![]() |
Нам надо сюда товарища Сталина. |
120-Элен Ди >всё) гештальт закрыт. будем пить чай?) у меня правда совиньон...доброй ночи! |
122-Фиалка Монмартра > спокойной, я уже домой тоже буду выдвигаться) |
Это ПЗДЦ какой - то. Угомоните кто - нибудь Элен! |
124-Валенок > лучшее успокоительное от истерии секс. Кто-то должен помочь. |
83-MerlinX >да ты что?)) Вырос то как)) |
0-7ginger7 > привычка общаться в том формате, с которого началось очень давно общение в интренете. Люди. Ник-человек. Старый формат))) хоть многие и ругают за это))) Лично для меня-это возможность познакомиться с людьми. В реале. Бывают периоды,когда перебор. А бывает-необходимость новых знакомств. И не от названия ветки всё зависит. Сейчас вот на жв занесло... Сначала было весело и живо) как в прошлое окунулась) Но все равно здорово! С интересными людьми познакомилась. Пусть они даже перед монитором и в трениках сидят)) Я тоже, частенько, летом в бигудях сюда заскакивала)) |
1) смотрю, чем живет Краснодар и русские женщины)) 2) на русском читаю |
меня уже здесь нет )) |
129-13й > Опять свалил за рубежи, штирлиц чортав!)) |
128-Tequilla > отличается от того, чем живут женщины там, где ты живёшь? |
Многие тут от скуки ради |
Не понимаю, на ЖВ 2 модератора, почему именно на Мышь [s]окрысились[/s] напали? |
134-samaposebe > почему только на мышь? Тут всех модераторов сжирают. |
135-Имечко моё > В этой теме речь только о мыши. Про других модераторов не вижу ничего. |
[URL=http://www.picshare.ru/view/10287231/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190927/5a419Auwrt.jpg[/IMG][/URL] |
132-AdeIDiamond_ >круто...эх..)) меня так не потролить(( хнык-хнык..кем бы мне стать...доктором Кропоткиной? |
Иногда убить время, появились другие направления для этого занятия |
131-No Pasaran >очень сильно отличает |
140-Tequilla > расскажи, интересно |
- Что вы тут? - Чтобы вот! (с)) |
132-AdeIDiamond_ >В этой роскошной мизансцене должна обязательно присутствовать Гондурасиха с черенком от лопаты и ее непревзойденными навыками страпонирования! |
Когда кажется, что что-то стало плохо - надо посмотреть на тех кому еще хуже. И тогда становится легче. Вот жэвэ - это то место, куда смотришь, чтобы понимать как хорошо быть мною :) |
142-Krista > тут иногда бомбит. Логику, в какой момент и почему, я так и не выстроила для себя (на мой взгляд, её нет), но Тучка, наверняка, может подвести базу) |
145-7ginger7 >Да что ее там выстраивать - полнолуния, новолуния (кстати, сейчас преддверие), магнитные бури (сейчас втудаже), колебания гормонального фона, и просто тупо "не с той ноги встал".) И если все это благолепие наслаивается на врожденную, генетическую потребность истерить и хабалить - опа, вот тебе и "бомбануло".) |
Не в обиду никому - я сюда как в зоопарк. Вот вроде тысячу раз видела и енотов, и ленивцев, и скунсов, но не надоедает наблюдать за повадками)) |
147-Изо_льда > представляю зоопарк такой - всем посетителям дают очки, в которых они всех остальных видят в виде какого-либо животного. А себя воспринимают зрителем :) И все ходят с чувством своего превосходства, и разглядывают остальных :) |
147-Изо_льда >никогда не посещала мысль, что животные в зоопарке тоже за Вами наблюдают? :)) |
148-Оно >ну или так... |
И я без обид - чем больше заходящих из-за бугра,тем веселее) Практически все об одном,о том, как они там себя а***тельно себя чувствуют, на что местные должны цокать языкамЕ)) Жаль пропала австралийская мадам, как она сюда заходила!!!))) Финланд-чмокЕ,ангел - муа-муа, Ёлка - ааа,ты прелесть...))) И каждый раз.. |
149-шелковая > само собой, никто не занижает их ум и сообразительность. А уж наблюдать за смотрителем зоопарка им сама природа велит)) |
151-Brander > я за некоторыми скучаю)) |
Это мой тайный порок(с) |
0-7ginger7 > для общения. |
155-Имечко моё > постучи по спине, пожалуйста. |
156-7ginger7 > думаешь, я деревянная как минимум до спины?) |
157-Имечко моё > я поперхнулась. |
157-Имечко моё > снизу до спины или сверху? |
159-MerlinX > спереди. |
160-7ginger7 > жестоко |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |