![]() |
39-flaka >я знаю. С водой проблема, канеш. Летом по 2 литра свободно выпивала, сейчас не лезет. |
41-ГолаяПравда >Пиво пей. Я однажды подумал смогу я выпить три литра воды по пол литра глотками или нет...не смог. |
41-ГолаяПравда >согласись, 2 литра пива такой проблемы не вызывают? (((-: |
42-Редкий скот > пиво сушит как любое бухло |
43-flaka >сколько берем, пять или шесть ? (с) |
44-Тепловоз >а ты девятку балтику не пей и сушить не будет. |
кому тут сиськи показать? ) |
[quote=Редкий скот;45191695] Я хочу в командировку,в Сургут или в Суздаль не важно,на неделю хочу. [/quote] Могу организовать. Петь умеешь? Ну или рот в так открывать с хором Сретинского монастыря? ))) |
[quote=arlena;45191235] День добрый, ангелки! [/quote] а чертям приветов не будет? ( |
47-13й >выросли? |
50-samaposebe79 >наплавал. Твердая двоечка! |
49-13й > персоналочка))) |
52-arlena >(задумчиво) А мы тут этА.. сиськами меряемся ) |
51-13й > ого, ты реально крут! |
53-13й > *контрамарка*))) |
51-13й > кто в бассейн ходит-у всех так, внутреннее давление воды снизу-не дает дальше расти!) |
Поехала я машинку чинить :( |
а меня в кинг фит приглашают, уже скидки нормальные сделали, а у мене денег нет. все раздал на нг. а так хочется в бассик ходить.. есть у кого нибудь двадцатка лишняя?? ;) 57-она же у тебя вроде новая. шо струсилось? |
55-arlena > для кого? ) |
57-ГолаяПравда >что с ней? |
60-13й >не поверишь - поломалась) |
59-13й > ну сегодня же все для тебя, дарлинх))) |
62-arlena >я заскриншотил! ) |
61-ГолаяПравда >я доверчивый с первого [s]раза[/s] поста. )) что с ней?(с) |
[quote=arlena;45192239] 59-13й > ну сегодня же все для тебя, дарлинх))) [/quote] А сегодня только 10е. Жду 13е. |
63-13й > спасибо, что не закамшотил))) |
48-13й >Я в школьном ансамбле на ложках играл,как бог,сперва одна треснула,потом вторая на две части лопнула,я всю душу в музыку вкладываю.Пою я тоже исключительно хорошо. |
[quote=Редкий скот;45192327] Пою я тоже исключительно хорошо. [/quote] Ну я подаю заявку на тебя. 3 месяца можно гулять на халяву с марта по июнь, в честь путена: Гастрольный тур Хора Сретенского монастыря с новым проектом «Россия: время, вперёд!» в 22-х городах страны с марта по июнь 2018 года. От Владивостока до Рязани и от Туапсе до Архангельска. |
[quote=arlena;45192296] 13й спасибо, что не закамшотил))) [/quote] ну ты меня прям в краску вгоняешь! ) |
69-13й > Сама зарделась аки маков цвет! :-))) |
68-13й >А меня не выгонят....как из ансамбля?( |
64-13й >нормально всё, резину менять придётся. Когда быстро ездишь по ямам, рано или поздно можно встрять)) |
72-ГолаяПравда >а мне всегда казалось "больше газу, меньше ям" )) |
[quote=Редкий скот;45192425] 68-13й >А меня не выгонят....как из ансамбля?( [/quote] ты тока к монахам не приставай! )) |
70-arlena >ну ты хоть покажешь мне этот ****? Надеюсь это приятно? )) |
73-13й >так оно и есть!)) |
75-13й > А ты уверен, что это должна показывать именно я?))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=wKe-rvXUeok[/url] :) |
58-Schulz >в доме физкультурника год около 16 стоит, пробей там акции |
74-13й >Там монахи?Не,на это я не подписываюсь.Гастроли,алкоголь,легкие наркотики,разврат. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |