![]() |
37-SanSa > Ты знаешь, заметно, другие и сиськи есть...) |
36-SanSa >так ты так и пиши сразу,а то :"Не мои проблемы!")) ЗЫ.".[em].а у тебя прям все или в белом или в черном цвете,да?[/em]" Ну куда ж без этого бабского-сам дурак!))) |
35-стикс >это называется симбиоз,а ты пиявки,пиявки)) |
Спасибо , что живой(с) Видео со стрельб прислал, чистые кадры пустыни из Бегущего по лезвию. |
[quote=SanSa;47892665] 27-Арбитр изящества >14 и 16 [/quote] странно. Тогда не понятно выражение, будущие мужчины. По моему они уже давно мужчины. в плане соцстатуса на уровне государственных понятий и закона не рассуждаем. |
41-стикс >сиськи то самое малое из различий) Там в голове таакое творится,лучше тебе не знать)) 42-брандер >я тебя дураком не называла,а спросила про ход твоих мыслей. |
45-Арбитр изящества >ну какбэ еще подростки,смесь взрослости и детства. |
46-SanSa >как любил писать Кан-'рукалицо' То есть ты не поняла,что речь о принципе женского ведения дискуссии и поведения, характеризуемого выражением "Сам дурак!"? Вопросов больше нет |
[quote=Агония;47892573]А давайте поговорим о том чем раздражают вас мужья:чавкают, транжирят денюжки на инструмены, игрульки, запчасти на авто...., храпят, отращивают животики и прочее и прочее...[/quote] Почему вы не хотите поговорить о чем то хорошем??? 0_0 Как мух на какое-то хавно все время тянет... :-( |
38-Имя >сковороду берут! Половник для детей. |
38-Имя > Хорошо - манипуляторы...) |
52-Kahn >хах, но, не ко всем применимо! |
48-брандер >обыкновенный вопрос,если не привязывать к нему принципы женского поведения и не грести всех под одну гребенку. Но лучше, да,не задавай мне вопросов,а то мы с тобой на разных языках по-видимому общаемся. |
Дык чо-как? Где собирательный образ? |
55-УВ50 > одним словом, алкохардкор) |
55-УВ50 >чё там? Как питер в октябре? |
56-Имя > Нипанятна. У меня всегда было иначе, пока все нормально, ничего во мне не раздражает. Как только градус (не алкоголь), понижается, могут инкриминировать все, включая зоофилию. Ну, про лучшие потраченные на меня годы и говорить смешно. Безделица. |
57-Alex11 >извините, что встреваю, но сейчас немного сентябрь |
57-Alex11 > Будет как сейчас, холодно (+8), ветер и дождь. |
59-Имя >немного! Но, я про октябрь испрашивал? Почему? Это уже другой вопрос? |
58-УВ50 >если раздражает то всё. ЗЫ: неужели к коту ревнует?) |
61-Alex11 >почему?(с) |
62-Имя > К кошке. Я гетеросексуален безотносительно обвинений. |
60-УВ50 >в целом интересно настроения ну и так, обстаконовка? |
60-УВ50 >мой сегодня собирался покупать шапку, а мы спим под сплитами |
63-Имя >не, это долго 1% иел сядет. Может потом? М? |
67-Alex11 >ок) |
65-Alex11 > Хрен знает, "я сейчас за модой совсем не слежу", не до настроений и прочего, мне бы ремонт у родителей в хате сделать. |
храплю, чафкаю, мечтаю развестись |
вообще это немного дурацкая модель, когда муж и жена постоянно живут вместе.. исторически жена смотрит за очагом, а муж то на мамонта уйдет на несколько дней в лес, то в военный поход на месяц, то в поле на две недели.. а потом приходит, добычу приносит, а жена соскучилась и даже храп с носками не раздражает... а так заперли людей на сорока квадратных метрах бетона друг с другом (а еще и с тещей не дай бог), заставили с 9 до 18 работать на нелюбимой работе, а с 19 до 23х - смотреть дебилизиор и мыть посуду.. ну ясен хрен что там носки раздражать будут.. там не то что носки, там даже родинка за ухом до бешенства доводить начнет.... |
70-13й > ну а почему бы и не помечтать?) Но мечты - это одно, а здравый смысл - другое. Я, например, в Австралию хочу. |
72-Имя > моя родня оттуда, покатавшись по апшеронскому району, сказала что у нас круче :))) |
71-NoThanks >я мужу так и объясняю , что неделя дома между командировками в месяц только сближает, чем дольше и чаще в разлуке, тем роднее и дольше брак.)) |
74-финланд >любой брак по моим наблюдениям держится исключительно на здоровье женщины..ей ухаживать за старым мужем и кормить внуков..а деньги даст пенсия или сдача недвиги |
75-Tucshka >странные наблюдения, особенно когда до дряхлости чесать и чесать. Может он умрет первым, к чему мечтать о каких-то ухаживаниях? |
76-финланд >одинокие старушки это просто ходячая писча алчным родственникам и черным риэлторам. они правда сбиваются в кучки (для этого и придуманы лавочки) и там находят утешение и коротают время |
77-Tucshka >а как ты этот текст связала с моим в п.74? |
71-NoThanks >ой не могу, смеюсь)) а ведь точно) |
78-финланд >да я ж по лета провела в лоо..раньше я там вобще все 17 лет проводила..и насмотрелась что аж всю зиму хватит рассказывать. Связь такая, что вы все тут экспонируете ситуацию только на текущий момент а смотреть надо сразу всю модельку |
80-Tucshka >так мой новый стоматолог про лечение зубов прям говорит) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |