![]() |
41-Fanta > а ты разве гадаешь без привязки к чему-то... сверхъестественному? |
44-Fanta > нет((( есть друг Дима. Уже лет 7 дружат, к нам приезжал на недельку на море. Хоть не один. Было 2 девушки, с обеими расстались трагически. Теперь не хочет связываться. Говорит, не буду жениться. |
45-Имя >Да я карты очень редко в руки беру,ну может пару раз в месяц,а могу и вообще о них забыть.Хотя надо,один раз сделала расклад перед работой,а в конце дня проанализировала) забавно получилось)Если бы чаще раскладывала,могла бы добиться результатов,но я ленивая,очень. |
47-Fanta > на себя нельзя гадать, говорят |
46-Имя >У моего тоже что-то не сложилось с последней,еще и друга потерял,со школы,я представляю,какой шок испытал,но он молодец,такой опыт тоже нужен. А первая,с которой расстались по ее же инициативе,названивает и возможно зимой приедет,хоть бы без залета обошлось.Девушка-то хорошая,но из семьи проблемной. |
48-Имя >Таро не относится к гаданиям,это ну просто,философия может) но не гадание. |
49-Fanta > насколько проблемная семья? |
50-Fanta > все попытки заглянуть в будущее - это гадание |
51-Имя >да там такое девченке пережить пришлось(( у мамы шизофрения,на учете.Девочка сама себя выучила на бюджете,работает.ей мать жизни просто не дает,та в слезах звонит сыну.там длинная история |
Там у обычно́го человека волосы дыбом встанут от ее детства. |
52 Имя 53 Fanta Девочки, кому интересны ваши семьи? Пиз...йте в лички |
55-Авиатор > нам интересны, и этого достаточно. Мы придерживаемся темы: говорим о браке. Так что не звизди. |
ни с кем ни разу не венчалась, но я за всегда. Зовут только замуж, к сожалению,атеисты, как на подбор. Как позовут- пойду. Мне в церкви благостно на душе , хотя и крестилась осознанно, в 33, все вокруг не верующие вечно. Что-нибудь величественное напялю, нижнее белье не надену осознанно,из вредности, свечку в руки возьму, глаза в пол боголепно опущу, я с богом в прикольных взаимоотношениях, спорю, со многим не согласна, он поймет, как всегда) Гешефт должен же и у меня быть) |
Вот это микс!!)) как всегда, в восхищении, если не сказать вахуе |
59-Имя > а то!) * подтянула чулки -сетку под репетузами* |
Согласна на венчание только в храме константинопольского патриархата. |
60-Элен Ди > как тебе это удаётся - выводить меня на такую смесь эмоций? () () () |
1. Посещала только ЗАГС 2. Не стала бы. 3. Их жизнь - их выбор. Но , если видя , что партнёр не очень-то надёжный , озвучила бы свое мнение, чтобы не торопились. |
62-Имя > то ты меня еще в реале не знаешь) Тут я всегда себя одергиваю, как когда к маме в гости через дорогу иду. Пирожки в корзинке , в трусах и с подарком. Речь благоразумная, манеры воспитанные, все как по щелчку) |
Мы венчались...через месяц ЗАГС. До венчания предохранялись. Ребенок был зачат после венчания. Я была очень богоязненная. Ложась спать, об одном лишь молила: боже, дай мне разум. |
Хотя по началу хотела и венчаться, в будущем поняла, что это слишком ответственный шаг. Есть знакомая которая венчанная и расписана, но ЗАГС, то их развёл, а вот церковь уже лет десять прошло их не развенчивает. |
64-Элен Ди > да как это не знаю?) ты стерва в самом лучшем значении этого слова.)) |
65-Фрекен Бок > если ты венчалась, зачем тебе еще патриархат? |
68-Имя >это другой Фрекен он нужен |
69-Фрекен Бок > точно, телефон обрезает часть имени |
[quote=Имя;46213295]() () ()[/quote] это Тигрины? |
72-7ginger7 > это смесь |
[quote=Фрекен Бок;46213313]Я была очень богобоязненная. [/quote] А сейчас? |
добрый вечер! |
75-13й > вечер как вечер)) |
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схоронится в норе у бобра. - Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется. Пустил бобер, но на всякий случай предупредил: - Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что. Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! |
77-AdelDiamond > вечер перестает быть томным ) |
"Для того, чтобы венчаться, необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе: это связано с тем, что если до революции венчание было браком, признаваемым государством, то сегодня Церковь не имеет возможности проверить, является ли заключаемый брак единственным. Были случаи, когда приходили венчаться без штампа в паспорте люди, уже состоявшие в браке. Поэтому, во избежание подобных проблем, для венчания необходимо предварительно зарегистрировать брак в ЗАГСе" |
78-13й > Не дуйся на меня, адский папочка. Сто лет тебя не видела, не слышала. Как твой дом? |
80-AdelDiamond >все нервы вымотал |
81-13й > От ADской дочки тебе подарочек ;) Моя пестня [url]https://youtu.be/me7dCjpi9dI[/url] |
Не знаю чем мой ответ может помочь автору. Но Расписывались и венчались в один день |
83-Карл > я брачный контракт не заключала |
85-Карл > Эдвард предлагал Аринке встретиться *брови домиком* Та тема и тогда не пошла, а сейчас вообще бесполезно. Ну с кем здесь сравнивать кого-либо. |
Загс, а через 2 года в тот же день - венчание. Дети после венчания народились. Думаю, что дети последуют нашему примеру))) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |