![]() |
39-ЁлкА ТигровАЯ >про правительство меня как раз не удивляет. Оу, наконец-то ссылки заработали, надо же, не прошло и года. |
Дауж, а номера сообщений все равно слетают...неужели так сложно поддерживать в номральном состоянии форум, которы |
*который и так не блещет техническими изысками. |
38 Это обычные люди которые просто хотят жить лучше и с помощью этой системы это у них получается:) 39 А за что закрывать то, все довольны всем платиться, законов ни каких система не нарушает, а правительство пытается, но у них ничего не получается:) |
36 Кстати Серега с этого ничего не получает:-) |
И интересно и если правительству удастся разрушить эту система, в чем я сомневаюсь, кто же возьмет ответственность за 30 миллионов человек которые уже в системе:) |
46-Одинокий кот >Правильно, нечего правительству мараться - оно само рухнет.) |
47 Еще один умник:-):) Ну хоть кто нибудь скажите мне почему она должна рухнуть, ни одна пирамида в мире не рухнула сама, а эта обязательно рухнет? Дайте кто нибудь адекватный ответ почему же она должна рухнуть, может потому что так принято считать:-) |
48-Одинокий кот >Детская книжка - занимательная математика, там ответ описан.) |
49 Ага но проблема в том что это не математическая система:) |
50-Одинокий кот >Любой процесс имеющий зависимости (и не имеющий тоже) можно описать математическими методами.) |
если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое (с) зы. а я дура, я не скрываю. |
Да можно, тут есть еще психологический элемент, если учитывать это, то эта система может работать вечно и это мнение экономистов:) |
ПОЧЕМУ КОТА НЕ БАНЯТ ЗА РЕГУЛЯРНУЮ РЕКЛАМУ? |
54-казя > он не рекламит он высказывает мнение |
52 В споре рождается истина(с) |
55-Музыкальный Мастер > [url]http://slovari.yandex.ru/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%8D%D1%82%D0%BE/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0/[/url] |
56-Одинокий кот >Истина в споре не нуждается, ибо она побеждает всегда.) |
57-казя > ну ты и .... казя... |
[quote=Одинокий кот;24486365]тут есть еще психологический элемент, если учитывать это[/quote] То это снова система с зависимостями, поэтому опять же - занимательная математика, книжка есть такая.) |
58 Согласен, но если каждый будет думать, что его мнение истина, то это будет далеко не истина:-) |
59-Музыкальный Мастер > мур. |
61-Одинокий кот >Мнение всегда ограниченно, а значит не может выразить "истину". Так что истинных мнений быть не может по определению.) |
Вот сколько раз обещал себе одевать в аэропорт штаны на резинке.... нафига ремень снимать... ладно ))) Буду жив - отпишусь ))))) |
64-Музыкальный Мастер >Со времён ниндзя в пояс прятали меч, а с оружием на борт нельзя.) |
60 Именно эта зависимость и делает пирамиду неуязвимой:-) 61 Правды нет, так как правда у каждого своя:) И любое мнение пусть даже не верное имеет право на жизнь:) |
[em]пирамиду неуязвимой:-)[/em] Заблуждаетесь, но это пройдёт со временем.) [em]Правды нет, так как правда у каждого своя:)[/em] Правда одна, она надо всеми. Можно стать на её сторону сразу, а можно ещё немного покуролесить.) |
Сцепились со своим ммм.... Столько "добра" итак на голову льётся в последние дни((( |
68-Простая интерпретация >Что предлагаешь? |
69-952856 >поговорить о приятном... |
70-Простая интерпретация >О! Снова о спаривании...) |
71-952856 >О_о |
72-Простая интерпретация >о_О |
67 Да сложно о чем то спорить с человеком который даже не попытался разобраться в этой системе, что она из себя представляет, как она работает на самом деле:-) |
74-Одинокий кот >Не прочь разобраться, начнём отрезками.) Движение денежных средств от А к В может быть возмездным или безвозмездным. Какое оно в вашем случае: возмездное или безвозмездное? |
На работе толстый мурзик Утром родила котят Теперь спит и жрет собака А под ней мой инструмент( [URL=http://ifotki.info/10/414996e42689b5e63ac6241c97a9f0625f99b9116713121.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/414996e42689b5e63ac6241c97a9f0625f99b9116713121.jpg[/IMG][/URL] |
76-cloctor >Клок, смени фотоаппарат.) |
тошноты( |
78-Черевичка >У тебя перманентный токсикоз. В койку! (больничную, я имею ввиду) |
с детства не люблю тараканов |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |