![]() |
80-Редкий скот > поверь, главное-ЖЕЛАНИЕ! А у тебя его раньше совершенно не было. Желание человека-это и есть та самая кнопка. Теперь все будет идти своим чередом-встретишь, влюбишься и т.д. И от тебя уже мало что будет зависеть) 76-zampolit2006 > 48 пост, уже ссылку дали!) |
0-Анечка > и зачем таких [filolog]бля[/filolog] стящих в подругах держать? Может физкультурой лучше в спорт зале заниматься, чтобы целлюлита не было). И после пропущенных через себя членов, о любви уже думать надо забыть. |
80-Редкий скот > возможно. 79-zampolit2006 > нет. |
81-жена Демона > Нееет, вы мне на пЯльцах объясните! :) 83-Фея Динь Динь > То есть у тебя все Динь Динь? :) |
обоги |
84-zampolit2006 > каждый новый ник проходится по моему Динь Динь? Представляешь как мне надоела эта шутка за несколько лет?) |
*пацталом |
86-Фея Динь Динь > Представляю. Но ник же не я тебе придумывал. Так что, йожыг, продолжай с мышами плакать, колоться, и есть кактусы. :) 87-Фомка_Верблюгадзе > Катька, пошли в камыши! :) |
87- секс ищешь!?))) |
88- да мне уже давно ровно, на Ваши инсинуации) |
60-Пиранья > бггг, сами себя странную осуждайте, а меня не надо, хорошо? |
91-Лариса Одинцова >да кто ж вас осуждает?)) так, мысли в слух)) здоровья вам) |
92-Пиранья > а вам любви - большой и желательно чистой) |
[quote=Редкий скот;36504254] Конечно права подруга,секс это удовольствие,а отказывать себе в удовольствии из-за глупых предубеждений,по меньшей мере не правильно.Если ждать когда наступит любовь,можно просидеть всю жизнь в ожидании чуда,а секс в молодости как ни крути куда лучше,разнообразней и приятней чем слабые потуги в старости,со старым,обрюзгшим и барахлящим в ненужных местах телом. Анечка,у тебя просто комплексы. [/quote] Да нет у меня комплексов, я отлично выгляжу и как говорится спрос на меня высок. У меня не комплексы, а принципы. |
22-жена Демона >вы молодец! Не все имеют такую точку зрения(( |
94-Анечка >Да тут все сексуальные мистерии возрастом 23 года и с внешностью топ-моделей. Не верю,фотку показывай. |
И количество желающих пусть озвучит, а то не считается! |
А насчет принципов,есть хороший анек,но мне его лень набирать) Кароче время ты зря теряешь со своими принципами,потом хотеть будешь,а уже не наверстать,годы они безжалостны знаешь ли) |
95-Анечка > и не слушай никого, особенно из поста 98)). Всему свое время. И еще -как бы мужчины не гуляли, хотят себе для жизни скромных. Это факт. 98-Редкий скот > Рафаэлька, вот только честно скажи-ТЫ женишься на такой, которая занималась сексом со многими ради процесса? |
99-жена Демона >Запросто) |
98-Редкий скот > ага, "жила-была девочка 80 лет. Сама виновата". |
90-Фея Динь Динь > На какие это - "ваши"? Что опять не так? :) Слов не хватило? ;) 94-Анечка > Давай уже этого, как его - быка за яйца брать. :) Номер телефонный у тебя есть? :) 100-Редкий скот >Типа - "а чо нам, кабанам?" :) |
101-Lady Vanilla Cocaine > Ухоха! Вот это наркоманы иногда отжигают! :)) |
100-Редкий скот > да???... очень странно. Совсем у тебя не тот типаж.Совсем... АГА! Вспомнила. Ты лукавишь! Ты прошлый раз писал, что даже те, кто замужем 2 раза был-для тебя не существуют! |
[quote=zampolit2006;36507299]Типа - "а чо нам, кабанам?" [/quote] Тут на выбор,либо на девственнице из Васюринской,либо уже пофиг сколько там у нее было) |
103-zampolit2006 > очень древний анекдот. Простите, если задело за живое. |
104-жена Демона >Да у вас у всех "Ты у меня второй",мне 34 года,у меня виски седые,зачем мне эти байки) |
107-Редкий скот > ну если у кого так и есть, обманывать должны? Ну я , в принципе поняла... пофиг, сколько было. Анечка, автор, ну ты не думай-так мало кто из мужчин думает, не слушай некоторых , которые думают, что они правильно думают)) |
Я всегда прав! |
109-Редкий скот > как скажешь, Рафаэлька))) |
Секс по любви или в браке! |
111-99процентов Ангел >???? А брак без любви, стесняюсь спросить -зачем?)) |
0: для здоровья - явный и глупый миф. заниматься любовью нужно по желанию, а уж с любовью там или без любви, второстепенно. У женщин, в среднем, либидо значительно ниже, чем у мужчин, поэтому они занимаются сексом либо на фоне влюбленности, либо на фоне материальной выгоды. Секс ради секса доступен меньшинству женщин, и очень спорный вопрос, ПОВЕЗЛО им или нет. |
Секс по любви или в браке (с)для "здоровья" - вибратор |
114-SSAN >С живым человеком то всяко веселее,не?)) |
115-Редкий скот > что там веселого , если не по любви ?) |
114-SSAN > а секс ради удовольствия? я не люблю например искусственные примочки, а таких как я много. Возьмем ситуацию: женщина осталась одна, любовь всей жизни оказалась разочарованием оной же. Что делать блин? вибратор купить? |
113-Daenerys >ооооо. в последнее время все наоброт. инет полон историй о том, как мужья проседают за компом или пропадают на работе или фиг знает где, но в основном этх историй за компом до 1-2х ночи, женщины стали им нафиг не нужны. а у женщин молодость проходит. нервы шалят. и не только от отсутствия интимной жизни с мужем, но и от безысходности. не каждый может пойти налево, а крышу рвет. |
105-Редкий скот > А третьей дать, брат? :) [b]Я всегда прав!(с)[/b] Ладно, теперь уделим время девам. Итак. 114-SSAN >А мужчинам вибратор куда, [filolog]йопт[/filolog]?? |
116-SSAN >Та куча всего,например когда целуешься в засос,можно резко в рот партнерше дунуть и у нее сопли из носа полетят,весело же))) Да и вообще с живым человеком можно кучи развлечения придумать) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |