![]() |
Вот только появится более-менее жирная тема, как автора тут же в троллинге упрекают. Зря вы так |
так вот оно чо михалыч.. тролит по вашему это стало быть ломать сцену))) |
43-Чита >че там жирного? 6 лет ишачить на жаднючего женатиком за кислое яблоко? не верю! |
Интересно, автор действительно не догадывается, что ее любовнику так же начхать на нее, как и на жену и собственных детей? Да, ему было с ней, наверное, комфортно. Поглаженные рубашки и бесплатный массаж бонусом к сексу без обязательств - неплохое предложение. Он им воспользовался. Надоело - свалил в другой город строить из себя примерного семьянина. Все предельно понятно и не требует дополнительных объяснений. |
Что-то автор всем недовольна. * [url]http://forums.kuban.ru/f1066/rebёnok_vybiraet_samoe_vkusnoe-7882506.html[/url] * Всё-таки работа в неких органах налагает отпечаток. |
Автор, как только проговорите вслух "Я - дежурная дырка!", попустит в одночасье! |
48-bau >просто участливая очень... таким только посочувствовать.... жизнь настолько скучна, что приходится ковыряться в чужих тарелках |
а я решил эту задачу. Вот ответ: Автор, он боится. что вы будете уговаривать его вернуться к жене. И он вам не сможет отказать. 49-arlena > "Спермоприемник" - только что пришел в голову такой термин. |
51-Голубые каски > мне кажется, мой термин несколько шире! Сорри, если кому вдруг увиделся каламбур))) |
Автор, судя по материалам дела, вы ищете дополнительный гипноз на тему как уйти и отмыться. Физически ушли, а ментально все еще уйти не можете. |
0-Карлуша > Просто ты ему надоела; судя по твоим выводам и он тебе тоже...)) |
0-Карлуша > наблюдаю противоречие. Обстирывать и массажи впереди планеты всей, а замуж ни-ни, не хочет автор. У меня когнитивный диссонанс |
Не выдержала, сообщила ему, что мне известна его "великая тайна". В ответ - молчание. Эх, не умеет человек быть честным.Ничему его жизнь не учит. |
54-Ее звали Никита >Ну, были и массажи, и ужины. Сейчас не хочу от него ничего! |
Честный чувак который шесть лет двух кур за нос водил))))) Тролль и какой-то бездарный,даже не с МК,с Безнадеги скорее. |
56-Карлуша > так он вам ничего не давал и не планировал. А молчит потому, что боится - вдруг жениться попросите, препятствие же устранено. А никаких обязательств он не хочет, не хотел и не собирается хотеть. Я не с точки зрения морали, я с практиеской позиции, правда не пойму - шесть лет! зачем-то ублажать жадное чмо Вы правда не тролль? |
58-Ее звали Никита >Тролль.После яблока в больницу было уже ясно. |
58-Ее звали Никита >эт ты не поймешь, знаешь сколько таких? много. |
59-Редкий скот > не, у меня подруга третьего дня такое про жизнь с мужем рассказала, что я уже теряю остатки веры в человечество. Может и не тролль |
60-Sneeuwstorm > понять бы цель совместного пребывания? мне правда сильно интересно. Ладно, мужа терпят - там дети и совместное имущество (если повезет, кстати), да бог с ним, хотя бы статус, для наших теток это тоже как ни странно важно. Но терпеть любовника??? такого??? фейерверк устраивать??? |
Вот давай автора спросим- у всех мотивы разные. |
58-Ее звали Никита >Для всех отвечаю: я не тролль. |
61-Ее звали Никита >это мнение одной стороны. Не верю, что б человек забыл свои хотелки и как зомбированный терпел годами скотство по отношению к себе |
Автор, ответь нам какие мотивы бурлили в твоей измученной душе 6 лет, пока ты имела отношения с жадным беспонтовым [filolog]мудаком[/filolog]? |
64-Карлуша > хорошо, тогда себе ответьте - зачем шесть лет жизни вы потратили на этого мужчину, но это бог с ним, сейчас вам он зачем??? Я понимаю так, по законам жанра он должен прискакать с обручалкой для предложения. Но он не прискачет. Он ничего давать вам не давал - и не планирует. И обязательств в том числе |
64-Карлуша >не троль? так в чем плюс у мужика?чтоб шесть лет жизни на такое потратить |
65-бонна111 > я потом расскажу про подругу, может отдельной темой. Скотство я уже допускаю. |
33 Редкий скот Нетъ. Тот редкий случай когда ты не одинок во мнении. В 37 полностью поддерживаю |
никита уйди девочка, не мешай))) |
61-Ее звали Никита >Например? Ну вот я бессердечный и жадный до одури,я могу не поехать в больницу,но если уж поехал,то всяко заеду в магазин и куплю какой-то фигни,печенья.сока.фруктов,не потому что я хороший,а потому что мне будет стыдно припиз...прийти с одним мать его яблоком,я себя уважать перестану,на остальных срать. |
Да оставьте вы скотство в покое,мы скоты люди воспитанные и интелигентные |
72-Редкий скот > потому что ты щедрый и сердце огромное. врешь вечно про себя)) |
Обычно мужики скрывают, что женаты. А тут наоборот... |
71-Sneeuwstorm >))) 72-Редкий скот > ты рассуждаешь как нормальный полноценный мужик. Там - не мужик ни в каких местах Про подругу бахну тему, но думаю, она будет бессмысленна и беспощадна - я правда не пойму, что держит этих женщин около подобных мудчин |
Никита давай про подругу тоже) ЖВ- кладезь всего) |
Карлуша давай развернутый ответ! ща мы тебе мозги промом коллективно) Может секс был фантазийный?) |
не верю,что б от мужика в нуле( предположим,что он реальный)не было никакой пользы. Может он в постели качественно ее удовлетворял ? Или продукты таскал телегами,когда жили вместе? ну принес в больничку кислого яблока, так это потому что понял- дамочка в прошлом, зачем тратиться? да, цинично прагматичный, но что б совсем бесполезный- не поверю |
66-Sneeuwstorm >Что бурлило?Да хз... Были и хорошие моменты, привычка у человеку, мать её((( Последней каплей стал очередной случай его дикого жмотства, после чего я сказала:Стоп!Хватит! |
так минуточку( принесла скальпель) перед привычкой был мотив. Он стал отправной точкой. Какой? |
80 Карлуша Ну сказала и сказала. Дальше то че? |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |