![]() |
[quote=Любовь Каксон;36612023]не соблюдая её законов, это[/quote]Подлость. От представителей либеральной общественности, иного ожидать и не приходится. |
478-Любовь Каксон > пусть страна сделает закон обязательным к исполнению для всех, тогда и поговорим.. |
482-astili >страна - это мы с вами, вообще-то. И для кого в этой стране эксплуатация ребёнка в 8 лет не нарушение закона, кроме стены? |
479-Stena > моя 10летка этой осенью придумала свой "бизнес": делала из веток карандаши "на заказ"... это был полностью ее проект, а не "мама сказала"... все мы разные... окончательных итогов нет и быть не может.. |
482-astili >ну так подай пример исполнения закона - не отмазывай сыночка от армии. |
484-WarmGun >у моего знакомого дочь свои самодельные игрушки продаёт через интернет. Сама. |
[quote=Любовь Каксон;36612097]эксплуатация ребёнка в 8 лет[/quote]и куда смотрит наша доблестная ювенальная юстиция? Ее ж либералы и протолкнули в Россию - детишек отбирать. |
480-Мертвый ворон > ошо, я был неправ.Тема принимает один оборот за другим, и каждый последующий всё интереснее. |
484-WarmGun > мне мама подсказывала и я ей благодарна за это. очень помогло в дальнейшей жизни |
477-финланд >не понял (С) у нас нормальная дискуссия, мы обсуждаем + и -.Причем здесь решать за кого-то? я пояснила , что моему тратить время на ненужное - не в кассу.А вот остальное - предмет семейных советов. |
489-Stena > а моя мама очень похожа на тебя... очень!.. :) |
А я хочу своего в кадетское отдать... но что-то не чувствую я в нем пока офицерского задор))) подождем |
[quote=Volnakrd;36612177]тратить время на ненужное[/quote]ну, это как бы в Конституции РФ написано. Или у вас своя Конституция? |
486-Любовь Каксон > для ювеналки, мб...опять же, где четко трактуемый закон на этот счет? |
490-Volnakrd >я про свою позицию, не про тебя. У каждой-свой сын и свое мировоззрение. |
491-WarmGun > ты ж меня не знаешь совсем))) |
496-Stena >че уж тут знать?[quote=Stena;36612003]нужно чтобы ребенок приучался зарабатывать[/quote] |
494-astili >как где закон? По трудовому кодексу с 14 лет можно трудоустраивать, с обязательным разрешением органов опеки. |
497-Javdet_ > это хорошее умение. есть у меня клиентка, на нее раздетую смотреть страшно, это после "удачного замужества", ей это уменее сильно помогло... |
498-Любовь Каксон >+ а рассказывать про "ребенок приучается зарабатывать деньги", будешь в ювеналке. Там люди жалостливые, им за это платять |
496-Stena > твое [em]мнение[/em] очень сильнО и очень напоминает... впрочем, матушка моя в большей степени "упражнялась" на старшей сестре, так что я - результат "воспитания" школы... :) |
498-Любовь Каксон > Да, но нигде нет ответственности за детей, имеющих, как выше сказано, безобидное хобби, позволяющее заработать денег...а чем листовки не хобби или не помощь родителям?) |
502-astili >как чем? Это наёмный труд. Листовки салона эпиляции на улице раздаёт восмилетняя девочка, и ей за это платят. Это ничего общего с хобби не имеет. |
503-Любовь Каксон > А с помощью родителям? |
501-WarmGun > на меня матушке тоже сил хватило, а младшая пиз*еная живет с мужчиной на 9 лет старше и бухает...в чем правда, брат? (с) |
504-astili >какая помощь, если ей ПЛАТЯТ? Чудные люди, честное слово. |
Запутали совсем, кого пи****, кому платят, кто на ком? Неравномерная беседа))) |
506-Любовь Каксон > Да кто признается, что ей платят? вот в чем дыра этих законов, понимаете? |
508-astili >на это и существует ювенальная юстиция. Ребенка 8 лет заставляют работать и не платят(1 вариант) за это деньги. Или платят(2 вариант). Но на это нужно разрешение органов опеки. |
508-astili >дыра? Да вы юмористка.) мы говорим о необходимости исполнять законы, вроде? Или вы отказываетесь исполнять законы с дырками?))) ну, так можно и уголовный кодекс на предмет схожести с решетом проверить. Ну, изнасилование - а кто признается, что это не она сама спровоцировала? Грабёж - а кто проговорится, что ограбленный не сам содержимое карманов вывернул, ударившись пару раз о стену? |
505-Stena > нууу, тут еще спрос должен быть и с мужиков: напуркуя они создают вокруг себя мир-для-бухания... В эту воронку может затянуть кого угодно.. маменька за шиворот не удержит ... |
0-Мертвый ворон > Не, я против. Мне нравятся парочки, когда девочка молоденькая, а рядом паренёк, и такие они юные, влюблённые, неиспорченные ещё цинизмом. Зачем 20-25-тилетней девушке 45-ти лет от роду мужик. |
Мне, давеча, покруче история нарисовалась. Мужику 54 и он запал на двадцатилетку (одноклассницу своего пасынка), тобишь разница 30-ть лет. Она не замужем, но есть ребёнок, он крёстный этому ребёнку и так вошёл в роль крёстного, что жена приревновала и выгнала мужика из дома. А он не может к этой молоденькой пойти, разница большая в возрасте, как ни крути. |
513-linkin > ревность без доказательств? |
513-linkin >Неее, ну тут по любому идти просится назад к жене... :-) |
514-Stena > Да хз, этот мужик слишком рьяно проявлял участие в жизни девушки и её ребёнка, помогать материально, жену это достало, они разос_рались и он свалил. 515-Мертвый ворон > не знаю чем ента санта-барбара закончится) |
516-linkin > глупость это в таком возрасте. пора жить спокойно |
510-Любовь Каксон >именно о необходимости исполнения законов для всех...и чем меньше в них будет возможности двойственного толкования, тем проще...разве не так? |
Хм.. у меня есть знакомые такие. Он жил с женщиной, начал спать с ее дочерью, дочь забеременнела, поженились, мать благославила. Но уже 13 страниц, все уже и забыли, наверно, о чем тема? Ну да ладно:) |
В ноль: если любил жену-эту малолетку бросит!включаем обратный отсчет! Предполагаю, что произойдет это месяца через 3. |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |