оффов открытых много :)
а у нас первый снег - у детей счастья просто полные штаны :)) все улеглись, лежат, ногами дрыгают

финланд 08.12.2020 12:08

Все, Халк зашёл в чат)) Руки трясутся, настроение изумительное. Вот ради этой эндорфиновой наркомании и хожу.))

Дама Пик 08.12.2020 18:14

Шлю лучи добра Атти, приготовила капустный рис с копчёной паприкрй, это сказка, вкус мяса, а не капусты!!!)))

Atti 08.12.2020 18:34

83-Дама Пик > Спасибо . Я тушу сейчас запеченные в духовке баклажаны с кусочками томатов и перцами красными с паприкой копченой. Получается божественно!

финланд 08.12.2020 18:49

84-Атти >кстати о Калининграде. Ты брала гида? Или все сами?


Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.