![]() |
Demonsha LV-32- ты веришь в эту хрень? Может конечно они пленкой которой стекла бронирую клеят, но тогда не работал бы твой сенсор.... Знакомый, вроде в Эмиратах ставил себе на айфон менял полностью экран с напылением алмазным, что-то вроде 150-200 евро ему это обошлось, вот здесь да, можно говорить о какой-то гарантии противоударной и то...., а пленка..... |
37-Дамасская__роза > точно такой, в инете погугли, думаю полно должно быть. [url]http://www.opusfidelis.com/uploads/images/Screen_Shot_2013-09-26_at_11.50.45_AM.png[/url] |
Вообще не вижу смысла в этих пленках, т.к. от разбивания стекла они не спасают, ребенку наклеили на экран такую пленку, она уронила телефон и стекло разбилось, плюс пленки был только в том, что она держала мелкие осколки пока она ходила с разбитым телефоном) себе никогда такие пленки не клеила, считаю их выбрасыванием денег на ветер) |
42-Demonsha LV >гуглила, он мне чехлы выдает китайские "золотые")))) Он как-то особенно называется? Или это на заказ делали? |
41-RedFox > не могу сказать пока по качеству-но на вид-вообще не видно, кристально прозрачный (как будто нет ничего защитного), поставила месяц назад-пока не знаю-насколько качественно, но роняла-ни одной царапки, может удачно уронила. Пацан в связном на кр сказал-новая фишка, 1800 все удовольствие. Я повелась, но довольна. |
О, нашла на фотке 24 карат голд едишн)) Спасибо! |
У меня модель телефона с вогнутым экраном, как кусок чествого хлебушка. Поэтому экраном не падает и не бьется. Хотя падал сто раз. Защитная пленка все-таки делате менее чувствительным тач. Поэтому в топку |
44-Дамасская__роза > на Красной площади в салоне связи мы покупали золотистый, стоил так же как белый |
47-Мария Антуанетта > а на угол он падал?) это самый опасный вид падения) |
48-Silki2110 >нет, именно с золотым напылением, не просто цвет. |
44-Дамасская__роза > на заказ, конечно, родные не бывают по-моему такими. То, что они родные называют золотой-он белый, сзади только панелька одна. А этот полностью такой. И у меня уж больше года-даже царапин нет , то ли я аккуратна, то ли правда-качественно Написано, что покрытие с 24 кар, но не знаю-написать можно что хочешь. Но в руки берешь-сразу видно-не дешевый, такой-тяжеленький. Кто там делал-не знаю, знаю в Москве заказывали. Как на картинке-такой же. Но где-не знаю.. |
51-Demonsha LV >Нашла на ебей от 1,5 тыс долларов, в Москве от 95 до 140)) Но очень красивый! Прям очень-очень :))) |
46-Дамасская__роза > я тоже позвонила- никакой , говорит, не спец заказ (типа не льсти себе), просто линейка голд, в магазине аппл заказывал)) в районе 80 стоит. |
52-Дамасская__роза > да, он не похож ни на что, а в руки берешь-ппц приятно. От рук почти пятен не бывает почему -то. Мой сказал-по яблокам этим магазинам поищи, в инетах около 80 стоит. |
52-Дамасская__роза > вот сюда звони [url]http://goldiphones.ru/kupit_zolotoi_iphone_6_5s/iphone_6_24ct_gold/[/url] |
меня раздражают эти пленочки везде, отдираю, царапаю, всячески порчу имущество. |
53-Demonsha LV >80, это наверное до кризиса) Посмотрела видео, супер-супер :)) 55-Demonsha LV >ага, вот я тут цены смотрела ;) |
у меня защитная противоударная пленка и чехол |
(тихо) Демонша на жв самая богатая.... |
59-Ее звали Никита >может, не самая богатая, но самая шикарная - точно. |
[em]"застрахованный телефон..."[/em] *влюбленными глазами смотрит на котика всея ЖВ* |
60-Любовь Каксон > даже спорить не буду) но после того золотого телефона предлагаю тему закрыть) |
59-Ее звали Никита > (шопотом) у нее бахатый спонсор есть ;-)) |
63-13й > Как думаешь, от телефона пахнет коррупционными деньгами? |
64-recteur >я отказываюсь чужие телефоны нюхать )) |
у меня пленка царапается ногтями даже, а у коллеги не царапается) значит, пленочки разные бывают:) |
66-Мерлин > так и ногти разные бывают! )) |
а стекло телефона вообще не царапается и какой смысл тогда в пленках?) |
Ни один мой тел не испытал счастья предохранения |
57-Дамасская__роза > да, ему больше года. 63-13й >,64-recteur > человек, может всю жизнь по 100 рублей откладывал!)) |
70-Demonsha LV >вот я и говорю - боится! Отняла нажитое непосильным трудом! ))) |
0-recteur > нет, не пользуюсь. |
0-recteur >обязательно! |
Золотые мобилы прямо хач стайл. Как раз рисуется картина торговки, которая в майке с декольте, кепке со стразами, с золотом на шее и на пальце и с золотой мобилой. Эдакая держатель точки на Вишняках |
71-13й > прям! Добровольно расстался(у вас уж отнимешь)) |
0-recteur > он с завода пришел с пленкой |
вообще необычная тема для ЖВ сначала подумал, что в другой раздел попал |
77-F11 > кризис, бережливыми становимся)) |
74-Мятная форель >а я даже не знаю, какого цвета мой телефон, так как он в чехле (экран открыт и под пленкой) |
79-Шапокляк > ну так явно твой мобильник не такой;))) Обычно азиаты, цыги и арабы прутся по такому. Чтобы gold edition сверкал за три квартала, под цвет зубов;) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |