![]() |
я жила и с мужем и без мужа. В каждой жизни есть своя прелесть. Серьезно) Но долго одной все таки быстрее надоедает) |
82 - Эд, нет, о вполне себе физиологическом))) не требующим подкладывать под простыню паспорт в ответственный момент оплодотворения... )) |
83 - ксенн, когда никого не любишь и сердце свободно, то жить одной чудесно!) подтверждаю ) |
Люблю я его.. |
Не, я одна не люблю категорически. (кому мозг-то есть?) |
я у своего спросила недавно, зачем он мне нужен он таааак обиделся чтобы было |
[quote=Софи;28650573]Зачем Вам нужен муж?[/quote] Поскольку речь не о собаке, то вопрос намеренно укорочен. Если признаёте в нём человека, то звучать он должен несколько длиннее: "Зачем мне муж[b] и зачем я ему?[/b]" |
64-АптекаУлицаФонарь > если бы ты читала внимательно тему про ненужные подарки, то знала бы, что с собаками у меня как-то не складывается. Пусть лучше муж будет. Надеюсь, эта тема-таки раскроет нам уникальные, незаменимые свойства этого .... ээээээ предмета обсуждения)) |
5. финланд (Чей?) - очень хороший вопрос. Сама так же подумала. |
[quote=казя;28651483] любить, кормить и никому не отдавать (с) [/quote] 100 % )))) |
Ну а как же поддержка и опора? Ну и это, детям отец нужен! |
89-ЁлкА ТигровАЯ >он обиделся самой постановкой вопроса,ибо "зачем нужна" может быть только жена)) Тетки не могут быть одни, а дядьки еще как могут))) |
91-Наумовна > Почему не помню, помню, как вам щенка придарили и как вы, изверги такие, избавлялись от него...поубывавбы(с)) И про свыней-собак пошутила, неужели эту инструкцию можно воспринять серьёзно, они, эти скотинки, даже не разговаривают, одна радость - смотрят в глаза умно и понимающе, какую бы чушь им не рассказывали) |
Везде есть свои прелести) Одной пока что больше 2-х месяцев быть не приходилось. Да я бы сдохла от одиночества! А когда нет ни мужа, ни подруг, там, наверно, вообще ужас ужасный. Хотя, знакомые таковые есть и даже родственники. |
[quote=Шкодная;28664785] А когда нет ни мужа, ни подруг, там, наверно, вообще .... [/quote] собак с кошками заведёшь и будешь с ними разговаривать.) |
98-952856 > ппкс |
98-952856 > у меня была куча животных.. и есть. Без них тоже не могу, даже при наличии подруг и мужика)) Это немножко другое и не менее приятное. А как можно вообще сделать выбор между всем этим разным? Вот поставили перед тобой мужика и собаку.. Выбирай! Мужик - секс, достаток, собака - преданность, верность.. И всех их так любишь!)) |
Интересный вопрос. Но отвечать не считаю нужным. И читать чужие комменты глупо... Для каждого есть свой ответ. И наверно сердце скажет за каждого лучше чем тысячи слов. |
[quote=Adellena;28665145]Интересный вопрос. Но отвечать не считаю нужным. И читать чужие комменты глупо... [/quote] Это пять!От он, прессованный углерод женской логики в чистейшем виде)))Спасибо,доставили)))) |
101-Adellena >это форум,не?) Заблудилась?) |
101 ???? , ааа :))))))))))))))))) |
103-финланд >Не мешай,я наслаждаюсь))))) |
104-Volna >Уйдите,я ее первый нашел!!!(( |
[quote=Шкодная;28664938]А как можно вообще сделать выбор между...?[/quote] Речь шла не о выборе "между", а о данности: мужа (и подруг) нет, се ля ви, - будешь с пёсиками беседовать.) |
95 - ты всех по себе-то не суди;-) мне его мама как передала в 24 года без бытовых навыков, так до сих пор и ходит. Ибо незачем |
107-952856 > так это ж дело личного каждого. Меня пока не довели до того состояния, чтоб мне все мужики на планете опротивели и ненавидела всех теток во вселенной) Я очень общительная, одни собаки не выдержат меня, сбегут (если кондратий не схватит) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;28665457]в 24 года без бытовых навыков, так до сих пор и ходит.[/quote] Это ты специально его так держишь, что бы воли боялся. |
110-952856 >Не приспособлен для жизни в диких условиях,воля его погубит....подрезала крылья и радуется,а Орел должен парить,он любит бескрайний простор небес,свист ветра и облака под собой.... |
111-Размышляющий >В корень зришь.) |
106, ладно развлекайся пока, 100% там и нам достанется ))) |
113-Volna >Не поломайте только) |
пошутиииииииила?!? да быть не может )) [em]они, эти скотинки, даже не разговаривают, одна радость - смотрят в глаза умно и понимающе, какую бы чушь им не рассказывали[/em] ну это я понимаю ты уже серьезно? о мужьях-то... )) |
неее Наумовне муж нужен 148% он нам её предоставляет на время (когда она на ЖВ) а так что бы мы делали))) так что спасибо твоему супругу))) ... |
115-Наумовна >не, мужья - разговаривают...ну, иногда...я слышала...))) Когда побольше в грудь воздуха набирала, тоб продолжить свой монолог...))) |
115-Наумовна > Наумовна, ты там чего...уже страшно, ты предложение-то прочти с самого начала, а)) [em]И про свыней-собак пошутила....они, эти скотинки, даже не разговаривают, одна радость - смотрят в глаза умно и понимающе, какую бы чушь им не рассказывали[/em](с) Всё, я пошла, кофе с горя напьюсь) |
114, ладно , я без лапок, только языком) |
116-alfa > хихи, ладно, обменяю назад)) 118-АптекаУлицаФонарь > абсолютно уверена, что мими не только все понимает, но и пишет половину твоих постов на жв)) пока ты в дУше)) |
для дружбы и любви ) |
0. Ээ... Промолчу-ка я в тему, пожалуй ) |
[url]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2011/06/demotivators_0716.jpg[/url] |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |