![]() |
39-atamanka01 >То что происходит сейчас,ни чем не лучше,а возможно что и хуже.Отказаться полностью от сношений с США мы можем,проработав альтернативные пути развития,мы от них не зависим. |
Занавес не страшен только спекулянтам и монополистам. Таки да, России занавес во благо |
41-Редкий скот > Раф,мы очень сильно отстали в жизненных отраслях.Понятно,что деваться будет некуда,начнет страна как-то выгребать из этого.Но это как изобретать велосипед с нуля,когда весь мир уже давно катается на хорошем велосипеде,а мы начнем колеса вытачивать на токарных станках,без педалей передвигаться сначала. 42-Авиатор >Оборонке ,строительству и металлургии занавес не особо страшен. Хуже с IT,высокотехнологичными товарами. |
43-atamanka01 >Все уже давно зависят от азиатов и ничего изобретать не нужно,тот же Китай производит все что угодно и великолепного качества,это давно известно.А там очень благодатный рынок для сбыта наших ресурсов,не растрачиваясь по мелочам.Ни европа ни пендосы уже ничем не рулят,сделать упор развития на экономике и производстве и все можно еще пока изменить,эти дешевые понты с бычьем в камуфляжных трусах это путь в никуда.Если начать развивать экономику,имея ядерное оружие,Россия может достичь куда большего,чем все эти войнушки по всему земному шарику. |
44-Редкий скот >Ну мне про Китай можешь не рассказывать:-)) ПРо понты с ракетами наперевес полностью согласна с тобой. |
какой-то разговор слепого с глухим. у одного перпараты делаются из дженериков. у атаманки хорошо с металлургией, но плохо с IT и высокими технологиями. как будто это какие-то не связанные вещи! |
45-atamanka01 >Значит и про Китай согласна,зачем его за скобки выносить?) |
47-Редкий скот >с оговорками потому что. Та же фармацевтика,уж пардон,но Китай нам не помощник. |
48-atamanka01 >Индия в фармацевтике ничем не уступает штатам.ну так к слову. Я не сказал что только Китай,я сказал что пендосы и гейропа нам по сути и в *** не тарахтели,если все сделать правильно,перераспределить потоки и позакручивать гайки. |
49-Редкий скот >уступает. Не дотягивает пока Индия иногда до стандартов FDA. |
50-atamanka01 >Стандарты которые придумали Штаты? ну это аргумент) |
51-Редкий скот >Раф,не одни штаты .Европейцы тоже периодически проверяют дженерики индийские и приостанавливают их ввоз в свою страну (за недостаточностью клинических испытаний). Не все гладко с дженериками,увы. |
если конкретно пересраццо с сша и европой и чисто с китаем мутить, то китайцы точно так же будут брать за горло, разве непонятно? |
Индусы подняли фармацевтику при англах. Кетай цветет пока не "поуходили" западные и штатовские фирмы. Кетаю обратно на велосипеды одним щелчком мыши. Индия ладно но Кетай я бы не воспринимал слишком серьезно. |
46-Фрекен Снорк >умные понимают, тупые нет. Препарат (или по русски лекарство) состоит из действующего вещества и различных дополнений. И речь о том, что закупают самые дешевые действующие вещества, дженерики с истекающим сроком. |
54-Авиатор > китай уже может очень много. но это не важно, т.к. парадигма "мы будем продавать ископаемые ресурсы и получать за это ништяки" не меняется. |
37-Редкий скот >38-shaktusha > соглашусь с 39-atamanka01 и кроме того, свобода посещения\общения\обмена и пр. мне импонирует больше, чем забор. |
52-atamanka01 >Не буду спорить,я не совсем в теме. Просто уверен что при должном подходе решить вопрос можно. 53-Мерлин >Не будут,им не нужно мировое господство.ну ближайшие лет сто точно. 54-Авиатор >Куда они уйдут?)))Китай как система ИВЛ для всей мировой экономики. |
53-Мерлин >они давно уже взяли за горло, просто кисельтиви про это не расскажет. |
что творит китай на дальнем востоке, просто картинки: [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5&stype=image&lr=35&source=wiz[/url] |
[url]https://newizv.ru/news/economy/24-11-2017/penki-vmesto-taygi-kak-kitay-vyrubaet-rossiyu[/url] |
58-Редкий скот >муж учился в школе бизнеса в штатах с индусами,руководителями крупных фармкомпаний.Они сами говорили,что пока их стандарты ниже европейских и США в ущерб качеству:-( Но зато цена привлекательная. |
60-13й >[em]Леса Сибири и Дальнего Востока безжалостно вырубают ради экспорта в Китай[/em] Китай творит или мы творим? Чет от тебя не ожидал. |
63-Редкий скот >Китай, именно Китай, на нашем Дальнем Востоке. |
64-13й >Так наши же вырубают,неужто на нас войной пошли и захватили миллион гектар тайги?Друг,ты чего???? |
65-Редкий скот >я не отдавал тайгу китайцам за бесценок. Значит это ты отдал? |
64 13й Ну да. Помешать им некому, все ушли [s]на фро..[/s] защищать небо Сирии |
56 Мерлин То что Кетай может сам и внахникому не втерлось. Мы тоже можем заявлять, что что то можем. 58 Редкий скот Дядя Дональд говорил, что перетащит американцев обратно в штаты. Я ему верю )) |
[quote=Редкий скот;45510548]53-Мерлин >Не будут,им не нужно мировое господство.ну ближайшие лет сто точно.[/quote] поставить раком поставщика нефтегаза и угля - не господство, а рациональное поведение [quote=Авиатор;45510592]56 Мерлин То что Кетай может сам и внахникому не втерлось. Мы тоже можем заявлять, что что то можем. [/quote] да сейчас почти всё можно в китае сделать, дядя, просыпайся)) |
66-13й >Ну конечно я,я же китаец. 68-Авиатор >не перетащит.Они разорятся сразу. |
[quote=Мерлин;45510609]поставить раком поставщика нефтегаза и угля - не господство, а рациональное поведение[/quote] А то мы сейчас на спине лежим и подмахиваем?Ну что вы право слово как дети малые? |
71-Редкий скот >ты очень точно сформулировал, наша торговля нефтью с китаем выглядит именно так. |
72-13й >Зато китаезы при этом не будут нам в морду плевать в отличии от пендосов. |
вместо того, чтобы сравнивать китайцев с индусами, лучше бы петицию написали в Правительство, чтобы разрешили ввоз лекарств в Россию, а то только и слышишь: "Ребенку осталось недолго, но в России данного лекарства нет в Перечне, и поэтому оно является незаконным, контрабандным. Люди добрые, помогите". Когда я такое слышу, у меня возникает только один вопрос: за какого ... эти уроды получают по 400 000 в месяц, параллельно совмещая с другими видами заработка, доходящего до ... тут значок бесконечности.????????? |
74-Иванка >В новостях передают что ребенок умирает,давайте соберем на лечение,один ребенок в стране умирает или правительству сука не стыдно когда такое на федеральном канале транслируют?Да [filolog]бля[/filolog] любой ублюдок из думы может спасти и дать на лечение паре тройке детей денег,без ущерба для своей задницы....твари. |
75-Редкий скот > это понятно, но они не выполняют даже свою основную функцию - законотворческую. В мире лекарство есть, но в Россию завозить нельзя, видите ли они его забыли/ не успели/ не посчитали нужным внести в список разрешенных. Многие готовы купить за свои, но это может повлечь уголовное преследование. |
[quote=Редкий скот;45510682]любой ублюдок из думы может спасти и дать на лечение паре тройке детей денег,без ущерба для своей задницы.[/quote]а ты с ними лично знаком? в крайней степени меркантильные люди. они и за копейку удавятся, поэтому спасать всегда легче всем миром простым людям |
76-Иванка >им срать. |
хотя в принципе бесполезно обсуждать, спасаться приходится своими силами и рассчитывать на всевышнего |
77-Tucshka >Встречал пару штук. Конченые твари.Вот бы нас транслировали на федеральных каналах. |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |