![]() |
118-Девочка с персиком >Тётя,я к тебе хорошо отношусь,добра желаю ... вот переживаю,что любви у тебя настоящей никак не случается,да:((. Всё равно - не надо так уж словами бросаться... не могут быть "все одинаково отвратительны", частный случай ещё не свидетельствует о тенденции:)) |
121-ЮА > не надо переживать. мне вполне комфортно. а тенденция там же давно и навсегда. так что "оставь надежду всяк" (с) зы. у меня все хорошо) |
115-Музыкальный Мастер > ja, ja, natürlich |
Взаимопонимание и любовь |
122-Девочка с персиком >ОК!Пусть так,но и не надо заранее списывать со счетов тех из числа "..сюда входящих",которые,как тебе кажется(!), находятся за пределами "приемлимого" возрастного диапазона. |
126-ЮА > если это неприемлемо для меня, это не значит, что это неприемлемо для других) не обращайте на меня внимание, это всего лишь частное мнение) |
ЮА, не мешайте людям бегать по граблям. бгг |
123-Кошка в шубке из Коровки > борщ или минет? |
128-Ять >Да,пожалуй надо согласиться. Бесполезно бороться с тараканами,которых холят, лелеят и которым создают комфортные условия для размножения. Это в полной мере распространяется на насекомых,проживающих в голове. |
130-ЮА >да жывотные со временем еще и быковать начинают. хехе)) так что у кого то и фаллоимитаторы рулят. |
неравнодушные какие люди кругом. так беззаветно их **** чужие тараканы. |
132-Девочка с персиком > они просто умеют жить, и совершенно точно знают как надо. Сам диву даюсь. |
129-Музыкальный Мастер > канеш минет. Какой борщ? ???? |
134-Кошка в шубке из Коровки > ты выиграла, что и требовалось доказать. |
135-Музыкальный Мастер > где мой ПРИЗ?;)))) |
136-Кошка в шубке из Коровки > крылышки маринует ;)))))) |
137-Музыкальный Мастер > ;)))) |
58-от А до Я >если меня хорошо ахать, то я не хамлю, а наоборот, встречаю пирогами и тапочками в зубах..:) могу повилять хвостиком |
132-Девочка с персиком > Не греши...люди искренне хотят помочь) |
заповедь одна должна быть - любовь. |
140-АптекаУлицаФонарь > а кто-то помощи просил? |
139-la femme > Фамка, а ведь довольно печальный вывод напрашивается. Ведь если любую хорошо отлюбливать, то тапочки-пироги-улыбка будут в привычном наборе при встрече мужа. Есл глянуть на процент стерв... в общем: мужики, вы ничерта не можете)) |
142-Девочка с персиком > Ну, что ты, "они просто умеют жить, и совершенно точно знают как надо". Кто сказал, что нужно ждать от тебя просьб? Догнать и причинить добро) |
*внесла в тему и помахала обложкой дембельского альбома* Скоро-скоро!) |
144-АптекаУлицаФонарь > я ж и сказала. чужое "горе" их чрезвычайно. заботливые, чо. 145-Любовь Каксон > ;) |
143-АптекаУлицаФонарь > не все за потрах готовы прислуживать;))) 141-Cosmo > любовь приходит и уходит..... |
147-Кошка в шубке из Коровки > там оговорка, за зверский, мощный такой потрах *ржет* |
148-Музыкальный Мастер > та все равно. Свято место пусто не бывает;))) |
149-Кошка в шубке из Коровки > если это самое место не пусто, то оно априори порочно. |
147-Кошка в шубке из Коровки >да ты что? Ну тебе виднее конечно же)) |
151-Cosmo > бггг, та тебе тоже. Блажен кто верует;)) |
151-Cosmo > кстати по твоим нервам я делаю вывод что витамина Т не хватает;))))) |
153-Кошка в шубке из Коровки :-) Главное, чтобы у тебя его в избытке было) Со своими витаминами я сама разберусь))) P.S.: запомни эту дату. Пригодится)) |
153-Кошка в шубке из Коровки >154-Cosmo > а за что отвечает витамин Т? А то мне гуглить лень. |
155-Музыкальный Мастер > я так понимаю, что коша имела ввиду недоТрах :-) Ей то виднее, чО)))))))) |
154-Cosmo > угрозы?;)))) А за заботу обо мне мерси;))))) |
НЧТ - да просто одно "правило" - любовь и желание к взаимопониманию, умение вести диалог |
Какой у вас изпопов изык. Я бы в жизнь не догадался. |
157-Кошка в шубке из Коровки >ну зачем же, обижаешь))) |
*по 139* Много бы отдал, за лицезрение виляющей хвостиком Ляфамки, держащей при этом в зубах тапочки, а в руках блюдо с пирожками... ;)) 154-Cosmo >[quote=Cosmo;28044643] запомни эту дату. Пригодится)) [/quote] Не иначе как нас ждёт кровопролитная вендетта?! ))) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |