![]()  |  

92-7ginger7 > С таким же успехом можно быть и борщом. Вообще лопатой не отгонишь.   |  

93-УВ50 > ты не любишь борщ. Да, я злопамятная.   |  

94-7ginger7 >любовь зла полюбишь и ...)   |  

86-Изо_льда >из леса вестимо) увэ слышишь пишет мелком на доске   |  

94-7ginger7 > Я - не люблю. Но в качестве подношения моему духу (ну там на поляне столб какой-нить, тотемный что ли?), сгодится.   Мы же не сможем там все время поддерживать массовку, как сейчас. Значит сделаем виртуальные воплощения, вроде тотемов, с символиками каждого персонажа. Очень кстати, удобно, мужским столбам можно даже фаллические символы приделать. Чтобы издали было понятно.  |  

[quote=УВ50;48189295] мужским столбам можно даже фаллические символы приделать. [/quote]чем краше столб тем больше ему приделать фалософф! да!   |  

98-Tucshka > +++ а если есть желание, то откреначить его топором к чертовой матери! Ибо не фик тут!   |  

99-УВ50 >ну знаешь ли...ежели ты светочке не нра а мне нра я тебе ночью тайком снова еще три прибацаю..хай рубит :+) у меня мешок в кустах допустим имеется припасенный   |  

97-УВ50 > ты эти столбы видел? Зачем им ещё СИМВОЛЫ? Они и без них - фаллические.  [img]https://i.imgur.com/usxETYH.jpg[/img] ЗЫ: Туч, это на Алтае.  |  

[quote=Улитка;48188350]Вопрос, чем бы Вы занимались в свободное время? [/quote]  Приставал к бабам.  |  

102-K Michael >а ведь вы последнее время прям хорошеете на глазах! %)   |  

101-7ginger7 >не сыпь мне соль на сахар %-() :+)   |  

Забытые обнимашки.))   |  

Без телевизора, телефона можно прожить, но без форума никак.  Затосковала бы и от тоски померла бы.  |  

"Встречаться и болтать - какой кошмар" (с) Недаром везде объявляют "женским компаниям скидки" в определенные дни, это чтобы нормальные люди не попали в этот балаган. А тетки пусть болтают за пол-цены.   |  

А по мне так бревно-бревном. Хотя каждый имеет право видеть что то фаллическое :) в истуканах в соснах или кипарисах....   |  

[img]https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0364/000d97f3-9aff6dfb/img12.jpg[/img]   |  

в 0- ха! я б точно не скучала- игра на фортепиано, чтение, рисование, спорт/танцы всегда остаются со мной, ну ещё кулинария. Поездки, рыбалка и фотография.  Без гаджетов прожить можно (но не нужно!) Мы уже лет 5 вообще не смотрим ТВ, от слова вообще, прекрасно живём без него, нам не нужно никакого фона.  |  

[quote=slavyanka;48190127]я б точно не скучала- игра на фортепиано[/quote]  Убила бы) и трубачей!  |  

111-Улитка > Эдита Пьеха)   |  

111-Улитка > я никому не мешаю!  у меня цифра и радионаушники))) иди, убивай трубачей!  |  
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |