![]() |
тот кто ездил в переполненом транспорте утром поймет того кто предлагает подвезти :) по цене маршрутки :) |
че-та меня ни разу не предлагали подвезти. хотя нет, лет в 20 предлагали, а больше ни разу.... |
35-solaris >нет. Однажды я даже на подвезти на велосипеде согласилась, прикола ради 38-полураспад >я как-то даже девушку подвозила, я еду с кладбища, а она по колхозу идет, дождик капает. Подвезла ее до мхг, она пыталась деньги предложить даже, я оскорбилась |
38-полураспад >Гордость им не позволяет.Рыдать одинокими вечерами в подушку,молотить кулачками по матрасу и глотая слезы менять батарейки в вибраторе они могут,а остановиться на остановке и сказать [s]Эй,ковбой[/s]...молодой человек,если нам с вами по пути,то не составите ли компанию одинокой и такой красивой девушке как я,выйти и галантно распахнуть дверцу с пассажирской стороны... |
44-Лангольер > не порти тему . |
42-шелковая > У тебя взгляд... странный такой (ну да я говорил уже). 43-ЁлкА ТигровАЯ > А можно тебя подвезти на велосипеде? Деньги - это нормально между посторонними. Услуга за услугу. |
46-полураспад >мне поездки на как эта штука сзади называется, ну такая пластинка посади сиденья, типа багажника, три квартала хватило на всю жизнь) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36189518] Однажды я даже на подвезти на велосипеде согласилась, прикола ради[/quote] Едем по Кубанонабережной с товарищем,идут две девчонки,одна такая "Молодые люди,подвезите нас пожалуйста,мы очень устали".....я говорю,"Девушка,вы что,слепая чтоли?У нас нет багажников,куда мы вас,на шею себе посадим,головой то думайте???!!!". Товарищ сказал что я идиот.Но почему идиот я,когда дуры то они по факту,куда бы мы их посадили?! |
46-полураспад > просто заплаченная ими смехотворная сумма в поллитра бензина ( которые ты и потратил везя ее ) позволяет им считать себя гордой и независимой :) и никому ничем не обязаной |
45-solaris >Что за дискриминация?Их главное все возют,а мы что,люди третьего сорта с полураспадом да? |
было раза 3 и всё удачно |
49-solaris > Почему бы и нет? Я за ответную благодарность, если это не по принуждению. |
51-Jessika >отбилась? |
48-Лангольер >на раму сажать надо было |
48-Лангольер >все просто - слазишь с велосипеда - предлагаешь свое место . катишь велосипед , а сам ножками ножками :) девушки либо отказались бы сразу . либо они таким незамысловатым методом пытались обратить на себя внимание . но тема как раз об обратном :) |
46-полураспад >только вы втроем так считаете:-)) тебя б я тоже поостереглась подвозить, хи-хи |
54-ЁлкА ТигровАЯ >Тяжело педали крутить,столько лишнего мяса прибавляется. |
56-шелковая > в теме ясно сказано - девушка вас подвезти ? [b]нет вы меня не поняли просто без задне - передних мыслей ...просто подвезти[/b] . |
54-ЁлкА ТигровАЯ >а на кол быстрее) |
мужик без машины-лашара! *смеецца* |
Если позволит уважаемый автор, я немного расширю тему, т.к. половина автолюбителей сейчас женщины. А жевешницы так практически поголовно. Что вам мешает подвезти незнакомого мужчину-пешехода? Страх, правила приличия, жадность, муж? |
58-solaris >то я не поняла? все я поняла. не предлагают меня подвозить. нечего по теме сказать... Колесо на трассе пробила, трое остановились с помощью... пока мужа ждала, а подвезти не предлагают. |
57-Лангольер >слабак((( 59-gasana >и поехать дальше, плавно покачиваясь См п 57 |
61-полураспад >только пенсионного возраста.ректора скоро подвозить начну |
61-полураспад > страх. 60-Ложечка мёда >+1 |
61-полураспад >Справедливости ради,с половиной я бы и сам не поехал,но остальные да,вопрос актуален. Мне нужно каждый день с ФМР на Российскую и вечером обратно. |
58-solaris >кто вас там разберется с какими вы мыслями)) |
61-полураспад >у меня зрение плохое. |
62-шелковая >ты же рассказывала чудную историю про подвезти, когда кивнула на свою машину, а мужик оказался водителем эвакуатора. Я до стх пор ее помню) 61-полураспад >страх. Мало ли что |
*разберет |
61-полураспад >страх |
А я, когда у родителей гощу, часто подвожу усталых пенсионеров по пути с дачи. Там до автобуса далеко идти, я их по дороге насобираю, и везу. Очень хотелось бы, чтобы и моих родителей так же подвозили, когда меня рядом нет. |
70-шелковая >пешиков хоть за 5 метров замечаешь? |
71-ЁлкА ТигровАЯ >а, было дело)) я и забыла уже)) когда сказала, что сама на машине, а он предложил вместе с машиной подвести) |
61-полураспад >см. п.60. зачем мне лашара?:) |
75-Любовь Каксон > ибо как мы к людям так и они к нам ...* безбожник я * но истинну эту усвоил... |
76-gasana >силуэты, естественно) |
78-Ложечка мёда > Ну... дома забыл... или потерял. |
78-Ложечка мёда >а вдруг это временно безлошадный * сломалось или чайник вьехал * ? |
61-полураспад >под настроение: когда на q7 - подвожу. когда на ровере - просто давлю. |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |