![]() |
239-Ее звали Никита > Хотя бы холодильник помыть)) Борщ так и быть сам сварю... всё равно не умеете. |
ыыыы))) |
*канючит* Придите ко мне помыть холоди-и-ильник...ну пожа-а-алуйста-а-а... |
243-Кадра > засранко) |
241-Mongolec > (оскорбленно ) Борщ это наше все! |
244-казя >и лентяйко!*гордо* Пришла с работы - гору перегладила - ужин приготовила - ща детей начну отмывать и откармиливать...Холодильник опять остался на обочине жизни...э-э-эххх... |
живут же люди |
247-казя >тебе выдать пару мальчонок на недельку? Или таки лучше холодильник?)))И эта..."низавидуй!" |
Превратим 1 мая , день трудящихся, в день помывки холодильников .Уррааааа |
Я своего мальчонку не отдам. Хотя он собак любит очень. У него в лексиконе одно-единственное слово: "А - А - А", что означает: ававав, собака. |
Возьму ток мальчонку лет 30) |
251-казя >ты знаешь, сколько они едят в таком возрасте? У-у-у...а как пачкают холодильник... |
А 32? |
253-Mongolec > тебя не возьму. ты меня закопать хотел. |
245-Ее звали Никита > Нивримне! Я тут уже всех вас знаю. Максимум яичница и та подгорелая. |
249-Рассветка > а у меня муж покушается холодильник помыть... как раз 1 мая... а я не хочу (присоединилась к Кадре) |
254-казя > Таки я же обещал ухаживать... удобрять там, окучивать:(( |
257-Mongolec > за погостом. угу. раз в году) |
255-Mongolec > могу предъявить вполне упитанную семью! в меру |
Ее звали Никита.Я дам своему почитать вот всё это, а сама 1го мая- шасть с транспорантом и "набором турыста "на маёвку)) |
260-Рассветка > думаешь, пойдет мыть? |
258-казя > Но ведь любя)... ну там потанцуем может пару раз... 259-Ее звали Никита > Без дегустации кто поверит? |
262-Mongolec > *показала кукиш* |
262-Mongolec > + [url]http://pcdn.500px.net/6928093/a1a87984ca6da0477f97434ca769c69796acdc21/4.jpg[/url] бггг) |
[em]Без дегустации кто поверит?[/em] не, это уже каннибализм.. |
Ну я так думаю если мне моя жена скажет мой сам, я ее помою, а жену выгоню, но думаю моя жена так мне не скажет:-) |
266-Одинокий кот > канешна, какая ж дура за тебя замуж пойдет |
267-казя > Именно, дура то мне и не нужна)))) |
268-Одинокий кот > котя, забудь. иди мой холодильник. |
269-казя > Ну лично мне, вообще проще домработницу нанять))) |
Холодильники все помыли уже? |
270-Одинокий кот > вооот. идеальный вариант. |
1) повесь замок :) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |