![]() |
13-Ректор >почему это не получалось? получалось! И вообще, если бы я тебе не сказала кто я, до сих пор бы меня на ВЫ называл бы ))) |
0-Петуния > работаю в мужском коллективе, по магазам бегать не успеваю... восполняю на жв пробелы) |
мужчинам - не знаю, а у меня тут собеседники |
28-бан неизбежен > они делают все что угодно, строят ДОН, водят такси, лечат людей, но только не просиживают тут днями и годами, вступая в оппозицию с женщинами и при этом прикрываются желанием познания женского сознания? Само выражаться путем словестных оскорблений и унижений это не совсем по-мужски, а уж настоящих мужчин с мужским поведением здесь мы и так знаем, они не в счет. Вы сами из каких будете? |
кстати, мнение людей мне не интересно, но поспорить можно )) |
а что такое ДОН...может мне туда надо? ЗЫ:На ЖВ женщины же(как ни смешно),коллегиально постановили,что таксисты и охранники,мужчинами не являются,а так...членоносцы. Вы уже либо в рот,либо из рота,че вы туда сюда гоняете то?))) |
время коротаю,если на работе делать нечего)) больше не за чем) |
47-Ангел Предохранитель >А я?А как же я?( |
тупка, птицу видно по полету, молодца по соплям, а тупку - по текстам. |
38-Петуния > 39-финланд > я болею *нахохлилась* |
44-Дама Пик > приведите пример "ненастоящих" мужчин )))) это какие? игрушечные? китайские подделки, или женщины в масках? |
51-Музыкальный Мастер >Ты не знаешь что такое ДОН? |
все мужчины, которые тут пишут - с багами в своем мужском начале. ИМХО конечно (поддерживаю Даму Пик) |
51-Музыкальный Мастер > Все просто =)) Ненастоящий мужчина это тот, кто не считает Даму Пик королевой, нет - КОРОЛЕВОЙ, да.. кто не готов усыпать ее путь мерседесами и [em]киппи от кавал[/em]и, кто не живет в восьми спальнях.. в общем - обычное истерично-потребительское отношение к миру, ради которого приходится терпеть и оправдывать измены таких вот "настоящих" мужчин... =) |
А женщины,женщины то нормальны? И что такое *****,этот **** ДОН????? |
49-Ректор >ну так, по твоим текстам всегда было понятно, что с тобой не все в порядке. Я тебе это говорила. 52-Лангольер >та пиво это ! )) наверное )) |
54-Ректор > мое мнение о человеке никак не привязывается к его отношению ко мне...))) так что ты в данном случае ошибаешься... |
52-Лангольер > по испански - господин. |
55-Лангольер > трасса М-4 ДОН на Сочи |
55-Лангольер > М-4. Там сейчас к Сочи-2014 много денег пилится. Есть женщины, у которых присутствует понятие "честь", а есть те, которым не важно, наворовал/накрышевал/напилил ли их факарь денег или честно заработал, только было бы денег побольше. Все просто |
Совпадение постов как бы намекает. |
52-Люси была здесь > это как объяснять шизофренику его диагноз... так что попытки тщетны... ))) |
53-Люси была здесь > ну, я бы обобщил - все люди изначально с багами. Или ты намекаешь страшно, на дуализм личности в половом самоопределении? ))))) |
а! и конечно же для того чтоб почитать Рафаэля)) |
63-Музыкальный Мастер > ппкс, все с багами, да. Нормальных нет, есть необследованные (с) |
ну есть баги у всех, но у некоторых Багища просто! |
64-Ангел Предохранитель >Ну фух...ты меня пугаешь.такое впечатление что я тебе больше не нужен,надоела игрушка((( Про женщин так и не ответили,по умолчанию будем считать что они тут тоже...дефективные) |
66-Петуния > не скажи, зависит от спектра восприятия, то что для тебя анриал - для другого обыденность. |
67-Лангольер > Творец создал Мужчину - созидателем, а Женщину - потребителем, вы тут что именно созидаете? с нами то все и так понятно...))) |
[em]"Бог создал женщину из ребра мужчины, а это единственная кость,в которой нет мозга[/em]." - чёт вспомнилось, из псевдобогословских пререканий между М и Ж. |
69-Дама Пик >Я уже столько насозидал,что ни одна стройэкспертиза не разсозидает...я тут прячусь)) Ты правда думаешь что все кто тут сидит,делают это в ущерб чему-то кроме собственного мозга?Смишная такая)) |
а кто-нить помнит из чего Бог создал мужчину?))) |
71-Лангольер > понятно, с одним выяснили что он тут делает... )) |
69-Дама Пик > это где вы такой ериси понабрались? Даже с точки зрения теологии раннего христианства, способность рожать, воспроизводить новую жизнь, частичка функции бога воспроизводить по образу своему и подобию. Таким образом в женщине больше божьего промысла. Функция мужчины - стремление к очищению и приближению к богу через это. А с точки зрения китайской философии мужского и женского начала, на которые сослалась Люся, все вообще интересно начала эти не что иное как суть энергии. Мужские - устремленность, сила, самосовершенствование. Женские - любовь, сохранение, неизменность. |
А... Ереси |
72-Ангел Предохранитель > Из глины вроде, не? |
72-Ангел Предохранитель >из чего? из земли? |
Я тут потешаюсь...Где б я еще в жизни увидела столько забавных персонажей))) Нет, есть, конечно, и интересные, и даже умные, которых читаешь внимательно и вдумчиво, но в большинстве - почти персонажи Донцовой...)) зы. не тролльте Даму,у нее пост..) |
76-Ректор > из праха |
74-Музыкальный Мастер >ну если Вам угодно снять с мжчин полномочия созидателя,то путь будет так " МУЖЧИНА ЭТО – ДЕКОРАТИВНЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД(иногда ярко выраженный, с мелкой волосатостью на верхней части стебля), НЕ СПОСОБНЫЙ К САМОВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ(и одинокому произрастанию), ВЕДУЩИЙ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЙ ВЕСТИ ЕЖДЕВЕНЧЕСКО-ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ(лежа на диване или с другом на кухне с бутылочкой пива)." |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |