![]() |
42-Tucshka > какая банька? Тем более, что вина уже выпил. А вдруг еще и давление повышенное? Банька в этом случае будет точно не на пользу. |
42-Tucshka >норм совет, пожалуй воспользуюсь! Во вторник схожу, завтра много дел. Я не люблю зависимости, в какой мере бы они не выражались! |
39-Alex1111 > причина может быть просто в шейном остеохондрозе, слышала про такие случаи. Но хорошо бы узнать, какое давление, и хотя бы несколько дней его измерять утром и вечером. |
41-vikareka >во вторник он) пойдет 22ва. |
42-Alex1111 >благословляю :+) |
43-vikareka >да не, не парься! Я индивидуален, как впрочем и каждый тут! Просто у меня титановая пластина в позвоночнике, мб играет тоже свою роль во всём этом! Но, я не парюсь, а пойду и попарюсь! |
Я считаю, что любой организм в состоянии излечить себя сам! Будь нато воля носителя и природы! |
Недавно вспоминал у меня отец умер в 40! Мне старая карга цыганка что-то вещала про 45! Да вообщем норм по-моему! У меня ещё предостаточно времени чтобы что-то сделать! |
49-Alex1111 > тем более к врачу нужно при такой наследственности! |
51-Кан >аа, знаешь, сколь отмеряно столь и будет и нехрен там тянуть,. Хочется сделать или создать только что-то, чтобы это нравилось тебе! В принципе сделал многое, но хочется шедевра, это да! |
Установки на смерть сильны. Как и разрушающие программы |
Вот когда на третий день после наркоза, отказался от обезболивающих, снились такие прекрасные сценарии для фильмоф тарантино, хоть записывай! Но то дни минувшие! Да и тарантино для пиндосов, а мы то в россии живём! У нас своё. |
53-Лаванда >да брось какие установки 1 на сотню, такие были установки нейрохирургов, что будет ходить! И это далеко не первая "смерть", а я живее всех живых. Сорь, я не бахвалюсь, просто у каждого своё мнение и опыт! |
А вообщем я заметил тенденцию: люди стали более внимательны к друг другу, но в целом на жв тоже гавно(это так, мельком пробежавшись по темам) Вот мне раньше нравились, эти персонажи как: ёлка, финланд, атаманка! Но, прошло время и время их поменяло! Они стали уг! Джинджер шёлковая эволюция -это бухгалтерия жв, мне заходила всегда так себе! Арлена и флака вместе со своими минивставками иногда в тему, иногда мимо! Ну так себе! Флака импонирует боле. Иносранцы ош, крипта, текила, джон! Это сильные личности, акромя текилы(неуверен)! Ош,сука,свободный- мазохист, крипта сука-просто свободная! А джон, как там, константин, просто американизированный чувак, ну жаль его какбэ! |
Какие вкусные мандарины пошли! Взял ящик и вот сейчас попробовал, реально вкусные! Как хорошо, что я с вами только сегодня! |
Если бы не было ЗЛА, не было бы и добра. ЗЛО, это, что разбавляют добром. И из этого порождаются метки на вашем внутреннем мериле всего. Всего лишь пропорции ЗЛА и добра. Если бы не было ЗЛА, вы бы не познакомились бы с таким понятием, как добро. Для вас все было бы просто происходящим вокруг, не имеющим оценки. Поэтому скандируем. ЗЛО , это хорошо, ЗЛО, это хорошо. Если бы не было ЗЛА, не было бы и ДОБРА. Усвойте этот урок и идите подумайте об этом. |
58-Арбитр изящества >а что такое зло? Это тень, это темнота, чернь, боль? Или это банально бессоница? Я не знаю! |
[quote=Alex1111;48064551]Это тень, это темнота, чернь, боль? Или это банально бессоница?[/quote] Всё это окутывает нас от самого момента происхождения мира. Если это и есть ЗЛО, то не кажется ли Вам, что то, что является нашим миром в отражении, есть ДОБРО? |
Маленький урок для вечерних размышлений. у вас в руках одинаковое по массе, не количеству, число добра и зла. Чувствуете равновесие? Да, чувствуете. А теперь соедините их. Руками. Видите, нет больше ничего. Ни добра, ни зла. Вы стали безвкусны, вам не о чем больше размышлять. такое понятие, как оценка, исчезает, тает на глазах. Вам просто необходимо нарушить это равновесие, иначе вы в этом бездонном мире просто полетите без точки опоры своих нравственных устоев. |
Вот так в жизни и просходит, каждый думает я познал в этом мире все пороки и пороги и сам чёрт мне не брат! Я хуже! Но, всё познаётся через боль! |
61-Арбитр изящества >тут вы правы! Равновесие есть. Но, пока это не коснулось вас, потом всё летит в трамтарарым! Так!, а если не летит? |
[quote=Alex1111;48064572] 61-Арбитр изящества >тут вы правы! Равновесие есть. Но, пока это не коснулось вас, потом всё летит в трамтарарым! Так!, а если не летит? [/quote] А вот тут Вы чуточку заблуждаетесь. В мире, на самом деле, все находится в том самом равновесии. Но распределение происходит так, что каждый принимает свою позицию. И именно благодаря этому, равновесие может длиться вечно. Понимаете о чем я ? или добавить для расстановки мыслей? |
Слово вечно неуместно, для человека! Хоть что добавляйте...Вы понимаете о чём я? Или не догоняете, мне приходится общаться с вами на вам же языке! |
[quote=Alex1111;48064576]на вам же языке! [/quote] Со мной не получится. ) Равновесие вечно, в отличии от человека. все по уставу. Каждый занимает по итогу именно свое место в этом мире и именно благодаря этому и поддерживается равновесие. Количество тех же людей совсем можете не приписывать. В зависимости от количества, будет лишь тяжесть ноши. Адам, наивный Адам и Ева, которая нарушила первичное равновесие и опрокинула чашу. Не они ли приняли весь первоначальный груз, сместив равновесие? Помните? Змей же хорошо постарался. интерпретируя, так или иначе, в какой-то момент мир приобрел совсем другие краски от начального. и вернуться уже невозможно обратно. Этого не позволят все. потому что вкусив, уже нет желания возвращаться к началу. У каждого по его заслугам и желаниям как добра, так и зла. Иначе мир снова потеряет тот вкус, к которому уже все пристрастились. |
Большинство помыслов, желаний, действий всех, кто находится сейчас в этом мире , основаны именно на этих понятиях.Именно благодаря равновесию и происходит движение всего. Где-то больше, где-то меньше, вечное течение. |
66-Арбитр изящества >ничто не вечно! И ваш безвкусный вкус тут не причём! Всё просто - люди перестанут любить(сложно это или просто). А зло в теме, это жажда, которой нельзя насытиться, что тот змей искуситель, что подговорил еву откушать плодов от древа познания! Познания чего? |
[quote=Alex1111;48064593]ничто не вечно![/quote] ахахахахаха Сон про не сон, а пронесон сон. Вечность, для ваших умов есть то, что будет идти чередом своим, не опираясь ни на ваши желания, ни на познания и также мечты. [quote=Alex1111;48064593]ничто не вечно! [/quote] Вечно само понятие вечность, от этого и исходите. Жизнь всего человечества может оборваться хоть завтра, которого в понимании также не существует. А вечность, может продлиться лишь на миг от начала конца. но она не потеряет того, что ее обозначает. Вы рассуждаете наивно о таких вещах, в которых совсем ничего не понимаете и совершаете всё ту же ошибку из века в век. Давая определения всему вокруг лишь по своему развитию. |
69-Арбитр изящества >глупости всё, что вы пишите! Причём даже не вникнув и не отвечая на прямой вопрос! Вот вдумчиво вчитавшись и ответив на него, мы сможем продолжить диалог! Познания чего? |
[quote=Alex1111;48064600]Познания чего? [/quote] Задающий такие вопросы достоин ли ответов? Ну хорошо. Задайте вопрос и получите ответ. Лишь по уровню Вашему, Вы осознаете ответ . |
[quote=Кан;48064602] 71-Арбитр изящества > Я в своём познании настолько преисполнился... [/quote] Охотно верю. |
Что такое Зло? Сто лет назад, как и тысячелитие до этого люди умирали от голода. Зависели от урожая и прочих факторов. После 1945 года, никто не умирает от голода.. Но очень много умирает от ожирения:) = Больше чем гибнет в авариях, и от террористов - умирает от Ожирения Как автор будеи бороться с этим демоном - Ожирение??? ... ну и от последствий ему поклонения? |
Как приятно было с вами поболтать. Но вино в бокале иссякло, как иссяк мой лвл терпенья здесь. Всем спокойной ночи! Всем спасибо, все свободны! |
[quote=Alex1111;48064618] Как приятно было с вами поболтать. Но вино в бокале иссякло, как иссяк мой лвл терпенья здесь. Всем спокойной ночи! Всем спасибо, все свободны! [/quote] "Я лично бухаю, но могу ускориться" ©ленинград Желание - вот в чем проблемы |
74-Дартаньян > Этак можно залезть в реку амазонка и назвать , кричать даже о зле, будучи поедаемым крокодилами. Приписывание последствий каких либо событий к злу, есть наивность. Если мы обсуждаем зло, с определенных позиций и понятия используемые правильные. Все, происходящее, что можно обсуждать, это определенная цепочка событий, со злом, как таковым, это связано лишь в области абстракции этого понятия. может мы обсуждаем разное зло? Видать тут обсуждают что-то из области ужасов, компьютерных игр, где полный замок таит в себе, в каждом углу, частичку зла. Тут неприемлемы понятия равновесия и прочего. Зло и добро, это некая другая сущность. Это как плюс и минус в мире атомов. А ожирение, войны и прочее, это чуть другая сфера. |
Войн да, тоже нет серьезных, лет 75. А раньше, население любоц страны было готово, что завтра война или неурожай, и многие в этих оиношениях погибнут. Люди не умрут, а будут писать на ф орумах, в том числе ЖВ - это зло, огласен. Но нужны конструктивные предложенич, если ты уж затронул тему. |
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями..(с) |
[quote=Шарлаханская царица;48064645] Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями..(с) [/quote] Это к чему? |
80-Арбитр изящества > а к чему умняк, в дебильной теме под алко, с вопросом "Зачем я здесь?", ответьте, товарищ, зачем автор заходил?) |
+ вопрос к 0 Автор на службе Сил Зла? |
78-Дартаньян >Вся проблема вы том, что проецирование всего происходящего на добро и зло, есть дно. Либо можно обсуждать поверхностно, на уровне восприятия происходящего вокруг человека, общества, страны, разногласий, помыслов и желаний. Либо другое. Нарушаемое равновесие между добром и злом можно приобщить сюда. И в принципе, взаимосвязано. тем и опасно сближение, что начиная пересекать все в своем понимании уходишь от корней. Добро, зло. Тут даже слова неправильные. Объясню, почему есть несоответствие, если спускать ся на уровни ниже. Например, некие традиции в каком-то обществе, они считают за добро, но в другом обществе, это приравнивается ко злу. Именно в понимании, расстановке приоритетов. Например, когда женщин обрезают. В одном слое, обществе, приверженцы, назовут добром. ведь так? В другом, злом, несущим проблемы здоровью, собственному я и прочему. Можно ли в этих рамках рассуждать о истинном зле и добре? Я думаю, что нет. Разве что на уровне принятых понятий в определенном круге. Как можно судить о добре и зле, если часть говорит, одно, а другая, совсем по другому для себя определяет это же? Тут речь больше идет о столкновении разных взглядов, традиций, принятия происходящего, побуждению к действиям. Все же, зло и добро, это нечто большее. Совсем другой уровень. и на определение этих понятий никак не может влиять отношение кого либо. НИКАК. |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |