![]() |
48-Арев >мы так едим )) |
48-Арев >для меня тоже важен совместный прием пищи. |
82-vestiti >у меня привычка есть с книгой или с планшетом) вот просто кусок в рот не лезет, если что-нибудь не читаю. Мои знают это и не возмущаются)) |
83-клубника_со льдом >аналогично. И дома и в общепите |
62-Tigriza > что можно обсуждать??? собачка покакала? погода? |
83-клубника_со льдом >если нет книжки, то я читаю этикетки с продуктов (((-: |
85-Stena >Ну погоду на завтра можно обсуждить или того города куда поедем. На работе у нас каждый день приключения. События: с кем встречался, что у друзей, детей, родителей. Да мы и раз 5 в день созваниваемся |
86-flaka >ха-ха, я тоже! Могу взять рекламный проспект и внимательно изучать))) |
83-клубника_со льдом >мы рядом сидим за столом, каждый со своим девайсом, иногда зачитываем вслух друг другу интересные куски.;)) |
Субжевой проблемы нет, во время еды не читаю. |
90-Музыкальный Мастер >и я не могу-могу музыку слушать, трепаца, а читать не могу |
0- не знала, что чтобы с кем-то вот так молчать (ну или говорить - кому что нравится) обязательно должен присутствовать штамп в паспорте. это как разрешение на молчание вместе, да?)) |
92-Одина >не зовут?(с);))) |
93-финланд > зовут, да не те, с кем хотелось бы помолчать |
[quote=Одина;38294606]обязательно должен присутствовать штамп в паспорте[/quote] сейчас придут и все объяснят ) |
95-Мои два пенса >налила себе чайку, раскрыла пошире глаза для восприятия, жду... |
А наша жизнь стоит на паперти И просит о любви с протянутой рукой...(с) |
0-финланд > замуж надо выходить потому что зовут, а вот молчать там или нет - вопрос темперамента партнеров. Лишь бы им было хорошо. |
97-стикс >Свой щедрой души ты открой сундук кованый)))) |
99-Одина > ну да-ну да!)) |
так про штамп в паспорте и его влияние на желание помолчать/поболтать с кем-то вместе мне что, так никто и не расскажет? |
101-Одина > со штампом в паспорте он болтать/молчать будет аккуратнее |
94-Одина > вот! Все бабы хотят замуж. А кто не предлагают/предлагают не те можно заводить песню про то, что и без штампа зашибись. ХАХАХА (с) |
А кто = а кому |
для начала нужно захотеть выйти замуж...)) |
105-стикс > неправда. Пусть позовут сначала, а потом додавят авторитетом и агрументами) |
106-Каравай > Нуууу, а если "аргумент" не убедителен!? Некоторых никаким авторитетом не напугать...) |
102-F11 > а я думала наоборот)) |
107-стикс > это значит "не тот") |
107-стикс > это из собственного опыта?)) |
83-клубника_со льдом >ну не знаю, мне как-то не по себе от этого, хоть и находясь в одиночестве я ем только с телефоном в руке) |
110-Одина > В моём сообщении про опыт нет и намёка; там вопрос к казе.)) |
112-стикс > не ну так уверенно написано "Некоторых никаким авторитетом не напугать")) |
113-Одина > У кази богатый внутренний мир,- она всё время об этом пишет; а я верю людям...)) |
114-стикс > ну тогда подожду ее откровений)) |
115-Одина > я все сказал (с) |
Моя жена считает (как и её мама с уверенность 100%) что муж нужен чтобы ребёнка родить, зарплату всю жене отдавать и по приказу жены работать где прикажет. я с этим не согласен бодаемся довольно долго но не помогает (штамп есть ребёнок есть куда уже деваться?) По моим наблюдениям все кубанские станичницы точно такие. Это их фирменный стиль. |
117-Фримен > в чем трабла ? ехал бы в Йоркшир ... нет,все в Васюринскую претесь за бабами ... потом нам тут своими селянками мозг клюете |
81-SUKA SAN > да мы почти так живем, чо уж ))) |
0-финланд > если любишь мужчину, то каким образом можно с ним вместе всегда быть? слова не важны - главное, что он рядом с тобой а не с какой то другой. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |