Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Завидую я семейным... (http://forums.kuban.ru/f1065/zaviduyu_ya_semejnym-4612087.html)

Милена 12.08.2013 15:23

83-Ректор >Человек по-моему не расписался, а просто в поисках собственного счастья. И как нормальный человек смотрит и анализирует
85-Ректор >Гарантии?))

marusya_v_bane 12.08.2013 15:27

84-Одинокий кот > что ж такой одинокий, раз такой умный?))

Одинокий кот 12.08.2013 15:49

85-Ректор > Ну с учетом того, что рай существует только для тех кто в него верит, то да)) Только вот сильные самодостаточные мужчины не верят в это)

Одинокий кот 12.08.2013 15:50

85-маруся в бане > Сам в шоке)))))

YHBNJU 12.08.2013 17:32

Одинокий кот, 30 лет - это прекрасный возраст для мужчины остепениться и создать семью. Кстати, именно СИЛЬНЫЕ мужчины, которые не боятся трудностей, не теряют сознание при первых неудачах и не нуждаются в постоянном притоке разнообразных женских тел для повышения своей самооценки и уверенности в себе и своих силах могут и создают крепкие и счастливые семьи. Семья - это иногда сложно, но если вы найдёте или уже нашли по-настоящему своего человека, то будете очень счастливы и через некоторое время вам уже не захочется ничего и никого другого от жизни, а только укреплять и делать счастливой свою семью. Удачи вам!

Kudrya 15.08.2013 12:02

0-Одинокий кот >
Добрый день. Я здесь случайно), но прочитала и хочу высказаться).
Заранее прошу прощения, если нарушу Вашу идиллию человеческую..
Однозначно как-то люди здесь пишут - рожать надо рано, после 40 - уже жениться поздно... Кто же установил эти критерии)? Люди просто примеряют на себя и пишут то, как по их мнению идеально..
Жениться и создавать семью надо тогда, когда встретил человека, с которым это хочется и взаимно.. Ведь нет универсальных ответов, когда родить/выйти/жениться/умереть.. Все же индивидуальны.
Я как-то себе не представляю, что человек, например, в 25 встречает свою любовь и говорит,: не, пойди погуляй, я пока еще машину обновлю.
Про счастье - конечно, нет его абсолютно постоянного, мы просто так устроены, привыкают быстро ко всему.
И автор, не жалейте ни о чем! Ведь все в нашей жизни нас учит, дает опыт. Женитесь тогда, когда встретите женщину, которую будете любить и хотеть детей)), взаимно. А не потому что Вам надо или возраст подошел..
А что такое идеальный план?)) это же всего лишь план. Мы же сами его создаем и имеем право внести корректировки.
Понимаю, что написала прописные истины, и подчеркну, это имхо.

Tequilla 15.08.2013 12:43

Автор, а я с вами согласна. Моя мудрейшая бабушка говорила: на чужой каравай рот не разевай. Надо слишком сильно и крепко стоять ногами, и только после этого брать на себя ответственность создавать семью

Солнечный лучик 15.08.2013 20:30

Согласна с предыдущим оратором.
Добавлю еще. Моя бабулЯ говаривала: каждому фрукту свойй срок,иными словами,надо всё делать вовремя, так проще на самом деле.То есть воремя,учиться,жениться,рожать детей и так далее.

sofia 16.08.2013 07:28

87-Солнечный лучик > главное понять когда оно это вовремя наступило.

Маленький Жадный Принц 16.08.2013 07:49

да чего там понимать.. две полоски - это как шоссе, уходящее прямо вдаль, уже без поворотов.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.