![]() |
Зашел сейчас на ветку здоровье и медицина...прочитал про выпадение волос. И вспомнилась передача на НТВ о убийце который травил таллием всех округ себя.Дите свое тоже отравил..Как думаете женщины изощеренее могут действовать...отмстить так сказать без явной уголовщины..или наоборот явно да еще и с вызовом..типа смотрите все как казла я убрала. |
О чем тема? |
1-Игры разума >О коварстве и таллии ..признак выпадение волос. |
2-контра > да полгорода уже лысых, а всё никак козлов не вытравим) |
3-АптекаУлицаФонарь >О тож...нашу песню не задушешь, не убьешь.. |
0-контра > видела эту передачу... за ужином... |
Алопеция за всех отомстит |
0- по настроению. Могу и по одному волосу- пинцетом мучительно и втихаря выдергивать, могу зажигалку прилюдно- чтоб все сразу - факелом красивым) Встану и уйду- и тушить не стану помогать. |
лысых мужиков сейчас зашкаливает, сегодня чуть не спалился от ржаки)трое клиентов в салоне,все лысые,зову своего лысоча по имени,смотрю на другого)помню что лысый,а они все на одно летсо и затылок) |
8-Трамп_ >Так и говорят что лысеешь..значить мужских гормонов прибавляется..вроде как и почетно черт побери.. |
8-Трамп_ > ваш тезка себе давным давно пересадил - вон какая шевелюра на ветру колышется не вижу проблем в облысении - если есть бабло, эта проблема решается на раз.нет бабла - тоже норм, брейся и ходи лысым и брутальным, чо |
Автор темы ..похоже дурак. Модераторы..почему не следите за форумом??? |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |