|  | 
| 
 Какая вкуснятина) Рыба с икрой, в афиге, вроде нерест тарани в марте.. | 
| 
 Хотела выпить бокал вина, полезла в холодильник, оказывается всё время там стояла пустая бутылка!  Буду пить чай. | 
| 
 121-_Шульц > ты бы ту икру не ел, геномодифицтрованная наверное)) | 
| 
 122- это надо было так нажратсо что бы пустую бутылку в холодос определить. 123- главное;) А вообще удивлен. | 
| 
 123-Дама Пик > правильно, пусть не ест, а с остальными поделится) | 
| 
 125-АптекаУлицаФонарь >пусть ест, может ген рыбы изменит его мозговую активность в лучшую сторону.) | 
| 
 125- вчера сожрали половину, без меня,хозяина) но я не против,на здоровье. Рыба не у меня сушится,у родителей. А там постоянные движения,гости за гостями. | 
| 
 127-_Шульц > и тут не повезло)) 126-ГолаяПравда > у рыбы мозга нет, ага. Не спровоцировать бы небывалый всплеск привычной ему активности в районе вторых 90)) | 
| 
 128- все сегодня забрал. Ага. | 
| 
 128-АптекаУлицаФонарь > я бы попросила. Я Рыбы, мозг есть) | 
| 
 130-arlena > хорошо: у некоторых рыб мозг есть!) | 
| 
 По нтв сейчас пугачеву показали.. В прогме ты не поверишь. Жесть. | 
| 
 выключите шульцу телек! | 
| 
 Сдала бабулька | 
| 
 132-_Шульц >тоже видела..ну возраст..что поделать | 
| 
 135- щас волочкову тролят) | 
| 
 [quote=_Шульц;45048547]По нтв сейчас пугачеву показали.. В прогме ты не поверишь. Жесть.[/quote] НТВ – уже само по себе жесть. | 
| 
 [quote=_Шульц;45048583]Сдала бабулька[/quote] Так 68 лет. | 
| 
 137-Kahn Souphanousinphone >трудно не согласиться | 
| 
 136-_Шульц >она конечно рьяна по судам вдарила... | 
| 
 138- в гриме она хоть как то.. 140 так ее праституткой сделали) цену не помню,но Где то обозначили) | 
| 
 141-_Шульц >да подловили без грима..даже старше выглядит..зачем только это венчание..для детей?..блин( | 
| 
 В гриме и покойники после выстрела в голову ниче смотрятся | 
| 
 [quote=_Шульц;45048688]так ее праституткой сделали) цену не помню,но Где то обозначили)[/quote] Я не думаю, что её "сделали". Смотришь на неё и понимаешь: вид, действительно, лядовитый) | 
| 
 Хороший тональный крем даже из женщины сделает человека | 
| 
 А зато по культуре Эдуард Артемьев делится своими впечатлениями от рок-оперы исус Христос суперзвезда | 
| 
 до чего же грустно без еды(( я по ней очень скучаю( | 
| 
 Смотрю "Ипмана" вместе с  сыновьями. Сама бы никогда в жизни не начала смотреть такое. Но фильм оказался захватывающим. | 
| 
 Жирные кислоты Омега-3 благотворно влияют на функции головного мозга и глаз.  Так что пусть ест | 
| 
 Русских мажорок назвали курами за езду по тротуарам французского курорта [url]https://lenta.ru/news/2017/11/26/mazhorki/[/url] Три русские девушки прокатились на внедорожнике по пешеходной улице курортного города на Лазурном берегу во Франции. Ролик был опубликован в Instagram-аккаунте Rich Russian Kids с подписью «Вы думали, нам так только в России можно?». Видео было снято в центре города Антиб, как сообщают сами девушки. Одна из них заявляет, что им неважно, что по улицам ходят пешеходы. «Ну ничего страшного, ну бывает», — пожимает плечами автор ролика. Одновременно с ней одна из пассажирок говорит водителю: «Дави их!». | 
| 
 конечно буду есть;) 10кг рыбы. а вы молча завидуйте;) на днях еще собираюсь за тараночкой. | 
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |