Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Зачем я здесь? (http://forums.kuban.ru/f1065/zachem_ya_zdes--9122827.html)

vikareka 20.12.2020 19:48

42-Tucshka > какая банька? Тем более, что вина уже выпил. А вдруг еще и давление повышенное? Банька в этом случае будет точно не на пользу.

Alex1111 20.12.2020 19:49

42-Tucshka >норм совет, пожалуй воспользуюсь! Во вторник схожу, завтра много дел. Я не люблю зависимости, в какой мере бы они не выражались!

vikareka 20.12.2020 19:50

39-Alex1111 > причина может быть просто в шейном остеохондрозе, слышала про такие случаи. Но хорошо бы узнать, какое давление, и хотя бы несколько дней его измерять утром и вечером.

Tucshka 20.12.2020 19:53

41-vikareka >во вторник он) пойдет 22ва.

Tucshka 20.12.2020 19:53

42-Alex1111 >благословляю :+)

Alex1111 20.12.2020 19:58

43-vikareka >да не, не парься! Я индивидуален, как впрочем и каждый тут! Просто у меня титановая пластина в позвоночнике, мб играет тоже свою роль во всём этом! Но, я не парюсь, а пойду и попарюсь!

Alex1111 20.12.2020 20:01

Я считаю, что любой организм в состоянии излечить себя сам! Будь нато воля носителя и природы!

Alex1111 20.12.2020 20:08

Недавно вспоминал у меня отец умер в 40! Мне старая карга цыганка что-то вещала про 45! Да вообщем норм по-моему! У меня ещё предостаточно времени чтобы что-то сделать!

vikareka 20.12.2020 20:10

49-Alex1111 > тем более к врачу нужно при такой наследственности!

Alex1111 20.12.2020 20:45

51-Кан >аа, знаешь, сколь отмеряно столь и будет и нехрен там тянуть,. Хочется сделать или создать только что-то, чтобы это нравилось тебе! В принципе сделал многое, но хочется шедевра, это да!

lav 20.12.2020 20:47

Установки на смерть сильны. Как и разрушающие программы

Alex1111 20.12.2020 20:51

Вот когда на третий день после наркоза, отказался от обезболивающих, снились такие прекрасные сценарии для фильмоф тарантино, хоть записывай! Но то дни минувшие! Да и тарантино для пиндосов, а мы то в россии живём! У нас своё.

Alex1111 20.12.2020 20:55

53-Лаванда >да брось какие установки 1 на сотню, такие были установки нейрохирургов, что будет ходить! И это далеко не первая "смерть", а я живее всех живых. Сорь, я не бахвалюсь, просто у каждого своё мнение и опыт!

Alex1111 20.12.2020 21:54

А вообщем я заметил тенденцию: люди стали более внимательны к друг другу, но в целом на жв тоже гавно(это так, мельком пробежавшись по темам)
Вот мне раньше нравились, эти персонажи как: ёлка, финланд, атаманка! Но, прошло время и время их поменяло! Они стали уг! Джинджер шёлковая эволюция -это бухгалтерия жв, мне заходила всегда так себе! Арлена и флака вместе со своими минивставками иногда в тему, иногда мимо! Ну так себе! Флака импонирует боле.
Иносранцы ош, крипта, текила, джон! Это сильные личности, акромя текилы(неуверен)! Ош,сука,свободный- мазохист, крипта сука-просто свободная! А джон, как там, константин, просто американизированный чувак, ну жаль его какбэ!

Alex1111 20.12.2020 22:05

Какие вкусные мандарины пошли! Взял ящик и вот сейчас попробовал, реально вкусные! Как хорошо, что я с вами только сегодня!

Votonokak 20.12.2020 22:06

Если бы не было ЗЛА, не было бы и добра.
ЗЛО, это, что разбавляют добром.
И из этого порождаются метки на вашем внутреннем мериле всего.
Всего лишь пропорции ЗЛА и добра.
Если бы не было ЗЛА, вы бы не познакомились бы с таким понятием, как добро.
Для вас все было бы просто происходящим вокруг, не имеющим оценки.
Поэтому скандируем. ЗЛО , это хорошо, ЗЛО, это хорошо. Если бы не было ЗЛА, не было бы и ДОБРА.
Усвойте этот урок и идите подумайте об этом.

Alex1111 20.12.2020 22:12

58-Арбитр изящества >а что такое зло? Это тень, это темнота, чернь, боль? Или это банально бессоница? Я не знаю!

Votonokak 20.12.2020 22:14

[quote=Alex1111;48064551]Это тень, это темнота, чернь, боль? Или это банально бессоница?[/quote]

Всё это окутывает нас от самого момента происхождения мира.
Если это и есть ЗЛО, то не кажется ли Вам, что то, что является нашим миром в отражении, есть ДОБРО?

Votonokak 20.12.2020 22:17

Маленький урок для вечерних размышлений. у вас в руках одинаковое по массе, не количеству, число добра и зла.
Чувствуете равновесие?
Да, чувствуете.
А теперь соедините их. Руками.
Видите, нет больше ничего.
Ни добра, ни зла.
Вы стали безвкусны, вам не о чем больше размышлять. такое понятие, как оценка, исчезает, тает на глазах.
Вам просто необходимо нарушить это равновесие, иначе вы в этом бездонном мире просто полетите без точки опоры своих нравственных устоев.

Alex1111 20.12.2020 22:18

Вот так в жизни и просходит, каждый думает я познал в этом мире все пороки и пороги и сам чёрт мне не брат! Я хуже! Но, всё познаётся через боль!

Alex1111 20.12.2020 22:27

61-Арбитр изящества >тут вы правы! Равновесие есть. Но, пока это не коснулось вас, потом всё летит в трамтарарым! Так!, а если не летит?

Votonokak 20.12.2020 22:29

[quote=Alex1111;48064572] 61-Арбитр изящества >тут вы правы! Равновесие есть. Но, пока это не коснулось вас, потом всё летит в трамтарарым! Так!, а если не летит? [/quote]

А вот тут Вы чуточку заблуждаетесь. В мире, на самом деле, все находится в том самом равновесии.
Но распределение происходит так, что каждый принимает свою позицию. И именно благодаря этому, равновесие может длиться вечно.
Понимаете о чем я ? или добавить для расстановки мыслей?

Alex1111 20.12.2020 22:37

Слово вечно неуместно, для человека! Хоть что добавляйте...Вы понимаете о чём я? Или не догоняете, мне приходится общаться с вами на вам же языке!

Votonokak 20.12.2020 22:43

[quote=Alex1111;48064576]на вам же языке! [/quote]
Со мной не получится. )

Равновесие вечно, в отличии от человека. все по уставу.
Каждый занимает по итогу именно свое место в этом мире и именно благодаря этому и поддерживается равновесие.
Количество тех же людей совсем можете не приписывать. В зависимости от количества, будет лишь тяжесть ноши.
Адам, наивный Адам и Ева, которая нарушила первичное равновесие и опрокинула чашу. Не они ли приняли весь первоначальный груз, сместив равновесие? Помните? Змей же хорошо постарался.
интерпретируя, так или иначе, в какой-то момент мир приобрел совсем другие краски от начального. и вернуться уже невозможно обратно.
Этого не позволят все. потому что вкусив, уже нет желания возвращаться к началу. У каждого по его заслугам и желаниям как добра, так и зла. Иначе мир снова потеряет тот вкус, к которому уже все пристрастились.

Votonokak 20.12.2020 22:47

Большинство помыслов, желаний, действий всех, кто находится сейчас в этом мире , основаны именно на этих понятиях.Именно благодаря равновесию и происходит движение всего. Где-то больше, где-то меньше, вечное течение.

Alex1111 20.12.2020 22:56

66-Арбитр изящества >ничто не вечно! И ваш безвкусный вкус тут не причём! Всё просто - люди перестанут любить(сложно это или просто). А зло в теме, это жажда, которой нельзя насытиться, что тот змей искуситель, что подговорил еву откушать плодов от древа познания! Познания чего?

Votonokak 20.12.2020 23:02

[quote=Alex1111;48064593]ничто не вечно![/quote]
ахахахахаха

Сон про не сон, а пронесон сон.
Вечность, для ваших умов есть то, что будет идти чередом своим, не опираясь ни на ваши желания, ни на познания и также мечты.
[quote=Alex1111;48064593]ничто не вечно! [/quote]

Вечно само понятие вечность, от этого и исходите.
Жизнь всего человечества может оборваться хоть завтра, которого в понимании также не существует.
А вечность, может продлиться лишь на миг от начала конца. но она не потеряет того, что ее обозначает.
Вы рассуждаете наивно о таких вещах, в которых совсем ничего не понимаете и совершаете всё ту же ошибку из века в век.
Давая определения всему вокруг лишь по своему развитию.

Alex1111 20.12.2020 23:06

69-Арбитр изящества >глупости всё, что вы пишите! Причём даже не вникнув и не отвечая на прямой вопрос! Вот вдумчиво вчитавшись и ответив на него, мы сможем продолжить диалог!
Познания чего?

Votonokak 20.12.2020 23:08

[quote=Alex1111;48064600]Познания чего? [/quote]

Задающий такие вопросы достоин ли ответов?
Ну хорошо.
Задайте вопрос и получите ответ. Лишь по уровню Вашему, Вы осознаете ответ .

Votonokak 20.12.2020 23:11

[quote=Кан;48064602] 71-Арбитр изящества > Я в своём познании настолько преисполнился... [/quote]

Охотно верю.

dart 20.12.2020 23:13

Что такое Зло?
Сто лет назад, как и тысячелитие до этого люди умирали от голода.
Зависели от урожая и прочих факторов.

После 1945 года, никто не умирает от голода..

Но очень много умирает от ожирения:) =

Больше чем гибнет в авариях, и от террористов - умирает от Ожирения

Как автор будеи бороться с этим демоном - Ожирение???

... ну и от последствий ему поклонения?

Alex1111 20.12.2020 23:20

Как приятно было с вами поболтать. Но вино в бокале иссякло, как иссяк мой лвл терпенья здесь. Всем спокойной ночи! Всем спасибо, все свободны!

dart 20.12.2020 23:23

[quote=Alex1111;48064618] Как приятно было с вами поболтать. Но вино в бокале иссякло, как иссяк мой лвл терпенья здесь. Всем спокойной ночи! Всем спасибо, все свободны! [/quote]
"Я лично бухаю, но могу ускориться" ©ленинград

Желание - вот в чем проблемы

Votonokak 20.12.2020 23:25

74-Дартаньян > Этак можно залезть в реку амазонка и назвать , кричать даже о зле, будучи поедаемым крокодилами.
Приписывание последствий каких либо событий к злу, есть наивность. Если мы обсуждаем зло, с определенных позиций и понятия используемые правильные.
Все, происходящее, что можно обсуждать, это определенная цепочка событий, со злом, как таковым, это связано лишь в области абстракции этого понятия.
может мы обсуждаем разное зло?
Видать тут обсуждают что-то из области ужасов, компьютерных игр, где полный замок таит в себе, в каждом углу, частичку зла.
Тут неприемлемы понятия равновесия и прочего.
Зло и добро, это некая другая сущность.
Это как плюс и минус в мире атомов.
А ожирение, войны и прочее, это чуть другая сфера.

dart 20.12.2020 23:33

Войн да, тоже нет серьезных, лет 75.

А раньше, население любоц страны было готово, что завтра война или неурожай, и многие в этих оиношениях погибнут.

Люди не умрут, а будут писать на ф орумах, в том числе ЖВ - это зло, огласен.

Но нужны конструктивные предложенич, если ты уж затронул тему.

kartina 20.12.2020 23:49

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями..(с)

Votonokak 20.12.2020 23:51

[quote=Шарлаханская царица;48064645] Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями..(с) [/quote]

Это к чему?

kartina 20.12.2020 23:54

80-Арбитр изящества > а к чему умняк, в дебильной теме под алко, с вопросом
"Зачем я здесь?", ответьте, товарищ, зачем автор заходил?)

dart 20.12.2020 23:55

+ вопрос к 0

Автор на службе Сил Зла?

Votonokak 20.12.2020 23:59

78-Дартаньян >Вся проблема вы том, что проецирование всего происходящего на добро и зло, есть дно.

Либо можно обсуждать поверхностно, на уровне восприятия происходящего вокруг человека, общества, страны, разногласий, помыслов и желаний. Либо другое.
Нарушаемое равновесие между добром и злом можно приобщить сюда. И в принципе, взаимосвязано. тем и опасно сближение, что начиная пересекать все в своем понимании уходишь от корней.
Добро, зло. Тут даже слова неправильные. Объясню, почему есть несоответствие, если спускать ся на уровни ниже.
Например, некие традиции в каком-то обществе, они считают за добро, но в другом обществе, это приравнивается ко злу. Именно в понимании, расстановке приоритетов.
Например, когда женщин обрезают. В одном слое, обществе, приверженцы, назовут добром. ведь так? В другом, злом, несущим проблемы здоровью, собственному я и прочему.
Можно ли в этих рамках рассуждать о истинном зле и добре? Я думаю, что нет. Разве что на уровне принятых понятий в определенном круге.
Как можно судить о добре и зле, если часть говорит, одно, а другая, совсем по другому для себя определяет это же? Тут речь больше идет о столкновении разных взглядов, традиций, принятия происходящего, побуждению к действиям.
Все же, зло и добро, это нечто большее. Совсем другой уровень. и на определение этих понятий никак не может влиять отношение кого либо. НИКАК.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.