![]() |
79-Театр бабы Фисы >ее мать больше 20 лет работает риэлтором, так что цены взяты не с потолка... |
81-osho > ее мать может хотеть что угодно. А ты да, продешевил. Невесту с приданым сменил на женщину с ребенком от левого филиппинца. Вот тебе цены [url]https://www.cian.ru/kupit-kvartiru-moskva-kosino-uhtomskiy-0463/[/url] |
82-Театр бабы Фисы >прощай... |
Кто-нибудь по-польски понимает?:) [url]https://youtu.be/gr3jYoFulpQ[/url] |
[quote=arlena;49083245]Одной мне видится противоречие в том, что человек постоянно декларирует себя пофигистом, но депрессует от естественного хода вещей?[/quote] Да, сколько себя помню, вторая половина лета и осень вгоняет в депресняк, я просто с этим живу, на все остальное глубоко плевать. Наверно естественный ход вещей я не могу повернуть в свою пользу. :) |
85-K Michael >из за смены времен года? Офигеть) |
85-K Michael > проблема решается краткосрочным переездом в Южное полушарие там в это время заканчивается зима и начинается весна не благодари |
86-Tigriza >Из-за уменьшения светлого времени и постоянных осенних туч. |
И что никто не кормит птиц мира? Все больше по кошкам. А по религиозным канонам кошка враг человека |
90-Рубик_Джан >можно птичками мира кормить кошек и собак) |
91-Tigriza > Кошки мстят на том свете хозяевам своим. |
Все. Сделала на 5. Я молодец, отдала последний долг, это мой ему подарок. Делала все, что он хотел бы сам. Надеюсь он доволен. Людей было много. |
93-Skarly >Соболезную, Оль. |
[quote=Рубик_Джан;49083572]А по религиозным канонам кошка враг человека[/quote] По канонам какой религии? |
Два часа домой ехал с гидростроителей,жесть какая, десять баллов во вторник я ещё не видел.. Это связано с восьмым? |
96-Шульц_ > какой-то матч сегодня. Мои уехали на него. Я перекрестилась, что не составила им компанию ,узрев пробки. |
97-Атти > сейчас по Матч-ТВ идёт прямой эфир. |
83-osho >как твоя младшая ? Растет? |
Завтра мы проснемся весной |
97-Атти >а я весь день на хуторе про*бланил) 100-Sophia >весна! |
98-Gif > мне присылали прямой эфир мои болельщики :-) |
99-new_life > так там она одна его, а первая от жены и ее сожителя. |
108-Театр бабы Фисы >да я знаю. Но Ошо девочку своей жены прищзнает как родную. |
109-new_life > свистеть не мешки ворочать. |
110-Театр бабы Фисы >:lol: ну да. Тоже верно))) |
110-Театр бабы Фисы >чёта я забыла, что все написанное здесь можно делить на 10! |
112-new_life > это да. Если не на 25. |
95-Merlin123 >Ясен пень, крысиной. Этож суперкоты. Мда. А из канадЫ в штаты прорвались суперсвиньи... |
99-new_life >обе растут... :-) младшая уже бегает вовсю, отдельные слова произносит, скандалы устраивает... Старшая скорого школьный год закончит... |
115-osho >ну и класс))) Тебе не скучно.Работать не мешают? Отличный стимул для работы! Пусть растет на радость родителям! |
116-new_life >работать мешают обе... :-))) Пару дней назад ездил на весь день в Думагете, в 8 утра уехал в семь вечера вернулся... Так жена говорит что мелкая меня весь искала с вопросом "Папа?"... :-) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |