![]() | [1] [2] |
38-No Pasaran > не теряют надежду люди !:-))) |
Обожаю запеканку, но не ела её лет 30. Зато открыла для себя ПИРОГ ПАСТУХА. Кому нужно- дам рецепт. Это ОЧЕНЬ вкусно |
Готовлю на ДР брата огненную воду... :-))))) [img]https://scontent.fdvo1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/244667214_607858970255928_4768787954236702421_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_eui2=AeFCQ4TvxU-H-WePR8dcwoL4og69PwDrB9OiDr0_AOsH02yjM0DU7GHW8hCsJgZwwQcMN72UDIpz3mqLha81pCKE&_nc_ohc=bJpbBOuyxYwAX8IzrSq&_nc_ht=scontent.fdvo1-1.fna&oh=0f108edbb022355a8895c32681764ff8&oe=61A3CA4F[/img] |
вкуснейшие горячие ролы, пицца правда не очень.. под пиво заходит. |
36- костей много и сисек нет) какой-то голос неприятный |
39-Атти >ну на всякий случай. У меня в телефоне обычно несколько видео закачано, чтоб можно было потренироваться в той же поездке |
46-flaka >я прямо вспомнила свои детские тренировки, все упражнения)) |
gmzy. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48573165] Я хочу вкусное дерево инжир, этих елок и так дофига растет для одной сотки земли [/quote] Посадил небольшой кустик инжира за домом (у меня там забором огороженный участок примерно полторы сотки, чтобы олени из леса не заходили, а всего 70 соток земли) короче за 10 лет этот кустик вырос и занял половину площади, я это к тому, что когда будешь планировать куда сажать дерево, имей в виду, что инжир разрастается очень сильно |
47-Kahn >это дверь под лестницей? Ничего не понятно, но мне уже нравится |
47-Kahn >пыточная?) *насмотрелась Каштанового человечка |
53-без имени >комната Синей Бороды (((-: |
О, точно, фильтры надо заменить. |
Инсайты от жв)) К предыдущему посту , ушедшему в самостоятельное плавание случайным образом. Корректировать лень, ибо села наконец-то напротив тёплой духовки и смотрю на утку, на ее полную жопу яблок и лимонов, на мёд , стекающий по ее широкой груди, попутно смешивающийся со специями. Хорошо.)) |
Один хороший дядя, который поставил нам фильтры аккурат полгода назад, вчера проявился и напомнил, что надо их заменить. Приехал, 15 мин делов и снова чистая вода)) Хорошо, когда можно не держать в голове все сроки и контакты. |
У меня сегодня день лентяя. Даже вздремнула в гнезде под пледом. Если не считать делами выбор и заказ растений и согласование, простигосподи, курятника. |
А я таки к вечеру напекла сырников. Залила их кореновской сгущенкой и бложенствую с кружечкой зелёного чая. С мелиссой |
33-Атти > мне такое давно присылали. Писала тут уже) |
61-Kahn >инглу)))))))) |
Пора развивать принципы минимализма в доме)) или избавляться от больших шкафов. Как то много накапливается полезных вещей)) |
62-arlena > не читала от тебя , пропустила. |
65-Атти > ну так то и не должна, я и коллегам рассказала, пришлют меня есиче "в прямом эфире"))) |
68-Kahn >коты не в курсе) |
67-arlena > :-)))) |
Села в поезд, в 8 утра буду в Карелии) Софа привет) |
71-Skar >Отважная ты, в такой-то холод. А расскажи программу, пожалуйста |
71-Skar > ну ты даешь! Добро пожаловать! Пиши впечатления) |
72-PeliPit >Да ну какой холод? Плюсовая температура. У меня нет программы. Я ее заранее никогда не составляю. Только на месте. Я не фанат что-то делать заранее. Билет и квартиру ночью забронировала, и вот еду. 73-Sophia >ок) |
74-Skar > какая же ты молодец, Скарли! Как это правильно - решила купила поехала! Умница просто) |
20-Sophia >милый такой выходной :-О |
71-Skar >не сезон,лучше бы в Сочи |
78-Newme >если мы будем ждать лучшей погоды, лучшего момента, и просто чего-то ждать, то всю жизнь так и проживем, в ожидании. Меня погода в +8 более чем устраивает. |
77-Tequilla > бросила я все и укатили с семьей на прогулку. Вечером только вернулись и пришлось готовкой заниматься на ночь глядя. Но прогулка была волшебная! |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |