![]() |
80-Юзефа >если вы так решили пусть оно так и будет |
77-Одинэсник >тута все в рестораны ходят, но я люблю есть дома. |
Что на ЖВ сегодня такое. Взрыв мозга. |
83. Берёзка, может магнитные бури? |
84-Юзефа >Не знаю. Вроде и полнолуние уже прошло и гололеда нет, головой битых быть не должно. |
85-Берёзка >я тоже проверила фазы луны. Луна в порядке))))))) |
85-Берёзка >в выходные всегда так,просто надо привыкнуть и отключать в эти дни три четверти мозга,тогда становится полегче читать вот такое) зы. праздничные дни - втуда же) |
Я приятное исключение из мышиного ряда. И скромнаяяя |
85. Берёзка. Может ветер на черепную коробку некоторым надавил? |
Обобщим тему? Итак: Замужество-это зло,никогда не имейте отношений,живите в своё удовольствие.И самое главное-не рожайте,иначе приятная жизнь ваша кончится и будете жить в заботах за дитятку до конца дней своих. Живите в радость себе. |
90-Dark Knight > В принципе, верно. Если что-то не хочется или это в тягость, не надо это делать под напором общественности, традиций или друзей с родственниками, иначе получим новую тему: "Мой муж меня бьёт/изменяет/пьёт". |
90. Кота хоть можно завести? |
91-скучно скучно >Да,намного лучше потом создать тему "мне дохрена лет и хочу залететь(сорри,родить для себя)от кого-нибудь,прийди же мой принц к своей потасканной принцессе!" Под напором общественности мы не живём уже лет этак двадцать,каждый раставляет приоритеты самостоятельно. |
93. Рыцарь, а вы когда потасканные принцы норовите жениться на 18-летних, и получается разница больше, чем у папы с дочкой. Это как? Шовинист... махровый в латах. |
93-Dark Knight > "Хочу залететь" в данном случае вряд ли актуально, потому что у женщин программа на создание семью и рождения ребёнка намного сильнее, чем у мужчины. Моё сообщение больше о мужчинах. [i]Под напором общественности мы не живём уже лет этак двадцать,каждый раставляет приоритеты самостоятельно.[/i] Не рассказывайте сказки, окружающие люди как оказывали психологическое давление, так и оказывают его. На работе постоянные вопросы: "ты ещё не женился/женилась? А когда? А почему?", родители дома наверняка всех с различной интенсивностью пилят: "Когда внуки, когда женишься/выйдешь замуж, когда....?", подруги и друзья показывают собственным примером "правильный" ход мыслей, вытесняя из своего семейного круга и так далее. |
Автору. ерунда все это, чо ты написал! некторые замужние тетки такие цацы)) ........море жалающих оказаться на месте мужа ))) |
96-roman33 >Автору просто не дают,и он пытается привлечь к себе внимание хотя бы таким способом ))) |
97. Ты - злой, Тварь. Пришёл с утра и разоблачил автора. |
98-Юзефа >Да. Я злой и с бодуна к тому же.А жена еще спит,и мне пока некому сварить горячий целебный супчик,а ехать куда-то мне лень ((( Поэтому и зол. Могу добавить - автору все равно никто не даст,потому что сколько тем ни создавай,все равно останется он ботаником.... |
Глупо-глупо,так можно создать тему-"почему мужчина превращается в лежащее на диване с пивом существо".Доля ответственности за серость женщины лежит и на её мужчине,я так считаю.А то есть странные мужчины"короткое не носи,обтягивающее тоже",а сами потом на таких же чужих слюни пускают. |
замужество по любви - это счастье. без любви - ад. |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |