|     0
            - 06.02.2013 - 20:22
           |  О прекрасные девы, а готовит ли кто-то, что-то из соевого мяса? ;-) |   |  
|     1
            - 06.02.2013 - 20:43
           |  Эта соя выращивается в основном из генмодифицированного материала...нуегона, да и невкусная она ни разу..) |   |  
|     2
            - 06.02.2013 - 20:46
           |     
			
			
                1-Речка > Ок, так и запишем, Речка не готовит...  Продолжаю ждать тех кто готовит... :-)  |    |  
|     3
            - 06.02.2013 - 20:51
           |  2-1osho1 >Я раньше готовила и в аюведическую кухню захаживала на Коммунаров, и к Соевой корове на Мира ходила...но потом надоело, можешь вычеркивать..) |   |  
|     4
            - 06.02.2013 - 20:52
           |  аюРведическую...) |   |  
|     5
            - 06.02.2013 - 20:54
           |  3-Речка > Ок, вычеркиваю из списка "Не готовит" и заношу в список "Раньше готовила"... |   |  
|     6
            - 06.02.2013 - 20:58
           |  Не готовлю, но соевое мясо по-корейски нравится)) |   |  
|     7
            - 06.02.2013 - 21:01
           |     
			
			
                6-vestiti > я тоже такое люблю, всё остальное пусть съедят мухи) http://recepies.su/uploads/thumbs/98...vym-myasom.jpg  |    |  
|     8
            - 06.02.2013 - 21:02
           |  Я точно знаю, что его можно приготовить вкусно! Потому как ел его вкусноприготовленное... теперь осталось узнать как... |   |  
|     9
            - 06.02.2013 - 21:05
           |     
			
			
                8-1osho1 > Встань и иди!(с)...в яндекс) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...BF%D1%82&lr=35  |    |  
|     10
            - 06.02.2013 - 21:06
           |  9-АптекаУлицаФонарь > Мне нужно знать, как его приготовить ВКУСНО... а не просто рецепты из нета... |   |  
|     11
            - 06.02.2013 - 21:08
           |     
			
			
                8-1osho1 > продаются соевые "бифштексы". Завариваешь кипятком, потом обжариваешь на сковороде. НО всё равно это не мясо. А в чём цель его потребления? Сэкономить деньги или более здорово питаться? Моя бывшая готовила такое. В принципе ничо так, но... периодически хочется настоящего мяса.  |    |  
|     12
            - 06.02.2013 - 21:08
           |  10-1osho1 > гхм...для кого "вкусно", для тебя? Так это только методом проб и ошибок, по мне - так это странное мясо - только для мусорки, но для тебя это не будет верным решением. Найди самый симпатичный рецепт и...испорть-таки продукт, умоляю) |   |  
|     13
            - 06.02.2013 - 21:10
           |     
			
			
                11-Ёроол Гуй > А в чём цель его потребления? - желание жены... в подробности пока не вдавался... :-) 12-АптекаУлицаФонарь > Это само собой, но хочется живого обсуждения с ЖВшными девами... ;-)  |    |  
|     14
            - 06.02.2013 - 21:12
           |  13-1osho1 > угу, какое обсуждение соевого мяса с девами ЖВ?? Вот ежели бы про омаров и хамон речь завёл...) |   |  
|     15
            - 06.02.2013 - 21:12
           |     
			
			
                13-1osho1 > "пойми, это важно"(с) ЖВшные девы - олигархини, они едят только натуральное мясо.  |    |  
|     16
            - 06.02.2013 - 21:13
           |  Эм.. Извините.. А соя овощ, злак или бобовый? |   |  
|     17
            - 06.02.2013 - 21:13
           |  11-Ёроол Гуй > Вообщем-то не стоит цели полной замены им нормального мяса... хочется как-то разнообразить кухню... |   |  
|     18
            - 06.02.2013 - 21:13
           |  да-да-да(с) Рек |   |  
|     19
            - 06.02.2013 - 21:14
           |  16-Музыкальный Мастер > Хм... в рамках этой темы, оно МЯСО! :-))) |   |  
|     20
            - 06.02.2013 - 21:15
           |     
			
			
                17-1osho1 > тогда как я сказал - завариваешь кипятком, ждёшь пока оно набухнет и развернётся, а потом с овощами, например, обжариваешь до румяной корочки. Можно отдельно от овощей.  |    |  
|     21
            - 06.02.2013 - 21:15
           |  как это можно жрать? а тем более мужику? О_о |   |  
|     22
            - 06.02.2013 - 21:15
           |  16-Музыкальный Мастер >соя - боб... |   |  
|     23
            - 06.02.2013 - 21:16
           |  7-АптекаУлицаФонарь >это спаржа, не?) |   |  
|     24
            - 06.02.2013 - 21:17
           |  20-Ёроол Гуй > обоге(с)..."набухнет и развернётся". Как дешёвые полотенца с опта) |   |  
|     25
            - 06.02.2013 - 21:18
           |  24-АптекаУлицаФонарь > Ну или например как курага и чернослив... ;-) |   |  
|     26
            - 06.02.2013 - 21:18
           |  23-vestiti > Нет, это именно какая-то гадость маринованная, мне нравится, но это явно не спаржа, спаржу я видела..на картинках) |   |  
|     27
            - 06.02.2013 - 21:19
           |  24-АптекаУлицаФонарь > у меня другие ассоциации *ржет* |   |  
|     28
            - 06.02.2013 - 21:20
           |  24, как говорится, за что купил, за то и продаю! |   |  
|     29
            - 06.02.2013 - 21:20
           |     
			
			
                21-tih_online > Именно для того что б найти ответ на этот вопрос я и создал эту тему... З.Ы. Я как мужик, ем все тоже самое, что и моя жена ест как женщина... можешь проклясть меня за это... :-))))  |    |  
|     30
            - 06.02.2013 - 21:21
           |  Из всего соевого я однажды пробовала молоко - благо не стошнила прямо на прилавок...Больше не экспериментировала...Но знакомая заливала это "мясо" бульоном из кубиков то ли Магги, то ли Кнорр и рассказывала, что на вкус ну чистая говядина/свинина/курятина...Может, и автору такое сварганить?) |   |  
|     31
            - 06.02.2013 - 21:21
           |     
			
			
                Я только периодически ем спаржу корейскую, которая соя. А соевое мясо, эммм... По-моему, это дребедень какая-то. Нет ничего лучше говядины.  |    |  
|     32
            - 06.02.2013 - 21:21
           |  27-Музыкальный Мастер > Ну, что ты, у меня есть и этот твой образ, вполне яркий, но мы тут о еде, хоть и условной, потому будем говорить о полотенцах) |   |  
|     33
            - 06.02.2013 - 21:22
           |  Правильно, так эту сою, Кнорром и бульонным мусором из пакетиков, добивать - так подобным) |   |  
|     34
            - 06.02.2013 - 21:23
           |  33-АптекаУлицаФонарь > Так! Аптя, соберись и перестань флудить! |   |  
|     35
            - 06.02.2013 - 21:24
           |  30-Кадра > Зови свою знакомую, сейчас будем разбиратся... |   |  
|     36
            - 06.02.2013 - 21:25
           |  34-1osho1 > Да я-то давно собралась, с самого начала сабжу птаюсь вспомнить, как вообще те нормальные продукты должны выглядеть...живо перед глазами стоит прилавок с мясом, в Табрисе, я вчера всё это видела...сама) |   |  
|     37
            - 06.02.2013 - 21:25
           |     
			
			
                35-1osho1 >не могу...я очень давно ее не видела...надеюсь, что не от того, чтоона питалась соевым мясом на бульонных кубиках))) Может, просто уехала куда....)) Подозреваю, что соевое якобы мясо, вероятно, готовится, как и настоящее - жарится там, тушится, запекается...не?  |    |  
|     38
            - 06.02.2013 - 21:25
           |  29-1osho1 >странно создавать подобный ибо любой тащем-то гугл: а) расскажет тебе все ответы на интересующие кулинарные изыски и б)также даст ответ,что любая соя негативно влияет именно на мужиков,продуцируя выработку эстрогена, от которого у мужиков начинают расти бока и жепа по женскому типу,ну а на "десерт" внезапно нарисуется гинекомастия по смешанному типу,когда соски и сиськи женские,а околсосковые кружки обрастают растительностью в духе чубакки из звездных воин. welcome to)) |   |  
|     39
            - 06.02.2013 - 21:26
           |  Да ладно вам, вы пытаетесь шутить а тем не менее соевые продукты - составляющая формулы как накормить народ, в купе с сублимированной лапшой. Именно это, позволило китайскому правительству разработать стратегию роста и развития. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |