![]() |
А вообще интересно: жв - такой островок никого не обижающих, никому не завидующих людей, постоянно незаслуженно страдающих от завистливых и злых окружающих) |
87-Мария Антуанетта >Чем дело кончилось? Все поженились? |
У всяких дачников - нередко полив крепким солевым раствором красивых соседских роз, удачного винограда, хороших персиков... Вот и у меня большая радость. Кое-кто узнал - уже нагадили. Так, что теперь не знаю даже, как отмыться от этого дерьма. Остальным не буду сообщать, чтобы не ухудшить свое бытие. |
89-PeliPit > честно говоря не в курсе, так как с подругой этой разосрались и я перестала с ней общаться. А разосрались тоже интересно. Я уж не знаю, из зависти, или из каких побуждений, прекрасная дева стала отключать холодильник. чуть-чуть отдернет вилку из розетки, и через пару часов холодильник начинает течь. В субботу, вместо свиданок и движух пару раз пришлось мыть и размораживать холодос. А потом я поняла, что это она, и мы ессно перестали общаться. |
91-Мария Антуанетта >А как ты поняла, что это она и специально? И почему именно ты мыла? |
92-PeliPit > ну как. пообщаемся с ней, и она к пресловутому парню валит. А у меня течь через пару часов. Первый раз не поняла, второй не поняла, а в третий - совпадение? Не думаю. Да и после разрыва дружбы - вилка перестала из розетки выпадать))) |
93-Мария Антуанетта >Ну мож она больная( Холодильник ещё норм тогда, могла бы и какать в углу на прощание |
А может просто случайно задевала, не вписывалась в поворот |
Тоже интересное свойство - в любом событии видеть зависть к себе... |
96-PeliPit > это древняя мантра. У Арканова есть повесть «Рукописи не возвращаются»: «Постепенно он пришел к выводу, что окружающие его не очень любят. Надо сказать, это не было ошибочным выводом. Но жить в таких условиях не столь уж приятно, и вскоре Аркадий Гайский вывел для себя удобную формулу: не любят, потому что завидуют. Беспощадным его прозвали за то, что в своем творчестве он не щадил никого: ни женщин ни стариков, ни детей. Особенно он ненавидел недостатки и пережитки» |
Не могу справиться. Очень завидую себе. Аж зло берёт:как такой долгоеп сумел прожить такую замечательную жизнь |
98-Валенок > бюст на родине героя уже установлен? |
Так для себя любимого замечательная. С чего бюст ставить? И герой я только себе. |
[img]http://img.uduba.com/lifedeeper.ru/wp-content/uploads/2020/11/128444794_4742052675867660_2592191832868205686_n_783x0.jpg?uduba_pid=7074187[/img] «Это моя заставка экрана, я часто говорю себе: «Мы справились, малыш», — написал позавчера под этим фото 82–летний Энтони Хопкинс. Прочёл намедни, понравилось. Хорошая жизнь. |
[youtube]JYrdSNFbwKE[/youtube] |
Рассказала мужу про розы и холодильник. Он даже не рассмеялся на весь этот треш, лишь удивился, неужели и правда существуют такие придурки. Согласна с ним, что это уже не зависть, а мозговое недоразвитие и глубокий личностный изъян. Людишки такие людишки. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |