![]() |
80-SS > а хозяева тебе потом ничего не кажут? или ты втихаря? |
Demonsha VL-81- втихаря конечно, прооперирует на дому тупым столовым ножом....)))) |
[quote=SS;37811787]домой они вернуться к своим хозяев с сюрпризом т.е. без яиц [/quote] как хорошо, что я не кот....)))) |
79-RedFox >да) я живу в 5-ти ленивых минутах пешком) |
82-RedFox > думаю, что наточит) |
шелковая-84- Великолепно! Вообщем готовься на весну! Время и дни согласуем позже....))) |
81-Demonsha VL >я прошлом году тоже так делала по весне повозмущались и заткнулись ,а то котят мне подкидывать эти бабульки горазды (я потом с ними врываюсь ,пристраиваю), а кастрировать им жалко .Одна потом даже спасибо приходила говорить, ее облезлый кот , которые обоссал ей всю квартиру и она жалела его кастрировать , превратился в роскошного чистенького мурлыку ) |
87-SS > за свой счет? |
Demonsha VL-88- конечно! а ты думала по социальной программе "КотаКастрация 2015"?)))) |
89-RedFox > молодец какая... и не жадничает. |
86-RedFox >Демонша еще) мы с ней уже договорились) |
76-Дама Пик > я пошла туда только из-за бассейна, на тренажерах не могу по определенным причинам. В общем, людей много в часы пик- с 19 до 22. Я в бассейн попадаю после 22 или до 9 утра - народу мало. Не нравится, что хаммам и сауна общаковые, это неудобно. Душевые кабинки без дверей, но к этому быстро привыкаешь. Парковка маленькая, приходится ставить машину где-то рядом, вокруг грязь. Сам бассейн относительно чистый, вода прохладная, где-то 26 градусов. Гидромассажа нет, джакузи нет, но сам бассейн больше, чем в Оранже, и с подсветкой.)))) Зал более -менее чистый, небольшой, вентиляция неплохая, но в Оранже зал гораздо больше, воздух лучше. И кулеров в Кинг фите не так много, как могло бы быть. В целом, мне Кинг фит нравится. Близко к дому, небольшой, уютный. |
89-RedFox >91-шелковая >90-Demonsha VL >звери(( поближе к гетто КМР не хотите походить? |
93-Пиранья > мы с шелковой живем на энке) |
92-Арев >+ если есть планы заниматься там в тренажерке, надо иметь в виду, что тренажеры расположены очень близко друг к другу. Я юзаю сейчас только беговую дорожку, нормально вполне)) |
94-Demonsha VL >ненавижу вас)) |
96-Пиранья > чего дом у меня не купила? тоже бы с нами жила)) |
Я тоже живу на Энке. И Натс тут где то рядом)) |
97-Demonsha VL >молчи(( а то я тебя еще больше возненавижу с твоим домом. У меня денег только на калитку от твоего дома |
на Энке филиал "ЖВ", нужно теперь еще ЖВ по районам разбить на "партийные группы") |
99-Пиранья > ))) |
92-Арев > ок спасибо. )))Я вот тоже из-за бассейна только хочу пойти. |
98-Арев >переехала? Давно? |
98-Арев >Орешка в Северном, кажется... скорее рядом с моими родителями) |
103-шелковая > нет, я там же, тебя частенько вижу, но в моей личной географической карте это тоже - энка))))))))))) |
105-Арев >видишь, как я ресницы на светофорах крашу?;-)) ты бы хоть помахала)) |
106-шелковая > мы встречаемся на перекрестке на выезде на трассу из деревни, там уже не до приветствий, сама знаешь, утром там интенсивное движение)))))))) |
[url]http://youtu.be/TvhaaxbBN3E[/url] Музыкальный выбор на сегодня |
[img]http://cs14110.vk.me/c540107/v540107037/18d18/cJSAUy_MgzA.jpg[/img] |
Всё, больше весной не пахнет. :/ Как ко дню встречи выпускников поправиться килограмма хотя бы на три? Два уже наела. |
110-vestiti > вот везучая!) |
111-Demonsha VL >ага, знаешь как это сложно! |
110-vestiti >на встречу пускают только после прохождения весового контроля?) |
112-vestiti > это замечательно! Когда можешь кушать-что хочешь и когда хочешь. Счастливица) |
113-Любовь Каксон >хочу выглядеть аппетитно, Ахахах |
115-vestiti >поможет поролон!) |
А масло от ожогов помогает или это миф? |
117-Фейка >помогает, я вообще спасателем все сразу мажу. |
117-Фейка >мне кажется, лучше пантенол. Или содой посыпать просто. |
117-Фейка > вот таким [url]http://e-spasatel.com/?p=89[/url] все натуральное. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |