![]() |
Центр, Северная -Садовая. Но я мобильна. Так что не особо принципиально). Главное мастер. |
42-Акимоша >я туда стричься езжу, а маникюр делаю на КМР, у них не знаю какие маникюрши, вроде ниче, угол Промышленной и Базовской(по моему)-2й квартал от Садовой к центру. |
44-Патрикк_Стар > ты перечислил далеко не всё:) |
44-Патрикк_Стар >еще рожать, еще мыть стирать готовить-да пипец) |
*горько заплакала* |
[quote=Патрикк_Стар;43658820]раз в месяц на маникюр, педикюр, к парикмахеру, пять баночек шампуней, три кондиционера, крема, пилинги, менструации-фрустрации[/quote] Еще и под флагом "Это мы мы все для себя делаем и вы мужики нам и в *** не упали" Очень забавные мартышки. |
48-ГолаяПравда >придвинула тазик и села рядом-ааааа |
51-Патрикк_Стар > капец!)))) |
44-Патрикк_Стар >а мне мужиков жалко. Каждый день скрести бритвой лицо - это ж кошмар. Я в душе утром 5 минут, муж из-за бритья - не меньше 20. |
54-Любовь Каксон >и не только лицо... |
55-Редкий скот >вооот!) |
56-Любовь Каксон >Я раз зашел в салон и спросил почем депиляция,спросили чего именно,я сказал зоны бикини (а что я еще мог сказать),сказали что могут моей девушке карту предложить или записаться..а у меня нет девушки. |
57-Редкий скот >надо было зону показать просто. |
Мужикам могут грудь продипилировать, подмышки и там спину волосатую. |
57-Редкий скот > между прочим, некоторые дядьки это делают), мастер рассказывала)). Интересно наверное выглядит... грудь, спина, руки-ноги шерстяные, а зона бикини лысая...) |
54-Любовь Каксон > Зачем каждый день? Ох уж эти Каксоны... 57-Редкий скот > 58-Любовь Каксон > Да вы жжОте! :))) |
51-Патрикк_Стар > Ааааа!!! Это что такое?! :)))) |
58-Любовь Каксон >Я с этой мыслью и зашел... |
65-Патрикк_Стар > Блин, при слове "сериал" (если не мульт) у меня практически скукоживается. :( ЗЫ: Виски фуфло. |
65-Патрикк_Стар >только с виски сериал катит? Без него как? Я всё хочу посмотреть что-нибудь, не выберу никак. По теме - фото с отросшим шеллаком - ужасть. |
67-Rumplstilskin > Приезжай, посмотрим с кониной. :) Только отросший шеллак с собой не бери! |
66-Нас не забанить >да ладно, зарубежные сериалы - это не то мыло про простомарию, совсем другая тема. |
68-Нас не забанить >ща, у мужа отпрошусь;) Нет у меня шеллака, не боись) |
69-Rumplstilskin > Одному смотреть все равно неинтересно. 70-Rumplstilskin > Не, кузнец нам не нужен! :) 71-Патрикк_Стар > Я так понимаю, Американский Папаша, Южный Парк и иже с ними просто отдыхают?! |
62-Нас не забанить >что значит "зачем"? Потому что растёт. К вечеру уже приличная щетина у него, на моих ногах такого нет.) |
74-Любовь Каксон > У меня на нём ничего не растет, давайте не будем! |
76-Нас не забанить >не растёт на лице? Ну ничего, бывает такое. С возрастом должно пройти, наверное. |
3-SimplyQwerty >тоже захотел?) |
77-Патрикк_Стар > Ок, приму к сведению. Барбара Стрейзанд! (с) Как раз досмотрел 20-й сезон, эхъ.. Уже не тот Южный, не тот.. 78-Любовь Каксон > "Потрогал". На лице вроде растет. Но все равно не каждый день же брить, а? |
бриться каждый день? страдальцы ,не ну электро пройтись по утру еще как-то с чем-то и то. пары раз в неделю за глаза. |
81-Нас не забанить >не получается не каждый день, пойми. |
82-Патрикк_Стар > Бгг! 84-Любовь Каксон > У меня получается, пойми. |
85-Нас не забанить >ок. А мне, наоборот, мужиков жалко. Через день, а некоторым и каждый день приходится скрести лицо бритвой. Это ж кошмар. |
86-Любовь Каксон > Вот и вопрос - а зачем? Тебе мешает борода? 87-Патрикк_Стар > Да кватитна! :))) |
88-Патрикк_Стар >да ты шутишь, наверное. Зачем так часто брить бикини и ноги? И масса разным способов эпиляции есть. А на лице кожа чувствительная, это действительно проблема. Даже сравнить нельзя. |
89-Нас не забанить >я уговариваю на бороду, наоборот. |
91-Любовь Каксон > Недостаточно маскулинный для этого. :( |
92-Нас не забанить >для чего "этого"? |
83% мужчин, глядя в зеркало, думают: «В***ду, завтра побреюсь».(с) |
93-Патрикк_Стар >ты ошибаешься. И степень "волосатости", и скорость роста волос, и даже "качество" щетины у всех разные. И, конечно, толстые грубые волосы, растущие на лице большинства мужчин нельзя всерьёз сравнивать с тонкими волосками на теле большинства европейских женщин. Но, разумеется, ты вполне можешь продолжать считать, что женщины живут в страшных мучениях, раз тебе так проще живётся, я не стала бы тебя за это осуждать. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |