![]() |
33-flaka >глаз прошёл или ты все ещё под бомжару косишь?) |
41-Изо_льда >да нихрена. сегодня я уже как два дня бухающий(((-: капаю, мази пихаю,жду,когда созреет |
22-Изо_льда > меня устраивает мое качество. Оно соответствует целям моего развития)) Лучше не нужно. Так нормально))) |
Доброе утро. В планах по магазинам пошататься. Дома сидеть трудно, хочется двигаться, куда-то бежать... 4-без имени >Меня тик-ток не принял в своё общество. Пыталась зарегистрироваться, но никак не получилось. Присылает на телефон пароль, я его пишу, а он пишет, что неправильный пароль и так всё время.... 9-Родная >Только не седые, лучше тёплые оттенки. У тебя глаза карие,....для карих глаз- шоколадные, кофейные, бежевые и кремовые оттенки волос. |
44-Alisalisa >доброе утро! Сегодня с утра про память, тренировку, запоминание, нейронные сети, особенности обучения мальчиков/девочек)) Ну и работа, организация которой покажет будут выходные или нет. |
Я думал фуксия это комнатное растение.. |
46-NonMerci >Есть такое растение и цвет вещей именно от него, как и розовый от розы, кремовый от крема, кофейный от кофе и так далее) |
16-Родная >вот даже не знаю, радоваться или огорчаться) |
46-NonMerci > коралл, хаки, бирюза, пепел розы, терракот... |
42-flaka >чтобы созрело, нужно яйцо. Сварить, завернуть в салфетку, чтобы не обжечься и держать на глазу, пока не остынет |
36-Изо_льда >реальность новая срочно дорисовывается) 33-flaka >я так понимаю эта тема точно не твоя, значит просто знакомая) |
44-Alisalisa >седые однозначно и мне норм) |
49-без имени >коралл знаю, это подводный мухомор, хаки - собака, бирюза - дерево, терракот - земляной кот, получается, а зачем сжигать розу - ума не приложу.. |
50-ЁлкА ТигровАЯ >спс. меня ждет увлекательный пятничный вечер (((-: |
50-ЁлкА ТигровАЯ >с яйцом под глазом!) |
больше всего мне нравится название цвета "лягушка в обмороке" [img]https://sun6-23.userapi.com/s/v1/ig2/c6dbsVcpYRHI7qYaH8aVgRvEcfyJAJzwf-2zejqlE5eaKuVxzCFyNHlyUuJBXhjuf3r6WbhQUUAtZtAuEBKOeSM8.jpg?size=400x0&quality=96&crop=67,0,946,946&ava=1[/img] [img]https://pbs.twimg.com/profile_images/3348951428/bae7383042d416fd78bc7fea8b0f5dc9_400x400.jpeg[/img] |
53-NonMerci > у меня только один вопрос: почему бирюза - дерево? По пеплу розы готова дискутировать, но не сейчас. |
56-flaka > автор этих номинативов шабашит в Икее. |
57-без имени >я всегда считала цвет "старо-розовый", в крайнем случае "пыльная роза". |
57-без имени >бирюза-береза, дерево |
Автомобильные краски тоже прикольные- мокрый асфальт) |
56-flaka > цвет вообще не соответствует цвету лягушки на фото) |
57-без имени > а то, что хаки это собака вопрос не возникает?) |
Реклама предлагает мне купить дизайнерские апартаменты в Дубае. А я всего то интересовалась узаконенной перепланировкой в МО? Что в голове у гугл-лингвистов?)) |
64-Астра >не спорь с ними, надо брать)) |
Привет! С утра перестирала, пошуршала по мелочи в хатке) По окрашиванию. Чередую хождение в салон с сама себя. Обычно в салоне сочетаю с маникюром одновременно, как в последний раз, например. Просто окрашивание если, тупо жаль эти полчаса, в которые можно поделать дома дела. Еще просто могу только на окрашивание пойти в салон или укладку, если нет дома горячей воды, чтоб и голову помыли) По краске. В силу любви к разнообразию могу приобрести краску в Фиксе за 55, могу в Табрисе за 550) Моим волосам за четверть века поуху чем красить, они все равно не смываются, а тупо отрастают с эффектом собачьей шерсти. Ну а черный в черный покрасит даже самый рукожопистый дебил! Наливай да пей (с)) |
54-flaka >А народные средства уже пробовали? |
63-Tiziana >лягушки, которая на носилках? так и не должен. это независимые друг от друга картинки. или вы думаете,что изготовители ростовой куклы предполагали,что она будет в обмороке лежать? 67-Валенок > пока нет. может, вечером дойду до яйца на глаз. я про куриное сейчас |
34-Изо_льда >вернулась . Самолет по расписанию вылетел . Все отлично. Но разница температурного режима больше, чем 20 градусов , и такая темень утром ( восход не в 6 утра)- это прям печаль. Надо перестраиваться. |
68-flaka > Самое эффективное - нитка на палец. Как это ни странно. |
Сегодня день красоты будет . Волосы приведу в порядок, ноХти . Надо выгулять новые пальто, сапоги и платье . |
68-flaka > ну зачем-то же эти картинки вместе объединили) получается просто так?) |
72-Tiziana >это я их объединила. вернее, они идут одна за другой. зачем - чтобы показать, что лягушка в обмороке в жизни встречается. в отличие от бедра испуганной нимфы |
73-flaka >ты виновата))) |
74-финланд > полиция цвета не дремлет. полиция занудства, впрочем, тоже (((-: |
73-flaka > 74-финланд > ну все, пристегните ремни! Номинация "заиппи ближнего как самого себя" претендует урвать гран-при) |
73-flaka > ну если такого плана примеры искать, то и бедро испуганной нимфы найти нетрудно) |
76-arlena >орнула так, что в радиусе километра птицы с деревьев попадали |
66-arlena > я ходила раньше в салон, еще и дорога час туда, час обратно и плюс четыре часа в кресле мастера)))) Сейчас рядом с домом открылся бьюти-коворкинг, мастер платит почасовую аренду кресла. Мой мастер из салона ( она технолог окрашивания) приезжает со всеми материалами для окрашивания , привозит мне еще кофе из кофейни, зефирки ручные и мы можем вечером после работы до 10 часов сидеть курлыкать и 5 минут ходьбы мне домой. Сама я красить пока не решаюсь, весь мой прошлый опыт домашнего блонда не дает так портить волосы. |
78-flaka > а учитывая, что птицы нажрали к зиме висцеральный) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |