![]() |
38-Tigriza > я в курсе) поэтому, если прочтете глазами то увидите, что я написала первым словом "врач" 39-Tigriza > не,перевязок не делали, может это был срединный.. |
41-fmida >вот именно)) при срединном просто слазит шкура и все и этот пилинг может желать любой косметолог в любом салоне(но я предпочитаю профессионала или самой(это не сложно) главное правильный раствор. |
42-Tigriza > просто я там комплекс всего делала,лазером сосудики еще она мне убирала) я б не рискнула дома делать срединный, хотя у меня сейчас после всех танцев с бубнами стала такая кожа, что кислоты с небольшим содержанием - как обычная водичка |
41-fmida >[img]http://s020.radikal.ru/i705/1703/b0/91637e52248e.jpg[/img]это срединный пилинг, мне такой ужас делали) |
43-fmida >тю, а мне намазали и я ушла домой, уже дома смывала |
44-Tigriza >спасибо,такое мне не надо |
44-Tigriza > ага)) у меня такой же ужас был Поэтому и решила что глубокий!! Что же там на глубоком тогда етить |
47-fmida >опа полная на нем(( я НИПАЙДУ)) 46-Трижда_Замужем >это не страшно)) быстро проходит)) максимум 2 недели облазит, но тебе и не надо, это для уменьшения пор, отбеливания, нифига оно не увлажняет) делай биовитаризацию 3 процедуры(НАДА))), массажики для подтягивания, мимические упражнения |
такая же проблема. Герлен супер аква маска масло кларинс днем полный комплекс на морду лица. скупила пол диэма масок одноразовых. тешу себя надеждой, что помогут. не пробовала еше |
Попробуй попить коллаген. |
50-Фрекен Снорк >сколько объясняли врачи что коллаген в желудке тупо переваривается и никакой пользы не приносит, как и кремы гиалуроновые. |
Надо к косметологу на увлажнение походить курс. Потом кремами поддерживать. Сама долго боролась только та помогает реально. Крем если нужно напишу. |
51-NUTS >да? А какие врачи? Дай почитать или посмотреть |
53-Фрекен Снорк >Если будешь в Краснодаре, дам контакты своего гастроэнтеролога, она кандидат наук. Очень следит за тенденциями исследований и постоянно стажируется далеко за пределами края. |
51-NUTS >почему? У косметики с гиалуронкой же действие в удерживании влаги, насколько я смотрела |
55-ЁлкА ТигровАЯ > Так она не работает. Есть крем с золотом и со слизью улиток, только плати. Единственное что решит проблему реальной сухости -наполнение клеток изнутри, на определенном слое. Причем очень быстро решит |
Мне кажется, сухой воздух из-за отопления запросто может вызывать сухость, особенно если и ребёнок страдает. Я бы попробовала увлажнитель, мы всегда им спасаемся в отопительный период. |
Долго думала. У меня из всех козырей - ложусь много лет в девять-десять, встаю в пять-шесть, даже в выходные. А больше и не знаю, что посоветовать. Сухие только губы))) |
56-NUTS >с улиткой у меня есть сыворотка, хорошо, да. Как раз крем закончился, я и думала именно с муцином и золотом, корейские Еще хорошо увлажняет простой японский аква рич, прям как водичкой на лицо. Хватит ли этого трижде, другой вопрос |
58-arlena >в 9-10?????? офигеть) |
59-ЁлкА ТигровАЯ > у меня был корейский с золотом и муцином улитки. В целом вопросов не было, но сох так интересно по ощущениям, как ...спермиссимо))) сорри))) |
60-Tigriza > да. А могу и в восемь. |
62-arlena >я в это время тока жить начинаю) |
63-Tigriza > вот так люди и не пересекаются) |
64-arlena >аха))))может я вампир? |
61-arlena >я читала отзывы) |
65-Tigriza > не, нормально) 66-ЁлкА ТигровАЯ > веришь, ничего не знаю про отзывы, спонтанно вспомнила свои ощущения))) |
у меня губы часто сохнут. А коже хватает утром увлажняющего крема, а вечером питающего. Знакомая прижигала появившееся пигментное пятно у онколога - все прошло. |
67-arlena >я сначала отзывы читаю) ну или если что-то спонтанное, то потом) |
69-ЁлкА ТигровАЯ > ой, ржу, аж до биша, ититьво))) |
Когда то давно где то прочитала, что от сухости кожи очень помогает советский крем наших мам "Вечер". Правда или нет не знаю. Не проверяла. |
0-Трижда_Замужем >брось курить , спорт , пп , пей воду 2-3 литра , мужика заведи хорошего , и все ) |
58-arlena >я ложусь в 12 - 2 ночи , а встаю в 12 дня или в два часа дня еще в свой выходной проснусь в два часа дня , поем и потом еще могу поспать часика три ))) |
73-SS > прими уже как данность свой профэксклюзив. |
51-NUTS >скажем так, он распадается на аминокислоты и тут уже хз что из них выстроится. То ли жопа, то ли сухожилия, то ли морда(((-: |
74-arlena >мой косметолог говорит , что она за свою практику ни разу не встречала , такой упругой толстой и качественной шкуры на лице у 43 летней девушки ) грит сейчас такого у тридцатилетних редко встретишь |
76-SS >охотно верю, заканчивай уже там со своей алхимией) |
77-arlena >[URL=http://smayliki.ru/smilie-49493991.html][IMG]http://s.rimg.info/1ea83703bbb774e307c287a26109c6dc.gif[/IMG][/URL] |
71-Aleksia >правда. Фантастически помогает но если регулярно. 59-ЁлкА ТигровАЯ >Всё увлажняется на считанные минуты. Трижде надо глубже. Кремом потом поддерживать. 72-SS >Себе заведи мужика. "Советчица".все твое бухалово на лице и обвисших тканях. Постарайся сдержать диарею. И подойди к зеркалу на трезвую голову. 75-flaka > Всё убивает желудочный сок, поэтому эффективно укол гиалуронки в сустав, или уколы на лице. Воздействие прямое точно в цель) |
79-NUTS >я поэтому и сказала, что не знаю, что советовать. У меня размера описываемых проблем нет. Опять же может быть разница подходов в россии и германии |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |