![]() |
43-казя > У тебя мясо в холодильнике есть? |
0-Eloise > может потому что сам такой?) |
39-Eloise >то завтра, ну а сама то как думаешь? |
я не спррашиваю про роль семьй в тебе, а про твою роль в семье |
26-Eloise >любит наверное))) у меня и в краснодаре такой распорядок)) |
43-казя > не не для любви, за любовь носок дарят. |
44-полураспад > нет. |
А может любит) И так бывает. Ни за что, просто так) |
0-Eloise > или ты поделилась простым женским счастьем? |
44-полураспад > у нее там кости и куриные головы ;) |
[quote=Eloise;36813038]Почему же мой муж считает, что ему со мной несказанно повезло? [/quote] не переживай, это временное явление. бггг |
50-казя > Слава Богу, значит шанс, что Рафаэль вернётся, ещё есть. |
54-Ять > Не соглашусь. Идиотов время, как правило, не лечит. ) |
53-Ять >насколько временное?а то я распереживалась |
55-полураспад > я такое не ем. |
56-Eddie >фух-успокоил |
Зато оказывается мужья тоже умеют готовить, никакого домостроя и женщина-человек, а не то, что поперек(с) |
58-казя > *подозрительно* а собаки?) |
57-Иветта > да хз, у всех по-разному спадают розовые очки. )) |
56-Eddie > бывают временные помутнения сознания. инфа 146% )) |
64-Ять > А автор у нас молодожён? Тогда да. )) |
65-Eddie > ага, молодожен:) |
0-Eloise > не уверен, что автор является женой. Хотя мужу повезло, гулять ему при такой жене легко. |
72-passatь > какой неожиданный поворот событий.. А кем же я являюсь?:) |
0-Eloise >видимо и ему все перечисленное не столь важно. знаете как людей порой достают чистюли? это сюда не клади здесь вытирай тут убирай и так целый день. жизнь превращается в бытовой кошмар. а вы оба просто не паритесь по поводу уборки и не делаете культа из еды. видимо у вас много других интересных совместных дел. и это все нормально |
73-Eloise > ощущение, что вы недавно познакомились и каждый живет пока своей жизнью) |
76-passatь > а чьей мне жить жизнью?:) познакомились 7 лет назад:) |
Нашла где спросить) |
78-ШизофрeHия >хм, мы зря отвечали? |
79-финланд >нет,рыжик,но выборка будет хромой) |
просто он хорошо воспитанный человек. |
81 + и он тоже "ест на работе" :-) |
По-моему Элоиза хвастается;)))) |
[quote=Eloise;36813038] Почему же мой муж считает, что ему со мной несказанно повезло? [/quote] Возможно, потому, что он не считает для себя обременительным делать по дому то, что не хотите делать вы, и он вас любит за что-то другое. Не знаю как ему, но вам точно повезло. |
муж - тролль ) |
Значит ты оправдываешь его ожидания от отношений и семьи на данном этапе. Вот и все. У каждого они свои, важно быть единомышленниками. Но почему ты задаешься этим вопросом? |
Что там в теме про котиков автор говорила?)) никаких обязательств, проблем и головняков?)) в чем разница тогда?) |
0-Eloise. Цените! Муж Вас любит. И не забывайте: "Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит." (с) |
0-Eloise >ты умна, добра, мила, игрива) и украшение жв |
0-Eloise > на восходе солнца бывают минуты непередаваемого наслаждения-когда чашка кофе в руке, халат, босые ступни на приятном холодном полу, мягкий и уютный халат...Эти секунды не забываемы). Потом мы переодеваемся и идем работать. Так что все впереди-и детей рожать, и к кухне приучаться). Наслаждайся мгновениями, они дадут энергию на все остальную, 24-часовую жизнь) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |