![]() |
Зачем ссориться? Ну, или уязвлять друг друга. Наверняка есть разные мотивы. Всяк живёт своей жизнью. Но зачем разить другую? Она/он же и так рано или поздно умрёт. При этом ничуть не изменившись, и своих взглядов не изменив. А нафига их менять, собственно? |
Странно вас, Омматидий, видеть тут в образе кота Леопольда) ..и ещё страннее для меня совпадение с майором в качестве аргумента с "умрёт".. "Все там будем". Тут (вчера/сегодня) началось с противопоставления, разумеется, всегда найдётся другая сторона потянуть предложенный канат. |
Политика на ЖВ что забыла? Ссориться? Объективная реальность существует всегда и неважно, как к ней относятся другие. |
2-Девушка на берегу > а политика причем? Почему к пришлым, да к тому же доброжелательным, сходу "какого тут?" |
[b]Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана[/b] — что за ножик, ёже мой! И складной, и раскладной, в нём и ложка, в нём и вилка, и пюрешная давилка, и держалка для ключа, надувалка для мяча, и катушка, и игла, и топорик, и пила, якорь, штопор, циркуль, шило, молоток, свисток, зубило, зонтик, пейджер, пистолет и складной велосипед!!! Спрятал ежик нож в карман и ушёл опять в туман.(с)) |
Я вполне доброжелательно спросила, что занесло автора на ЖВ? Никаких укоров, зачем на меня наезжать? |
5-Девушка на берегу >в поисках свежей полянки как вариант |
0-Омматидий >Для некоторых ссора- это как наркотик, иначе скучно жить. Помню, как одна подруга ко мне пришла в гости. Зевала, зевала, потом не выдержала- Как же с тобой скучно, и не поссоришься!.....ну характер у нее такой, как шило в заднице. А я меланхолик. |
8-Alisalisa >ты меланхолик это байка для тех кто тебя не знает, ты ж огонь в чистом виде!)) |
9-Родная >))))скажешь тоже) |
И по облачкам побежали единорожки, рассеивая радужные субстанции. |
0-Омматидий > Ссоры там где когнитивная ригидность, причём у всех участников спора... |
12-стикс > вы правы, и это тупик... |
Действительно, запостил тему не туда. Было уже заполночь, видно, засыпать начал, и ошибся разделом. Прошу прощения. Любезный модератор, удалите, пожалуйста, эту ошибочную тему. Надеюсь, никому не причинил ущерба. Ещё раз прошу извинить, всего доброго. |
14-Омматидий > постой, паровоз(с) хорошая тема, как и попытка изменить.. люди как и взгляды - редко меняются |
А как еще самоутверждаться то скажите пожалуйста? |
15-Шарлаханская царица > Соглашусь, есть о чём подумать. Если хочешь во власть - стой твёрдо по ветру!) |
[quote=Омматидий;48579855]Но зачем разить другую? Она/он же и так рано или поздно умрёт[/quote]Чтобы быстрей умерла....видно надоела хуже горькой редьки... |
[quote=стикс;48580116]Если хочешь во власть - стой твёрдо по ветру!)[/quote] Плохой совет, а если оппонент не мылся, ну из народа с глубинки, с лозунгом:«Да будет горячая вода в каждом доме» |
-Почему вы расстались? -Она сказала, что у нее иссяк запал. - Что запало? - Иссяк. - Что это? - Я и сам не понял до конца (с) |
19-Улитка >чтоб не мыться не обязательно быть из глубинки. достаточно купить квартиру в ЖК современном. там постоянно отключают воду, свет и вместе с ним остальные блага типа лифта |
0-Омматидий >респект за тему. Как-то зашкаливает "клюй ближнего, гадь на нижнего, и лезь вверх". Опять же, каждый самоутверждается, как может. В споре рождается истина, но мы как-то через жо рожаем, или нет цели родить истину, а есть другие цели. Правда - своя у каждого, а истина - одна, так как-то) |
[quote=Шарлаханская царица;48579863]Объективная реальность существует всегда и неважно, как к ней относятся другие. [/quote] Я сказала то же самое, вы не поняли? |
24-Девушка на берегу > это ваше мне к чему? на моё "не поняли" вы попытались ответить как смогли в 5 |
14-Омматидий >[quote=Омматидий;48580091]ействительно, запостил тему не туда[/quote] закусывать надо |
[quote=Омматидий;48579855]Наверняка есть разные мотивы.[/quote] Наверняка. За годы общения наряду с симпатиями появились "раздражители". Искусственные и естественные :-) Первые это которые сами, намеренно и специально дразнят. Вторые - раздражают одним фактом своего присутствия. |
28-Тот самый майор > и что делать? |
29-Шарлаханская царица > ничиво) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |