![]() |
0- наша сила в плавках!)) (с) |
114-Silky > ладно, вноси поправки *устало* |
122-Музыкальный Мастер >Причем обосновано-с доказательствами) |
Товарищи женщины! для проведения актуализации данных, просьба провести контрольные замеры по груди и под ней. Просто сообщайте разницу во избежание разночтений и бюрократических ошибок. |
123-Tigriza >да конечно?! Мне и так уже в нос натыкали, что меня здесь больше всех)) |
123-Tigriza > еще ответственностью запугивают... вот что интеллект с бабами делает... |
122-Музыкальный Мастер >я зануда, больше не буду) |
125-Silky > в смысле сисек? )) 126-Музыкальный Мастер >пиши уже че скажет-верь на слово |
Так и что постановил ЖВ? Переплюнули учёных?;) |
128-Tigriza > так она не говорит, интригует, через пень в кочерыжку! |
вы мне ответьте, вот это I(И) -это очень много, очень очень....?) на что похоже?) |
129-Аяшка > ты ощущаешь мощь интеллекта? или дуро-дурой? |
131-alfa >по моим подсчётам это 8. Мне кажется много...оооочччень много) |
131-alfa > я думаю, надо попросить Мисти явить общественности сие чудо. |
133-Аяшка > да по моим тоже)) я даже не держал) да что там не держал, даже и не видел такое)) |
132-Музыкальный Мастер >не мне судить, а окружающим. Я всегда ощущаю себя нормально. Уж точно не дура, но и до Ковалевской мне далеко:) |
136-Аяшка > думвешь у Ковалевской было i ? |
наверно это страшно неудобно и тяжело "иметь столько мозга не в голове"))) |
[url]http://nesekret.net/style/moda/kak-uznat-razmer-grudi[/url] |
Складовская-Кюри была весьма сухопарой и не обладала "пышным бюстом")) |
139-Аяшка >судя по фото на тройку дотягивала)) |
128-Tigriza >когда это я интриговала? Мы ж с тобой эту тему уже обсуждали)) и что размер одинаковый, и что хотелось бы С-ку) А вот 7-8 это ж пипец. А спать как? |
142-Silky > ну вы еще подеритесь)) обычно мужики из-за грудей дерутся) |
120-alfa >это как два рублевых пакета с сахаром... |
144-vestiti >бгг... а если сама стройная, так и переломить может |
131-alfa >Это 8 |
145-Silky >тогда с крахмалом. Он вроде легче) |
142-Silky >да мне с 5кой спать неудобно |
144-vestiti >спасибо, хоть кто-то "дал понять как это визуально") мне кажется это ужас |
148-Tigriza > так у вас уже пятерка? |
147-vestiti >точно) килограмм крахмала значительно легче килограмма сахара)) только скрипит на ощупь и размер еще больше будет, наверное)) |
151-Silky >я ж там не про вес писала, а про объем, Семен Семеныч))) У меня на старой работе была силиконовая сиська, такая, как мячик размером, на ощупь жутко реалистичная. Внутри было что-то типа киселя. Вот наверное при ассоциациях с грудью самое то)) |
150-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > а какая была? Е-это 5ка к сожалению((мужа уговорю-сдела. 3ку(ну или 4ку) |
153-Tigriza >думаешь согласится? Мой категорически против) говорю: тяжело, много весит А он мне: ну давай отрежем ногу, будешь весить меньше) зараза такая)) |
154-Silky >Гыг-у нас не один муж?))мой тож ногу предлагает гад)) |
154-Silky > просто он жадный (не хочет тратить деньги на ерунду), я бы тоже возражал |
154-Silky >говорит-ага-сиськами заманила, а таперь ОТРЕЕЕЖУУУ. я говорю-не отрежу, а слегка, на пару размерчиков подрежу)) |
156-F11 >че это ерунду? сиски-не ерунда! (твердо) |
Ну что у нас тут? ))) ясно )) |
159-Музыкальный Мастер >что тебе ясно? |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |