![]() |
Я так много раз пыталась переучиться. Помню после сальсапати в Пантере (Европа) залягу в 5, а в максимум 8 Лиля шуршун! |
167-Плакса > с фактами - трудно, с дураками - глупо, ты опустишься на их уровень, и они тебя там задавят опытом (с). Я не спорю. Ты прав, Плахтеев - легенда (с). |
[quote=7ginger7;48336726] 131-Атти > у меня уже год дилемма. С пятого класса из их пяти начальных собирают шестой в параллели, самый сильный. [/quote] Надо с его дружбанчиком вместе перевести ))) лучше двумя-тремя))) если класс будет сборный, значит компания своя сформируется |
159-PeliPit >случай вспомнила) У нас на класс 6 пацанов было, на выпускной самого высокого мы с подругой зарезервировали,но на последний звонок он уехал в Москву поступать. На последний звонок я ещё и опоздала и,звезда,туфли на шпиляке надела. Прихожу стоит одноклассница,она ещё выше меня и я и смотрим друг на друга. И тут проходит наш одноклассник метр в прыжке с кепкой. Я ему ласково:"Денис, а поприкалываться не хочешь?" В общем,встали мы самой последней тройкой,Дениска по середине и мы две высоченные звезды. Ржали и учителя тоже)) |
118-Фрэнк > недавно прохожу мимо парка Солнечный остров, а там сразу несколько ларьков стоит, и смотрю - бак большой с надписью горячая кукуруза, думаю, ну кто в здравом уме будет ее покупать? Но это еще не все))) Сверху прямо несколько рядов чурчхелы висит))) |
171-SanSa >А я в чате одноклассников переспросила, мы, оказывается, пели, а не танцевали. Если и я пела, то, наверное, все плакали тоже, да... |
171-SanSa > как-то шли мы с подружкой из школы и одноклассник еще с нами, самый высокий в классе. И тут собака впереди и гавкать еще начала. А я собак раньше очень боялась. Так я чуть не полезла на этого одноклассника, как на дерево, уже прямо начала))) Подруга долго потом вспоминала и ржала с меня))) |
172-vikareka >Тю! Ты давно на море не была? Весь Геленджик, как елочными гирляндами, чурчхелой увешан) Нам в детстве её есть запрещали, типа грязными руками делают, сейчас у меня брат, как приезжает, почему-то всегда покупает (видимо, у него с геленджикской чурчхелой, как у меня с ташкентским ханумом)), я попробовала - ну ничего особенного, есть можно, но не особо вкусно |
175-PeliPit > в Краснодаре впервые увидела, чтобы продавали прямо на улице вот так. |
176-vikareka >Ну в Краснодаре и пляжей нет. Если где и продают, то нормальную и не по 50 р. В Перми вкусная была за 250) |
170-36и6 > я об этом думала, у него сейчас друг в классе - очень хороший пацан, первый год, когда кроме школы дружат по домам и по улице) С его мамой тоже буду разговаривать. |
[quote=PeliPit;48336975]я попробовала - ну ничего особенного, есть можно, но не особо вкусно[/quote] у меня малой так говорит. Есть можно, но не особо вкусно (с). Как наша пастила, только сладкая, ватная и с орехами. |
176-vikareka >в краснодаре в марковке продают |
180-Tucshka > я и на рынке видела как-то давно, но чтобы на улице просто - ни разу. В Марковке не была. |
179-7ginger7 >Они муки много сыпят. Я, буквально неделю назад, начитавшись рецептов чурчхелы, и плавно перейдя на пастилу, решила купить на рынке, похожую на ту, что в детстве была, свернутую рулончиками - так вот - они и туда муку или крахмал добавляют, совсем не то. У нас была тончайшая, кисленькая и чисто яблочная, а теперь толстоватая и всяких разных вкусов и невкусная ( |
178-7ginger7 > самый оптимальный вариант. Мое такое же. "- В лагерь поедишь ? - нет ! - а с Софийкой ? - ДА !!!!"))) Никогда никто с классом не дружит, как правило это 1-2 близких дружбанчиков, которых просто нельзя друг с другом разделять ))) |
А Марковка - это что и где? |
182-PeliPit >В Грузии на заводе Киндзмараули при нас делали чурчхелу. Я сколько пробовала раньше , не нравилась , а здесь не могла остановиться просто ! Очень вкусная! |
183-36и6 >Темпа, но классы бывают разные. Или междусобойчики, группировочки или дружный , сплоченный коллектив. Из вторых переводить в первый очень жаль , мне кажется. Школа- это большой кусок жизни ребенка, здорово, когда в классе хорошая атмосфера. Это ценно! |
184-PeliPit > небольшая сеть магазинов с фруктами , овощами хорошего качества и вкуса. |
185-Атти >Я верю. Я ж понимаю, что то, что в Геленджике кучей валяется - жалкое подобие истинного рецепта. В Грузию давно хочу, но не знаю, когда получится ( |
185-Атти >А подожди, как при вас? Она ж высохнуть должна? Долго ждать? 187-Атти >Спасибо. Не видела. Погуглю |
186-Атти > ать, у меня ни у самой опыта "перемены" школы не было. В 10-м даже когда в другой район переехали, школу менять не стала. Хотя особенно привязана ни к кому не была. Малую хотела после началки в другую школу перевести, но она рогом упёрлась, ну я дёргаться и не стала. |
189-PeliPit >там была высохшая свежего изготовления. Виноград виноградный на вкус! |
190-36и6 > у меня был свой опыт смены школы. Я плакала и адаптировалась долго. Муж 5 школ менял , делился впечатлениями , ну и дочь старшая рекорды семейные побила ( школы, города, страны) . Она говорила, что может книгу написать « Как адаптироваться к новой школе» после всего , что прошла . |
172-vikareka >местную чурчхелу ни за какие коврижки бы не взял, а там атмосфЭра)да и выглядит она не как ручная.. думаю там свои отношения с дилерами) вообще на море можно все)и вы это знаете.. |
188-PeliPit > я думаю в яблуновке или энеме на местном рынке не плохую чурчхелу купить можно ))) как и адыгейские сыры. Если так хочется, скатайся, делов на час ))) Побережье это же "чес понаехавших лохов", что там хорошего может быть ))) |
Про смену классов, понимаю, что неактуально, но я категорически отказалась, когда после 9 переформировали классы, переходить в гимназический, сейчас кажется, что зря. Хотя, наверняка, вряд ли бы что изменилось... Но учительница русяз и литры много надо мной издевалась (творческая личность была), так что у меня нездоровая реакция на филологов - это следствие детской травмы) Прошу простить |
194-36и6 >мифы про Яблоновку и Энем :-). |
192-Атти > у вас выбора не было. А мне что-то ребенка как репку с грядки в грядку выдергивать и пересаживать не хочется |
196-Атти > "места надо знать" ))) |
191-Атти >Ну рекомендую ещё в Фанагории тогда виноградный сок. Прям разбавлять надо, какой сладкий и, говорят, без добавления сахара |
Нормальная чучхела должна быть из фундука и гранатового сока, все остальные варианты вообще невкусные получаются) а еще не так давно на сенном рынке купила чучхелу, по виду вроде была похржа на нормальную, но по факту невкусная, да еще и фундук не целый внутри, а половинками (!), это надо же до такого жлобства дойти, чтобы даже на орехах экономить( а снаружи все выглядело так, как-будто орехи внутри целые |
194-36и6 >У меня иммунитет к сувенирам с побережья) Спасибо геленджикскому детству. К Адыгее тоже настороженно отношусь, спасибо краснодарском молодости) |
199-PeliPit > Спасибо большое! 198-36и6 > Темпочка, я в Адыгее уже 13 лет плотненько . Коллектив на 90% адыгейцы местные. Места давно сдали и предупредили , где и что брать не надо. Соль адыгейскую, кстати, классную сделали мне барышни мои. Я думала, салон машины химчистить придется от аромата этого , который я не переношу:-)) |
201-PeliPit > надо просто везде есть там, где аборигены питаются ))) |
202-Атти > ну а я про что говорю ? Все про это же ))) |
204-36и6 > Будем ждать , когда переход наземный откроют в Грузию. Там и чурчхелу купим! |
194-36и6 >И, кстати, лучшие и самые дешёвые сувениры с побережья - на Вишняках продаются 200-Tiziana >Чойта? Из грецкого ореха должна быть. А, кстати, видела в Геленджике, опять же, как целые инжирины замуровали в это месиво, выглядит страшно |
Сегодня на ужин делала ризотто с морепродуктами и отдельно ещё улиток подала . Проблема .. выскочил пирсинг неделю назад из пупка и потерялся , я дошла до ювелирки только сегодня , купила пирсинг а он не проходит , как ?! Как за неделю мог зарасти пупок который больше 20 Лет у меня . Фантастика ( |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |