![]() |
[quote=Перпетум Мобиле;43821667]а как вы смотрите чтобы не воровали? за руку держите несуна ? :))[/quote] Для этого есть охрана. Мелко мыслишь. |
В 0- устраивает, отдаёт полностью, ибо карта у меня. Всё, что остаётся с командировок- тратит на своё хобби, да и на семью тоже |
159-Фрекен Снорк >удивился что ты не тратишь много?))) |
162-slavyanka >паспорт тоже отобрала?) |
164-Имя_моё >зачем же? Паспорт при нем, он ему очень надобится. Да, и карту не отбирала, сам отдал, я ей пользуюсь. |
[quote=slavyanka;43822156]ибо карта у меня.[/quote] То, что у него их может быть 2, 3, 4 - не задумывалась? |
166-nicksheff > нет, у него всего их 1))) зарплатная! узнаю ЖВ...)))) ах как же так может быть всё хорошо честно? да? |
[quote=slavyanka;43822375]нет, у него всего их 1))) зарплатная![/quote] Значит, просто дурак. |
168-nicksheff > Что-то ты, Николай, зазнаешься на глазах. |
просить у жены на обеды и сигареты и на проезд ? нет уж увольте..... Проще жене на карту кидать сколько есть возможность... |
170-Перпетум Мобиле >я тоже в осадок выпала А жене тогда объяснять тоже нужность своих расходов? Дануна |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43822806]170-Перпетум Мобиле >я тоже в осадок выпалаА жене тогда объяснять тоже нужность своих расходов?Дануна [/quote] а шо, у жены кто-то карту забирает? или у нее своих доходов просто нет? сидит у мужа на шее? |
172-nicksheff > тут ресь о том, что у мужа карта одна и он отдал ее жене. Соответственно деньги на мелочи получает от жены... |
попрошайка гыыы :) |
[quote=Перпетум Мобиле;43822856]тут ресь о том, что у мужа карта одна и он отдал ее жене[/quote] ну, возможно, жена думает, шо карта у него одна. [quote=Перпетум Мобиле;43822856]Соответственно деньги на мелочи получает от жены... [/quote] она вроде писала, шо он недоедает и живет в хостелах в командировках, тем самым экономя на поддержание влачения своего жалкого существования. Её это устраивает. |
Интересно, а если в к-л семье принято по к-л причинам с"ать квадратно-гнездовым, является ли это показанием к необходимости одобрения ЖВ? Или так и сдохнут несрамши? Просто интересно(с) |
142-финланд > это я где такое писала? |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |