![]() |
0-Охота > все крема от загара при нанесении их на кожу и при воздействии солнечных лучей приобретают канцерогенные свойства. |
Зачем ваще загорать? Ненавижу коричневых девок. . |
Одуреть, как дорого.. Плавки классные-350 р, купальник новомодного фасону-за 700 рублей был куплен. |
Я не против оголить эту прекрасную ( у меня ) часть тела ) |
Я живу рядом с морем, дом в 5 минутах неспешного хода. Еще небыл там )))) и не собираюсь. |
Фотки выкладывались уже?) |
В 19 загорала. Сейчас мне 45 и двое детей, вскормленных грудью.)) |
85-Мои два пенса > Та же история, но я была 1 раз в 9 часов вечера, чисто отметиться в это лето. В тайгу хочу. |
92-kbz >осторожней, мечты имеют свойство сбываться неожиданно. что вы там хотите делать ? лес валить ? |
не загораю вообще) люблю только закрытые купальники. В целом же... Хорошая фигура смотрится прекрасно вне зависимости от откровенности нарядов |
84-Bitch_San > не против оголить или загорать без верха? Сановна, цэ не одно и то же ) |
84-Bitch_San > Сановна, я бы после определённого возраста уже не стала бы народ эпатировать. Глаза предательски выдают возраст да и остальные части тушки...не 23) |
Никогда бы не стала, знакомая мамы умерла от рака груди спровоцированного таким загаром. |
96-АптекаУлицаФонарь > Бгггг)) припоминаю твой иг позапрошлого года ) |
96-АптекаУлицаФонарь >Странно это от тебя слышать ) |
98-Музыкальный_Мастер >в ИГ были мои фото на пляже топлесс или что-то подобное? 99-Bitch_San > почему странно? Я только "за" бикини) |
100-АптекаУлицаФонарь > Скорее, он что-то домыслил. |
101-kbz > вполне возможно, потому что там даже откровенных нарядов нет, сюр же...игривая женщина 49-ти лет показывает свою грудь сочувствующим) |
102-АптекаУлицаФонарь > всё - в XL. |
0-Охота > Учитывая, что эффект от загара вообще неоднозначный - то вопрос приобретает чисто религиозный характер. Вообще-то загорать не так уж и полезно, но разница в загорании живота, или там груди о-о-очень условна. . Чисто из эстетических соображений, мне нравятся загорающие топлесс молодые и красивые :) Так что я - за! |
если грудь что надо,то конечно за!) |
Ой бояре, Вы нынче в еуропейских пляжах не участвовали? Так по их замыслу пришел на пляж - долой верхнюю часть купальника. Такого насмотришься.... |
0-Охота >Всегда загораю топлесс, никакого дискомфорта... :-) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |