![]() |
38-Астра > у меня ещё 8 тыс проплачено за персоналки, я не возвращаю, жду когда их использую. |
41-Tucshka > освоила рис из цветной капусты!))) |
44-Дама Пик >о! полку любителей цветной капусты прибыло!:-) Я копченую паприку добавляю, мой лайфхак. Вкус меняет волшебным образом. Утром была чечевица отварная ,тыква на пару , оладьи кабачковые , яйца вкрутую .Творог ,нат йогурт . Хурма .Кофе. |
43-Дама Пик >от и ж не пропадают? А срок действия карты закончится. А этом году в связи с пандемией, чувствую я, мы много потеряем на абонементах на фитнес ( |
44-Дама Пик >с каким то секретом? Я только масло сливочное и куркуму, соль, перец добавила - и она пошла на ура)) |
45-Атти > кстати, спасибо. Про копченую паприку от тебя узнала. Очень в употреблении теперь. |
Что такое рис из цветной капусты? Рецепт, пожалуйста. |
42-Атти >45-Атти > А ты же филолог вроде, или нет? |
49-No Pasaran > [url]https://www.liveinternet.ru/users/3344739/post436087929/[/url] там фото есть для наглядности |
У меня тоже затык при чтении о нескольких часах в очереди за талоном на ковид-тест. 15 минут в лаборатории, за деньги. Его ж не каждый день сдавать, либо да, либо нет. Ладно бы пенсионеры такой фигней страдали |
49-No Pasaran >для меня - это закинуть в измельчитель соцветия, перемолоть и слегка обжарить/притушить на сковороде. Впервые тоже узнала здесь от Остинайт и Атти. |
Приветы! ЖВ, спаси! Дайте пароли, явки сделать новый техпаспорт на квартиру. Тока сроки умная поджимают |
[quote=ЗГражданка;48039093]принимайте в свои ряды[/quote] Откуда Откуда потребность сбиваться в стадо? Стадо любителей брокколи Стадо любителй бега, йоги, зож Что вам это дает? |
45-Атти > я только у, учусь, в воскресенье в ОФФе вызывала твой дух, но не вызвала, пришлось пользоваться интернетом. Нашла рецепт с луком, чесноком и белком яйца, есть рецепты просто из капусты, ты как делаешь, напиши подробно, думаю многим интересно. |
36-Граф >надоело. Накрыло неудержимое желание халявы:)) з.ы. поликлиника хорошая, инфекционное отделение в другом крыле вообще, мне туда не надо, ну и вдруг больничный нужен будет. |
57-Дама Пик > я без чеснок делаю. Лук мелко режу . Остальное стандартно ,как по рецепту выше . Аль денте капуста . И копченая паприка. |
Целых 3 белки на орехе!) |
[quote=Дама Пик;48039040]я пока не переболела даже не думала идти в зал, а сейчас одышка и тахикардия не дают[/quote] Я в 1995-м после гриппа, уж не знаю какой он тогда был, влетел на 2-х стороннее воспаление. Потом 2 месяца на работе на 4-й этаж исключительно по перилам с остановками. Зал исключи, пока не восстановишься! |
35-шелковая >запись на время-это роскошь. Унас живая очередь, я зашла в 16.50,после меня врач сказала- прием окончен, 17.00, то есть оставшейся очереди мне нужно было сообщить ,что им завтра снова в бой 37-Астра > это да вообще то не думала ,что такая фигня в поликлинике, некоторые говорили,мол ,понедельник, в четверг никого не было. |
Мы никогда не заморачиваемся с измельчением, просто немного обжариваем приваренную цветную капусту или без ничего, ил обмакивая во взбитое яйцо, получается вкусно и с измельчением не надо возиться) |
58-шелковая > Понимаю. Это как желание иногда сходить в грязный притон с интерьером из 90-х и соответствующими женщинами и напитками. Не пользоваться - просто понаблюдать. Побыть Бремом. Но для этого есть бесплатный ЖВ. |
63-Tiziana >И панировочки добавить, вообще блеск! |
63-Tiziana > это вообще другой вкус получается. Ты про капусту соцветиями. А здесь и структура ,и вкус отличаются. Попробуй. Необычный гарнир, простой в исполнении. |
Ладно, попробую по-другому. 66-Атти > ты смотрела фильм "Полицейская академия", 1-я часть? |
64-Граф >странная аналогия, но пусть так. Информацию о том, что больница на самом деле хорошая, ты, видимо, мимо ушей пропустила;)) |
66-Атти > я лук такой полупритушенный не люблю, поэтому не могу пробовать) и у меня нет блендера, не пользуется спросом, а тереть цветную капусту на терке у меня не хватит терпения) |
65-K Michael > можно и так) но я так никогда не пробовала) |
69-ЗГражданка > я тоже иногда просто приваренную цветную капусту ем) |
Мяяяууук! Я живой! |
71-Tiziana > о, у меня блендер в ходу каждый день. Измельчить ,взбить, перемешать, порубить. |
Доброе утро всем!) |
За последние два дня я перезнакомился со всеми соседями и выучил новое слово "Гамай" - немного... |
75-Атти > ой, наврала)в принципе есть у меня маленький погружной блендер, но я его использую крайне редко потому что я его не люблю мыть) как-то не требуется, даже не знаю почему) |
Добрый день. Очень холодно, постоянно хочется есть нереально( |
59-Атти > спасибо, добавлю паприку копченую, я её люблю. Муж попробовал, говорит где капуста, рис вижу капусту нет))) чукча!)))))))))) 68-ЗГражданка > спасибо, мне самой понравилось, такое не часто бывает)) |
чет у вас оффов открытых много :) а у нас первый снег - у детей счастья просто полные штаны :)) все улеглись, лежат, ногами дрыгают |
Все, Халк зашёл в чат)) Руки трясутся, настроение изумительное. Вот ради этой эндорфиновой наркомании и хожу.)) |
Шлю лучи добра Атти, приготовила капустный рис с копчёной паприкрй, это сказка, вкус мяса, а не капусты!!!))) |
83-Дама Пик > Спасибо . Я тушу сейчас запеченные в духовке баклажаны с кусочками томатов и перцами красными с паприкой копченой. Получается божественно! |
84-Атти >кстати о Калининграде. Ты брала гида? Или все сами? |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |