![]() |
[quote=Каравай;40756823]тут собственным мужем брезгуешь, после чужих баб[/quote] Это к психотерапевту, не? |
161-Stars and Stripes >А откуда это у нее как думаешь?От психотерапевта и есть))) |
161-Stars and Stripes > кобеля этого? не, ему не поможет) 162-Редкий скот > укушу (С) |
157-Суфанусинфон_Кан >тоже мне, Америку открыл. С дурами "нормальным мужикам" конечно же лучше. |
Смешно, ей богу). Смешно читать категоричные "я не такая, я жду трамвая")). |
*горько плачет* шо, опять все всем изменяют? |
вот в 166 не святая, может замутить, если конечно не очень страшная. бгг |
168-Ятаган >если не очень страшная, то и с холостым можети замутить)эт как захочет уже |
сразу видно в таких темах теток, кто с женатиками мутил или мутит)) |
170-Tigriza > ну а страшная то женатику зачем? мужики от жен гуляют если только своя абизяна осточертела. конечно врожденный промискуитет никто не отменял, но это клинический случай, не будем ворошить эпикриз этой болезни))) |
171-Элен Ди >а дядек !?)) |
168-Ятаган >Давай! Потом здесь отпишешься, как прошло:) |
174-Murph >быть беде(( |
173-NUTS > они тут все остались (за исключением женатых, наверно), какими -то без "пыла в глазах", как старикашки-думаю, им ничего уже не надо и ни с кем))) |
172-Ятаган >от жалости) |
172-Ятаган > я тебя умоляю-гуляют от разных-и от красоток тоже |
176-Элен Ди >постой, женатые тут больше всех жаждут приключений!))) |
179-NUTS > думаю-языком чешут, типа мачо. По факту знаю одно-кто мутит-в жизни не напишет об этом). А эти -виртуальные кобели, не опасные)) |
174-Murph > ну чему этот вброс? я от жены не гуляю и не тянет, ибо мне и дома всего хватает. впрочем можешь эмулировать в своем мозгу любые фантазии, мне как то по[*****] ЗЫ. никогда не понимал зачем жить с тем, на кого у тебя не стоит. это такая особая форма мазохизма?) |
[quote=NUTS;40762159] 171-Элен Ди >а дядек !?)) [/quote] Дядьки стали с женатыми дядьками мутить?.. ((((Фуууу |
181-Ятаган > ++ ну сейчас нипишут же дети-хозяйство) |
нАпишут |
178-Tigriza > вот именно об этом вторая часть моего поста, о беспорядочных связях)) |
180-Элен Ди > виртуальный кобель это пять!! прям не в бровь, а в глаз. У меня пес дома, карманный. По двору бегает, как собачьи свадьбы начинаются - громче всех тявкает. А на улицу выпустила - под лавку спрятался.. |
женатые дядьки в суб и воск идут к геям, это они мне сами рассказывали. |
183-Элен Ди > а если нет детей? вот ты зачем живешь? я? ять? а? у нас же нет общих детей) |
182-Stars and Stripes > да у нас тут вроде и не мутят женатые-один кактус пишет о фантазиях к почтальоншам, но предполагаю-именно фантазии нереализованные. А домой пришел-"что, родная, я уже бегу, посуду мыть")) |
185-Ятаган >ну почему беспорядочных сразу?)) вон мужики тут говорят, что они запланированные у них) |
190-Tigriza >упорядоченные связи? милота ))) |
186-Monsterra > во-во)) 188-Tigriza > так у всех перечисленных и с сексом все ок, скрываем просто, нам то уже 40). Ять пишет о тех-кто живет без секса с половинками. |
190-Tigriza > "ну и вы говорите"(с) ))) |
190-Tigriza > *пометка в напоминалке-среда, секс с Машей, не забыть одеть плавки вместо семейников, жену предупредить о чп на работе*)) |
191-Фрекен Снорк >ага)) 192-Элен Ди >а кто живет без секса? фигня-никто без него жить не будет. это для любовниц легенда такая |
193-Ятаган >ну это да) 194-Элен Ди >ага и любовнице не забыть сказать., что с женой секса нет уже 5 лет) |
196-Tigriza > )) ага, и что вчера проведывал жену в 2 ночи в больнице (тяжело больную), поэтому и трубку не взял) |
197-Элен Ди >ага))) |
188-Tigriza > у любого действия должна быть цель. а зачем они нежны(дети)? для какой цели? чтобы что? ради призрачного стакана воды испортить себе уклад жизни, бгг? детей в молодости делают, когда мозга еще нет)) |
199-Ятаган >не-ну не согласна-многим просто нравятся дети. |
дети это самая что ни на есть твоя реинкарнация! |
201-KRIO >лучше минимум правнуки |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |